Мастерская по ремонту обуви изготовление ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сенатор
Испортил замшу
Mansur Yersaiyn
Чо так дорого
Zhansaya Izgalee
Не так давно делали дубликат ключей за 1200 и магнитик за копейки то ли 300 то ли 500, сегодня зарядили за тот же самый обычный дешевый ключ 1500 и 1000 тг за магнитик! Стоимость предварительно я знала, но спорить не стала, думаю ок ладно пусть будет так. Так у этих товарищей еще и терминала нет, пришлось перекидывать с карты народного на каспи (это еще плюс 200 тг), итого 2700 тг за самый дешевый простой ключик и магнитик, считаю это дорого. Обратите внимание и выставляйте фиксированный прайс, а не смотрите на то, как выглядить человек!
Даулет Беков
Мужик спас, сломал замок на сумке за час до поезда, пришёл к нему и сделал за 2 минуты
BB
Bakdaulet Bukharbayev
Неадекватные цены на изготовление ключей, не советую тут делать, даже ключ от домофона не смогли сделать.
ГХ
Гульнара Хафизова
Отличная работа, сделал набойку на каблук 👍 всё чики пики, идеально. Спасибо вам 💗
КЖ
Каратаева Жанара
Обратилась в первый раз и осталась очень довольна работой мастера. Судя по проделанной работе он мастер своего дела, приятный и порядочный. Буду еще обращаться👍
Бахтияр Оспанов
Пишу отзыв спустя несколько месяцев и видно, что ремонт ботинка сделан очень качественно! Ничего не порвалось, не разошлось, сделано честно, на совесть и не дорого. Была порвана подушка на уровне голени. Рекомендую!
РА
Раушан Ауезова
Делает досконально, буду обращаться еще!
Dana T
Хороший мастер, часы укоротил быстро
Вика М
Оперативно и мастерски починили рюкзак👍🏻 Выпоролась молния, мастер предложил варианты, как можно заделать дыру. Получилось идеально, аккуратно и незаметно. Спасибо большое, мастерскую рекомендую☺️
Aisulu O
Быстро и качественно сделали дубликат ключей
ТД
Талгат Дарибаев
Хороший обувной мастер 👍🏼👍🏼👍🏼
К А
Супер !!! Так делает что не заметно, все как новое ! 10/10 !!!!! Самая лучшая мастерская !!
Жаслан Альжанов
За 5 мин сделал 3 ключа, я даже не ожидал что так быстро. Рахмет
Milana K.
Мастер сделал дубликаты ключей идеально, цены приемлемые
Askar Shatanov
Качественно и не дорого
Indira Irgibayeva
На фото все так красиво и качественно, обувь после выглядит как новая 😂 и мастер не тот, что на фото. Качество выполнения работы как на базаре. Думала тут будет вау учитывая расценки.
Асия Алпысова
Быстро и качественно
Млечный путь
Супер качественно и быстро поточил мне все кухонные ножи, спасибо большое!👍✊👍
ЖХ
ЖанАми Хан
Имоммеддинге үлкен рахмет! Қолың дерт көрмесін! 2 жыл бұрыңғы етігім жаңа етік болып шыға келді! Қолыңыз шебер екен, бұндай шебер болу нағыз өнерғой! Әрі бағасы қымбат емес, қол жетімді жасап берді. Аллах разы болсын!
ЗЯ
Злиха Якияева
Жвлдам әрі сапалы етіп жасап берді
А К
Быстро и качественно
Adina Shugay
Очень понравился мастер. Приятная энергия у него хорошего, порядочного человека. Срочно искала где починить обувь, на следующий день срочно нужно было надеть её. Нашла этого мастера недалеко от дома. Честно говоря обувь довела до прям плохого состояния, у меня выпала набойка, и я стерла гвоздь на каблуке и исцарапала его, думала это будет либо очень дорого починить, либо вообще не починить. Но нет, списались в вотс ап с мастером, скинула ему фото, он сказал очень доступную сумму, и сказал еще что за час все сделает. Это было для меня идеально! В итоге даже за пол часа сделал. Очень понравилось. Хочется рекомендовать!)
И
Идрис
Очень хороший мастер любой сложности делает как новый изготавлиет ключи и домофон быстро и качественно
Мейржан Айтжанов
Спасибо большое мастеру Имомиддину, профессионал своего дела. Постоянно к нему обращаемся по изготовлению ключей, ремонту обуви и другие мелкие ремонты.
Kenzhe Qazaq
Баланың аяқ киімін бір күнде оңдап берді, бағасы да қымбат емес
Any Aone
Мастер - молодец! Все сделал хорошо и в срок
SI
Shapagat Isahan
Сапалы жұмыс жасайды
ГС
Гульнара Смаилова
Очень быстро изготовили ключ от двери и домофона
"In my opinion..." .
Ассортимент ключей на домофон расширить следует, дополнить карты.
Askar Zhasubiev
Скорость изготовления 👍 непонятная локация и вход
AL
Aiden Lyng
Сделали очень быстро и качественно 2 минуты
Акбота Борибекова
Хочу выразить огромное благодарность мастеру Иммомиддину👍вежливый,тщательно осмотрев отремонтировал часы очень быстро без повреждений👍в дальнейшим буду обратиться🤝
A
Akmanur222
Спасибо за ремонт обуви, быстро и качественно сделали. Буду рекомендовать вас друзьям и соседям.
МТ
Мадина Т
Мастер сделал отверстие на коже, не так аккуратно как хотелось бы, но всё таки сделал.
Bin Bon
хорошая мастерская, клиентоориентированная) цены выше чуть, но того стоит, качество ключей хорошее, очень быстро изготовили, все понравилось советую всем 10/10
ББ
Бос7 Бос
Я очень доволен мастер класса рекомендую всем бистра качественные
БИ
Бакытжан Исахаев
Хороший мастер! Сделал мне чемодан аккуратно и качественно
эльдар батиров
Здравствуйте очин акуратна
Азизбек Азизбек
Интересный персонал 👍👍👍👍👍
Sabi W
Сделал ключи не правильно, не смогла открыть дверь. Не поменял, пришлось обращаться к другому мастеру.
Мусо )
Хорошо мастер