Jan El Premium Clinic
Многопрофильная клиника
Та самая ❤️❤️❤️ Я
Хочу сказать одно, это самый лучший коллектив профессионалов своего уровня, начиная с хирурга до медсестры , тут имен всех не перечислить, Хирург Динара Кайырхановна❤️ анестезиолог Мурат Канатович ( лучший❤️) Инкар спасла меня от первой страшной ночи, Даяна, Гульмира выходили меня, Сауле, Сымбат девочки самые лучшие, я не успела всех запомнить но Клиника реально офигенная , аура огонь 🔥 всех обняла 🫂 и всем огромный Рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️ хотела так же дополнить еще отзыв на девочек Сания и Сабина, это мега крутые девочки по работе над телом, я посещала курс , по коррекции фигуры, принимала их рекомендации, девочки делали все процедуры на высшем уровне, они не просто профессионалы, но и просто классные девчонки, молодые , красивые . Всем рекомендую посещать 😍😍😍🩷🩷🩷
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Жанна, спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😘😘😘,❤️
🌸 🌻
Спасибо специалистам клиники 🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
🌸, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
КА
Камшат Аристеева
Хочу оставить искренний отзыв о клинике и моём хирурге — Динаре Кайырхановне. Я делала липосакцию 360, и для меня это было не просто решение про тело — это был осознанный шаг к себе новой. После 8 месяцев работы с нутрициологом и тренером я не получила того результата, который хотела, и поняла: мне нужен профессиональный, грамотный хирург. С первого приёма я почувствовала спокойствие и уверенность. В клинике очень высокий уровень сервиса: чистота, внимание к деталям, забота персонала — всё на уровне серьёзной современной медицины. Нет ощущения конвейера, есть ощущение, что тобой действительно занимаются. Динара Кайырхановна — хирург с золотыми руками и очень точным эстетическим видением. Она не просто «убирает объёмы», она формирует красивый, гармоничный силуэт. Липосакция 360 — это сложная, комплексная работа по всему корпусу, и результат зависит от опыта врача. В моём случае всё выполнено аккуратно, симметрично и профессионально. Отдельно хочу отметить поддержку после операции. Восстановительный период — это важная часть процесса, и я чувствовала, что нахожусь под контролем специалистов. Всегда на связи, всегда спокойно объясняют, что происходит и почему. Сейчас я вижу не просто минус сантиметры — я вижу более чёткую талию, более гармоничный контур, и самое главное — ощущение уверенности в себе. Спасибо клинике и лично Динаре Кайырхановне за профессионализм, честность и результат. Если выбирать хирурга для липосакции 360 — я бы снова выбрала её.
26 февраля 2026, официальный ответ
Камшат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝 нам очень приятно…
DS
Dina Sandybayeva
Замечательная клиника, прекрасный персонал, классифицированные врачи, хирург Любовь Львовна отдельная любовь, результат ровно такой как надо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Dina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина
Хочу оставить отзыв о мастере аппаратной коррекции Сабине 🌸 Очень довольна результатом и самим процессом! Сабина — внимательный и аккуратный мастер, всё подробно объясняет и делает процедуры максимально комфортно. Уже после нескольких сеансов заметила реальные изменения: кожа стала более подтянутой и ровной ✨ Отдельно хочу отметить её отношение — всегда доброжелательная, заботливая и работает профессионально 👍 Видно, что человек действительно знает своё дело и старается для клиентов. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 💖
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
BI
Bakytgul Imanba
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высочайший уровень сервиса и более чем адекватные цены! С самого порога встречает менеджер Сандугаш — очень классная, вежливая и оперативная, сразу создает приятную атмосферу. Отдельное спасибо моим специалистам: косметолог Лилия Альбертовна — настоящий профессионал своего дела, результат превзошел ожидания. Сания — отличный специалист по аппаратной коррекции, работает очень внимательно и эффективно. Также хочу отметить Мурата Канатовича — анестезиолог от бога и большой профессионал, с ним чувствуешь себя в полной безопасности. И, конечно, Динара Кайырхановна — просто мастер своего дела! Весь коллектив шикарный, видно, что здесь работают фанаты своей профессии. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Bakytgul. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
