Кофейни
AB
Arai Baltabekova
Рабочее время указано с 9.00 и в 2ГИС и у них самих. По факту уже пол часа никого нет. Сижу здесь сейчас, а работника нет. Время 9.30. Сотрудники Happy cake Не могут ни узнать, ни помочь. Никто ничего не знает, телефонов ни у кого нет. Потратили свое время на ожидание. У нас тоже работа и дела!
Спасибо огромное Алевтине,за прекрасно приготовленный кофе!!!очень внимательная и приветливая!!!!спасибоооо
черный мечник
пришли когда до закрытия оставалось немного времени, но несмотря на это девушка за кассой старательно и с улыбкой обслужила нас, +респект. upd. милкшейки были вкусные
IB
Indi Bi
Очень вкусные напитки, особенно люблю американо и бамбл кофе. В Бамбл кофе, кстати, они добавляют фреш, что очень круто! И объем достойный. Не экономят на продуктах. В некоторых кофейнях добавляют апельсиновый сок по типу «ДаДа». Все баристы очень вежливые. Перекусы тоже классные. Персонал старается для посетителей. Приятно сюда ходить, спасибо за сервис и хорошее настроение! ❤️
лерк величко
Внутри очень мило и уютно! Девочки на смене вообще умнички. Приходили 24.07 незадолго до закрытия, нас встретили, подробно рассказали про состав напитков и приготовили вкусные чаи. Спасибо большое, с удовольствием вернулись бы в это место.
Аман Аман
Классное место рекомендую вкусно и не дорого
Обьективный Оцениватель
Вкусный кофе, приветливый персонал. Но до уровня ЗЕБРЫ кофе к сожалению далеко.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉
Асия Рамиловна
Первый раз зашли в ою, выпечка свежая и вкусная, все чисто и приятно находится. Цены приемлимые, на кассе стояла девушка представилась как Айя, улыбчивая и быстро все приготовила. Заказали капучино и коктейли очень вкусно сделала и сердечки нам нарисовала😌🥰 Спасибо, зайдем еще!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова.
Адель Ахметова
Сегодня были в этой кофейне, было очень уютно. Кофе и выпечки очень вкусные, Айя умница, подсказала и вежливо обслужила❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Адель, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЧО
Честный Отзыв
Написали что есть детская комната , но по факту ее нет.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за недостоверную информ…
🥥 🤍
место очень уютное, напитки и выпечка вкусные😻😽✨
Добрый вечер, 🥥. Благодарим вас. Всегда вам рады 🤗
Salauat Kairbekov
Очень уютно ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Salauat, спасибо большое!!! Успехов вам!
Ағатай Мырза
Кофе супер, спокойно, аура хорошая 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульжан Баймулдинова
Очень вкусный чай и кофе😍😍😍 Сейчас девушка работает, очень милая и вежливая!!! Можно посидеть поработать) можно взять с собой))) чистая уборная)
7 мая 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
MI
Maria Ippolitova
Классная кофейня. Сидели там с книжным клубом, персонал был очень приветлив и помогал во всем. Второй этаж очень удобный для проведения подобных встреч по интересам, если кому пригодится
Спасибо, Maria, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VD
Viva Diva
Жиі кофе үшін осында келемін. Іші жылы, тыныш және жанға жайлы. Кофе дәмді, рақмет! Бариста Жалелге ризамын!
8 февраля 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге жиі келіп тұратыныңызға қуаныштымыз. Кофейнядамызда тағы күтеміз!
Анеля Сегизбаева
Ждала 10 минут, человек работающий, не был на своем месте, девушка с хэппикейк сказала, что отошел, потом то что мусор пошел выбрасывать. Но осталось ни с чем. Для чего открывать, если нет на месте человека
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться…
Арай Канап
Раньше не заходила в это место, хотя давно живу здесь. Но после того, как в кофейне, где я всегда брала кофе, ушла хорошая бариста, теперь захожу в разные кофейни в районе в поисках вкусного кофе. Уютное и атмосферное место, где приятно посидеть и поработать) Но над качеством кофе стоило бы поработать. Почему у нас в городе бариста не обучают по единым стандартам?
