Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
НВ
Не Важно
Ужасный ломбард. Именно в актив ломбард перепутали наш Сони 5, на протяжении пол года продлевала Соньку что бы не ушла, пришла выкупать выдают чужую китайскую, написала заявление в милицию, потом только зашевелились, купили новую но она нагревается и отключается сама по себе, мои дети страдают из-за них, второй случай недавно пришла выкупать наушники айрподс 3, тоже то ли сломали то ли подменили, снова написала заявление в милицию, не хотят даже решать проблему, есть фотки и видео с того раза с Сонькой касаемо и с наушниками, хочу теперь подать в суд на них! Нужно закрывать их филиалы, с вашими личными вещами сотрудники этих филиалов обращаются как со своими!
АКТИВ ЛОМБАРД, Ломбарды
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Гульшат Унербаева
Спасибо актив ломбард за высокие отценки
25 ноября 2025, официальный ответ
Кант Карашашева
День добрый хочу поблагодарить работника Нажимеденова 19. Грамотно профессионально всё подсказал оформил. Прошу отметить как хорошего работника
24 ноября 2025, официальный ответ
Кузманов Болат
Спасибо за понимание ситуации.✊✊✊✊
7 ноября 2025, официальный ответ
tinon
Закрыты целых 2 дня уже, не получается забрать оставленный телефон, не отвечают на звонки
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
jr
johnny rose
Были закрыты целый день. Оплата и продление производятся только наличными. Звонки не берут
17 сентября 2025, официальный ответ
КВ
Ким Вероника
Отличный ломбард
16 сентября 2025, официальный ответ
Уля А
Жақсы ломбард 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Оралбек Камалов
всегда помогают когда бабки нужны, оценивают как положено, так же сервис очень нравится, не что в других ломбардах, смотрят как на мусор
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AP
Askhat Prinbekov
Мақсат очень вежливый сотрудник, остался доволен прозрачностью условий, в отличии других ломбардов
9 августа 2025, официальный ответ
Я
Ясин
очень хороший сервис. Благодарен вам
7 августа 2025, официальный ответ
Демо Мари
Максат очень сильно выручил спасибо ему большое 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Aiman Kulanova
Отлично обслуживали, сотрудник Максат спасибо ему☺️
31 июля 2025, официальный ответ
d1as_er .
Эксперт Максат точно знает свою работу спасибо ему☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Диас Алпысбаев
вежливо все красиво обслужили, обязательно вернусь когда деньги нужны будут
28 июля 2025, официальный ответ
Ахан Куат
обслуживание тема
23 июля 2025, официальный ответ
FH
Free Huc
Капнул средство и браслет сгорел, как так можно?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Саян Жусупов
Обратился в этот ломбард впервые, и остался очень доволен! Персонал вежливый, все объяснили понятно и без навязывания. Оценка вещи прошла быстро и честно — предложили справедливую сумму. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Порадовала чистота и уют в помещении. Если снова понадобится, обязательно обращусь именно сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Ри
Раааа иии
Здравствуйте,спасибо оценка высокая была и выгодно
17 июля 2025, официальный ответ
ТН
Туленов Нұрлан
Сервис хороший,я забыл про залог,но утром мне пришло уведомление,напомнили спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
УА
Улпан А
0,1 процент за золото 🎊
1 июля 2025, официальный ответ
Naz
Отличное обслуживание, видно, что сотрудники знают своё дело.
17 июня 2025, официальный ответ
F
Fariza
Очень хороший ломбард! Всё чётко, быстро и без лишних вопросов.
27 мая 2025, официальный ответ
N
Naz
Первый раз воспользовалась услугами ломбарда, и осталась довольна. Дали нужную сумму под залог, процент адекватный. Всё прошло спокойно и профессионально.
17 июня 2025, официальный ответ
Оразбек К
Отличный ломбард, сотрудники вежливые, Назеркеге рахмет👍
15 июня 2025, официальный ответ
ТА
Тамер Алиманов
отличный ломбард 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Smagulovaa .
Спасибо девочкам за информацию и за работу ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Адильхан Арманович
Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание! Буду рекомендовать этот ломбард знакомым и, при необходимости, обязательно обращусь снова
10 июня 2025, официальный ответ
Адлет Тулебаев
Быстрое обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Altynbek Serik
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Всё было на высшем уровне: быстро, профессионально и с заботой о клиенте. Отдельно отмечу вежливое общение и внимание к деталям. Определённо буду обращаться ещё и рекомендовать другим! Эксперт оценщик Алтынай
6 мая 2025, официальный ответ
RM
Rauone MOON
Быстро и качественно. Все объяснили когда и как могу оплатить. Спасибо сотрудникам данного ломбарда.
26 апреля 2025, официальный ответ
Өте нашар Нажмеденова 19да отырған салтанат деген қыз айфон телефондыда алмай өтірік причина издеп алмаиды адаммен сөлесуді білмейді Салтанат деген қыз 17.04.2025жылы 21:00де откан қыз нашар өте нашар бажылдап ұрсып сөлейд не мәміле жоқ
18 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
бп
бак прикольный
хороший ломбард , все четко как я и хотел , большой рахмет , жумыстарын жемысты болсын :)
18 апреля 2025, официальный ответ
30 марта 2025, официальный ответ
Карнаж Федор
найс найс❤️❤️❤️❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abodi K
Т1
Тима 11
Рахмет Ернурбек
2 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГМ
Гульжанат Мажитова
Доброе утро!! Коллектив хороший директор очень приятная девушка вежливые обходительные. А также хочу поздравить с Наступающим праздникам весны!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мика А
Лучший ломбард, сотрудники классные🫶🏻💯🙌🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
😵А
😵💫 А
Ребята молодцы, классно работают
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аяна Кусаинова
Гуд👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Амирханов Алим
Хорошим ломбард, эксперт Салтанат очень вежливая , лучшие условия по всему Казахстану 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