GS
Gulyana Sermagambetova
Липосакция у Любовь Львовны — это про доверие и идеальный результат. Очень деликатный, внимательный и грамотный хирург. Всё прошло спокойно, восстановление комфортное, а отражение в зеркале теперь радует каждый день! Спасибо за новую уверенность в себе
Gulyana, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
СХ
Сабина Хабдулина
✨ Делала липосакцию у Любовь Львовны — это лучшее решение! Профессионал с большой буквы: чётко, аккуратно, без лишних обещаний, но с потрясающим результатом. Очень внимательная, всё подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе. Фигура стала именно такой, о которой я мечтала. Огромная благодарность за золотые руки и уверенность в себе! 💫
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЧБ
Чингисхан Байсеитов
Результат после липосакции превзошёл ожидания! Любовь Львовна — хирург с эстетическим вкусом и золотыми руками. Очень благодарна за красивый, гармоничный силуэт и заботу на каждом этапе.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Чингисхан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Светлана
Нисколько не пожелела, что обратилась в эту клинику! Золотые ручки Динара Кайрхановны и грамотный персонал, в том числе мед сестры и Мурат Канатович сотворили чудо с моим телом! Очень благодарна!
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Оксана Бисимбекова
Который год хожу в эту клинику, все очень нравится 👍. Ведет меня врач косметолог Лилия Альбертовна, всем довольна, всегда подберет правильную процедуру после которой я красотка 😍. Всем рекомендую эту клинику и специалистов этой клиники 👍👍👍.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️, благодарим за прекрасный отзыв, спасибо большое, нам очень приятно 💐💐😍
SS
Sima Si
Добрый день! Прошла курс аппаратной коррекции фигуры , результатом очень довольна 😻, чувствую себя на миллион 🥳🥳🥳 , приветливый и доброжелательный персонал , всё чисто и аккуратно что самое важное, буду приходить еще ! Определенно всем рекомендую ❤️
Добрый день! Самал спасибо большое за обратную связь 🌺 нам очень приятно 😉😍
HH
Hhh Hhh
Делала «липосакцию» живота. Что в итоге? Живот в буграх, фиброз. После процедуры, даже не надели корсет. Налепили прокладку (да обычную прокладку для месячных) и отправили домой😅
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Просим предоставить факт обращения и оплаты. Чтобы убедится в достовер…
Бота К
Лилия Альбертовна классный косметолог,профи своего дела! Есть результат
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
ZN
Zhanna Nayman
Была на приеме у доктора трихолога косметолога Светланы Михайловны!!! Прекрасный доктор и человек! Я в восторге от приема! Кроме консультации по проблеме и назначении лечения, разобрали психосоматику возникновения проблемы. Светлана Михайловна, спасибо Вам, Вы отличный специалист и ещё Вы супер психолог!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Алуа Сыздыкова
Спасибо Сабине что заботиться обо мне после операции и терпит мои крики 🥲 и успокаивает 🤭 самое тяжелое было решится на операцию а потом восстанавливаться. Сама операция прошла быстро и под присмотром врачей постоянным 🌟
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
이 장미 Ли
19 декабря я закрыла свой гештальт благодаря Динаре Каирхановне♥️ у нее руки божественные. В клинике коллектив очень дружелюбные и приветливые. Лежала я почти 4 дня после липосакции 360. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам которые ухаживали днями и ночами( Даяне и Инкар, Дильбар тате Мастура тате и Гулмира тате)и конечно же хочу поблагодарить Санию и Сабину♥️и отдельное спасибо анестезиологу Мурат Канатовичу и хирургу Султан Сапарбековичу )это мой искренний отзыв об этой клинике)
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Самал Сарсембекова
От души хочу поблагодарить JanEl premium clinic-за профессионализм,заботу и внимательное отношение! Спасибо моему хирургу Динаре Кайрхановне ,очень эмпатичный доктор и человек, спасибо вам за то ,что исполнили мою мечту !!!!!! Ощущаю себя по настоящему женственной и уверенной!!!
