Ногтевые студии
Elena Lukminaite
Все прекрасно: быстро, качественно, аккуратно. Отличный мастер маникюра - Лена. Профессионал. Собираюсь в скорости посетить снова.
Ainur Shintina
Мастер Елена суперский 🌹
ZZ
Zhanar Zhanar
Отличный мастер Елена! Очень отзывчивый человек и шикарно делает маникюр, было не больно, хотя у меня тонкая ногтевая пластина из-за постоянного наращивания. Спасибо!
Alina M
Все инструменты стерильные, работа аккуратная, покрытие держится идеально. Приятный бонус — лёгкое общение и уютная атмосфера.
SO
Saule Omarova
Прекрасный мастер маникюра Аснастасия Спасибо огромное такой шикарный маникюр все быстро нежно аккуратно приятная беседа теперь только к ней 🫶🏻
Азия Байгабулова
Быстро, профессионально, приятно, тепло, душевно, комфортно. Благодарю! 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение! Всегда рады оказать вам прием!
DM
Di Ma
Ну не салон, а просто какой то душевный кайф) Девочки вам процветания 😍😍 даже боюсь хвалить чтобы потом мне окошко осталось 😃 Спасибо за чудесную атмосферу! За классный педикюр и маникюр, а так же советы 🥰 Буду придерживаться !
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит! Всегда рады вашему помещению!
ОО
Отзов Отзовиков
Нет слов одни эмоции 🔥🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение! Всегда рады вашему визиту!
ДЖ
Дарья Журавлева
Была уже несколько раз у мастера Анастасии. Все очень понравилось, работа аккуратная ❤️
ГЕ
Галия Едресова
Благодарность мастеру Анастасие , работа выполнена качественно. Приятная атмосфера. Рекомендую.
АЖ
Анита Жагалбайлы
Все понравилось. Мастер Анастасия супер👍
Ameliya Kalabayeva
была в первый раз, работа выполнена безупречно и безболезненно 🙌🏻 мастер учла все мои пожелания, на процедуре было комфортно. была согласна сделать любой дизайн 😂❤️ теперь я нашла своего мастера, большое спасибо 🥰
Рифхат Ряхмятулин
Мастер Анастасия, хочу выразить личную благодарность за отличный мужской маникюр. Всё четко и аккуратно! Вот уже более 3х месяцев посещаю данного мастера и всегда "высший пилотаж"! Спасибо!
ЯК
Янна К.
Маникюр с покрытием за час. Профессионально быстро без лишних слов. Ногти носятся до следующего прихода к ней.
Яна Пилипчук
Мастер Елена-лучшая в своем деле! Успехов и процветания Вам на новом месте!💯🤝🤝🤝😊😊😊
Анастасия Ряхмятулина
С Леной уже больше 3 лет. Мастер своего дела. Доступная цена, чистота и стерильность 100%, маникюр, педикюр, большой выбор палитры цветов. Удобное месторасположение. Приятная беседа во время процедуры, для меня главное скорость , за 60 мин и маникюр готов. Рекомендую к посещению. После Елены, Вам не захочется посещать других мастеров.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Мы всегда рады оказать Вам качественную услугу!
AI
Aisulu I
Леночка, самый лучший мастер-профессионал ❤️ все очень быстро и качественно
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за то, что выбираете нас!
Айгуль Каиргелдина
Профессионал своего дела 🔥🔥🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады оказать Вам качественную услугу!
ЮС
Юлия Стрыгина
Елена прекрасная отличный мастер, быстро,качественно,красиво. Всем советую. А после процедуры вы можете насладиться прогулкой по набережной реки.🤩🤩🤩
Snezhana Miheeva
Елена прекрасный мастер 🔥🔥🔥
Л.
Лиана ...
Мастер Елена самый крутой мастер! Быстро, качественно, доступно!
ЖЗ
Жанна Зеленина
Елена отличный мастер, более 5 лет к ней только хожу и менять на другого мастера не собираюсь. Идеальное сочетание качество-скорость-цена. Очень рекомендую!
Saltanat Sadvakassova
Лена мастер топчик своего дела. уже 5 лет я постоянный клиент 😄 и всё чисто - стерилизуется всё, быстро, качество услуги от ее скорости не хромает нисколько. Маникюр и педикюр и брови я делаю только у Лены ☺️
ТГ
Татьяна Грушевская
Елена маникюрный мастер своего дела! Быстро и качественно, то что сейчас очень важно !
KM
Kseniya Mansurova
Великолепный профессионал своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым. Классно что могу делать маникюр, педикюр, коррекцию, окрашивание бровей в вашем салоне. Удобно всё в одном месте🔥🔥🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Всегда рады Вам, благодарим за выбор!