АЖ
Алия Жиентаева
Хочу поблагодарить Жалель, очень хороший, добрый, отзывчивый, молодой человек!! Внимателен, по человечески доброе отношение👍🏻 а так же Акмарал хорошая, добрая девушка, было уютно и комфортно от такого отношения👍🏻 Руководству очень повезло что у них такие все хорошие)) И ещё девочка за другой стойке где Торты, улыбчивая. И хорошая замечательная тате, которая так же добродушна, и всё держит в чистоте
2 декабря 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
JM
Janar M
Вкусный кофе, приятная птмосфера, понравилось что два этажа, можно посидеть отдельно, поработать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aliya Abdrakhmanova
Проводили фотосессию в кофейне, сотрудники вежливые, а особенно запомнила вкусные круассаны. 5 из 5!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
allineed <3
красивый интерьер, приятный бариста, спасибо за чай
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИА
Идрис АбуМустафа
Классная намазхана, предприниматели берите пример с таких заведений.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Дана Сабит
Интересное и атмосферное заведение, удобное для встреч. Если не ошибаюсь, есть проектор. Вкусные напитки и снеки, удобно для быстрых перекусов, прекрасная локация
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Aruka Dauletova
Уютное, красивое место! Кофе очень понравился🤍 обслуживание⬆️⬆️
30 сентября 2024, официальный ответ
Aruka, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ЕА
Ерик Алиев
Уютное кафе, кофе отменный👌🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Ерик, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сауле Сембина
Шикааарный кофеее! Выпечка свежая 😋
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова🙌🏻
ГА
Гулнар Аскерова
Вкусно! Чай и вкусняшки супер! Обстановка уютная. Благодарю от души
17 июля 2024, официальный ответ
Гулнар, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Бектас Аркенов
Классное кафе
Бектас, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
aruko
Все чисто и красиво, бариста Алибек добрый и приятный человек, идеальное место чтобы провести время с комфортом
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Mikos 227
Афигенное место для встреч и чтение, вместе с вкусным кофе и десертами, рекамендую брать капучино очень вкусное и с приятным ресунком. Так что приходите не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zubenka. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
AQ
Aspan Qara
Ою это самый атмосферный место который я когда либо посещаль.здесь обслуживание хорошый,кофе вкусный,тихо можно и побольтат или работать.Вопщем,приходите,но не часто,а то место станет мало😄кстати туалет здесь всегда чисто👍
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Чай был очень вкуснейший
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите еще 🤗
БА
Багила Абдилазим
Вежливый бармен и готовит супер вкусные напитки. Чисто и уютно. Для работы идеально, никто не мешает и самое главное не ставят громко музыку. Приходим сюда как домой:)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Багила, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Господин Ансар
Классное, прикольное место 🙌🏻 А самое интересное, что тут большое пространство для творчества. Можно проводить встречи, игры и тд Рекомендую 🫶🏼
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Господин, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Айнур Ажимуратова
Всегда сюда прихожу , очень уютно. Бариста Алибек всегда предлагает Акции. Очень вежливый. Чисто.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Arman Kaumetov
Прекрасная Халяль кофейня. Чай действительно вкусный, персонал вежливый, не громкая музыка. Ракмет! Всем советую от души 🙌🏽👍😊
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
honey .
Классное место. Все чисто и аккуратно, все вкусно. Приятный бариста. Есть намазхана, можно спокойно брать омовение и совершать намаз(за это огромный плюс) . Благодарю, с удовольствием придём ещё👍🏻🌹
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Yerzhan Serikbay
Лучше место для работы не нашел. Заказал кофе и сидишь. Официант не ходит, не мешает. Нет ощущения, что нужно еще что-то заказать. WIFI очень хороший, для работы идеально. Есть намазхана и там же место для омовения. Туалеты супер чистые. Баристы вежливые, всегда дают воду бесплатно, что очень редко в заведениях.
12 марта 2024, официальный ответ
Yerzhan, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать снова🙌🏻
турар урымбеков
вкусное кофе
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Турар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
УК
УраУра Кокоми
Бармен топ
28 февраля 2024, официальный ответ
УраУра, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!
Akira kamioyama
Очень вкусное кофе
Alibek, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
Kamioyama Akira
Очень вкусные круасаны особенно шоколадный Так же вкусный кофе особенно латте с сиропом попкорн 🍿
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 🙌🏻
ВР
Вадим Романович
Тихое и уютное заведение, приятная атмосфера и вежливый бариста. Заказывал Раф, получилось просто изумительно! А еще действует акция при которой можно получить десерт «Картошка» за отметку в историй инстаграмма! Буду почаще навещать эту кофейню!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим😇 Приходите, будем рады вас видеть!
Бауржан KZ
Хороший кофе
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приходите еще!)
AI
Almerek Ismagulov
Хороший кофе
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
GS
George S
"Эта кофейня — настоящий кулинарный эксперимент. Попробовал их кофейный коктейль с мятой — это просто идеальное сочетание вкусов. Влюбился!" прекрасно
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, George, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Алия
Очень вкусные тортики🎂❤️,выпечка.Очень приветливый персонал.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за отзыв☺️ Ждём вас в гости снова.🙌🏻
Azamat Amanzhol
Отличный кофе и круассаны
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️Приходите еще!