10 января 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛЧ
Лолита Чен
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники, а особенно медсестрам Даяне, Дильбар, Мастуре. С первых минут чувствуется внимательное и заботливое отношение к пациентам.Медсестры - настоящие профессионалы своего дела, добрые, чуткие, аккуратные и всегда готовые помочь и поддержать.Благодаря их вниманию и человеческому отношению пребывание в клинике прошло спокойно и комфортно. Очень приятно, когда рядом такие отзывчивые и неравнодушные люди. Огромное спасибо за Ваш труд, терпение и заботу! Желаю всему коллективу здоровья, успехов и благодарных пациентов!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Пахунова
Искренне благодарю косметолога Лилю Апалькову за работу с моей кожей и ценные рекомендации. Каждая процедура это то, что нужно! Я очень довольна результатом. В клинике приятная дружелюбная атмосфера, хочется возвращаться снова!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
GS
Gulmira Smagulova
Здравствуйте! С Новым Годом! Были в салоне «Jan El» на консультациях у разных специалистов и остались под очень приятным впечатлением. С дочерьми (одна подросток, второй 18 лет) консультировались у косметолога Лилии Альбертовны. Она очень подробно и доступно всё объяснила каждой: особенности кожи, необходимый уход, как и чем правильно пользоваться. Всё спокойно, профессионально и с искренним вниманием. Отдельно было очень приятно, что она дала пробники кремов — каждой дочери и мне. Такой индивидуальный подход и забота сейчас редкость. Также была на консультации у хирурга Любови Львовны. Она внимательно меня осмотрела, всё объяснила и честно посоветовала, что в моём случае лучше сделать. От неё исходит настоящее тепло и спокойствие — очень располагающий, доброжелательный человек и профессионал, которому сразу доверяешь. До этого у меня был опыт посещения другого салона, где за сертификаты просили писать положительные отзывы. Лично для меня такой подход неправильный — считаю, что отзывы должны быть честными и идти от клиента, а не по условию. В салоне «Jan El» всё было совсем иначе. Никакого навязывания процедур — только действительно нужные и обоснованные рекомендации, что особенно ценно. Очень радует, что в салоне работают такие грамотные, внимательные и душевные специалисты. Осталось чувство уверенности и благодарности. Спасибо вам большое Лилия Альбертовна и Любовь Львовна! Вы-супер! 😍😍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Karlygash KZ
Хочу оставить отзыв о липосакции, которую мне провела Любовь Львовна. Она просто великолепна! Я осталась в полном восторге — как от результата, так и от отношения врача. Всё было сделано очень профессионально, аккуратно и грамотно. С самого начала мне подробно объяснили все этапы процедуры, возможные ощущения и процесс восстановления. Во время и после операции чувствовалась настоящая забота и внимание,врач была очень доброжелательна и поддерживающая что для меня было крайне важно. В период восстановления я всегда могла задать вопросы и получить развернутые ответы, рекомендации были чёткими и понятными. Чувствуется большой опыт и искреннее отношение к пациенту. Искренне благодарю за профессионализм, заботу и отличный результат.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karlygash, благодарим за доверие, мы стараемся 💛
Асель
Отличная клиника, косметолог Светлана Михайловна посоветовала необходимые процедуры и подобрала домашний уход
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
TK
Tolkyn Kabylsha
Хочу выразить огромную благодарность Лилии, она не только отличный специалист и мастер своего дела, она в первую очередь очень заботливый человек. Такая лучезарная, искренняя, чуткая — а это большая редкость. С первых минут чувствуется внимание к деталям и искреннее желание помочь, а не просто «выполнить работу». После общения с ней остаётся чувство спокойствия, уверенности и тепла. Спасибо за профессионализм, душевное отношение и любовь к своему делу. От всей души рекомендую! С уважением Толкын, журналист, выпускающий редактор телеканала “Хабар”
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Ayana A
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Лилии Альбертовне! Профессионал своего дела, работает аккуратно, с вниманием к деталям. После процедуры чистки кожа заметно улучшилась — стала чище, свежее и ровнее. Очень довольна результатом! Смело рекомендую всем, кто хочет качественный уход и отличный результат.
