Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
НВ
Не Важно9 отзывов
АКТИВ ЛОМБАРД, Ломбарды
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Гульшат Унербаева10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Кант Карашашева5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Кузманов Болат7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
tinon7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
jr
johnny rose10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
КВ
Ким Вероника2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Уля А29 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Оралбек Камалов2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AP
23 июля 2025, официальный ответ
FH
Free Huc17 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Ри
Rauone MOON2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
City spirit6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
бп
Askar Sametov4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Карнаж Федор11 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abodi K2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Т1
Тима 116 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГМ
Гульжанат Мажитова7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Мика А9 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
😵А
😵‍💫 А2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аяна Кусаинова8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