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гульмира Касимова
У меня нет слов, безответственные девушки на ресепшен, медсестра. Очень неприятный осадок, до слез. Это не премиум клиника к сожалению. Подруга хотела пойти после меня, но я ей не посоветую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира Касимова! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне…
Гульнур Талкамбаева
Здравствуйте! Изначально просто пришла проконсультироваться, не думала что вообще что-нибудь буду делать) после консультации обратила внимание на то что меня "не заставляют" " не уговаривают", а спокойно как есть отвечают на мои вопросы, и за счёт этого ты чувствуешь себя комфортно. Пару дней думала и резко решилась на липоксацию живота. Девочки!!! Идите! Я боролась с животом уже который год, и аппаратка, и постепенно похудела на 15 кг за год, и массаж живота каждый день в течение 4 месяцев и вакуум живота и дыхательная гимнастика и танец живота, ничего не убирало этот ЖИВОТ! Хотя я вешу 55кг, но живот висел прям. И благодаря липоксации живота я наконец-то от него избавилась! Без огромного шрама, как улыбка Джокера, просто пару проколов. Да кожа немного дряблая, но чего хотеть то, 5! родов. Самое главное живот больше не висит! Талия просто вау! Я в восторге! Спасибо вам огромное!!! Надо было давным давно к вам придти и избавиться от этого комплекса. Который мешал мне полноценно жить. Постоянно его стеснялась (((... Но сейчас не о грустном, а о сбывшейся мечте!!! Я счастлива! Благодарю вас! И знаете, клиника по началу кажется простой, скромной, но какой же там персонал замечательный! Все дружелюбные, добрые, отзывчивые! Вот прям все: и девочки на ресепшн всегда улыбаются, и мобилограф такая милая, и уборщицы добрые, и медсестра ласковые, и девочки на аппаратке внимательные, и сама пластический хирург простая открытая в общем - все замечательные! Мне к вам нравится ходить, у вас аура теплая. Все такие милые. Спасибо за сбывшуюся мечту! Успехов вам и процветания! 💞
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
MV
M. Varvara
Сегодня приходила на увелечение губ к Лилии Альбертовне . Сделала всё качественно и аккуратно , учла все физиологические особенности и мои пожелания . Процедура прошла быстро и безболезненно . Желаю ей удачи и успехов 🙂↕️🫶🏻
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
LA
L. Atenova
Сходила сегодня на прием к косметологу Лиллий Альбертовне, прекрасный мастер с золотыми руками . Обслуживание на высшем уровне, везде всё чисто стерильно, объяснют ход и цель манипуляции просто шикарно.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, Обращайтесь 💛
Асемгуль Акилова
Очень хорошая клиника!Делала липосакцию (хирург Динара Каирхановна),проходила процедуры у косметолога(Лилия Альбертовна),аппаратные массажи для тела.Очень хорошие результаты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асемгуль, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Indira U
Прохожу здесь аппаратные процедуры, все очень нравится. Динара Кайархановна делает шикарные операции и дает возможность бесплатно пройти физиотерапию после липосакции. Спасибо ей огромное🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Сания Егеубаева-Саттыбаева
Не советую делать здесь блефаропластику 👎👎👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы ценим каждое мнение и хо…
NN
Nur Nur
Сегодня ходила в клинику Jan El Premium Clinic на процедуру контурной пластики губ (филлером) к косметологу Лилии Альбертовне девочки это просто бомба начиная от входа в клинику заканчивая кабинетом косметолога,процедура прошла без болезненно косметолог очень внимателен все прошло отлично!персонал вежливый это очень было важно для меня,Спасибо большое за такую прекрасную работу,работают профессионально,рекомендую 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Анека А
сходила наконец-то на губки к вам! очень понравилась косметолог Лилия Альбертовна😍 профессионал,исправил мои гиалуроновые усики,подняла настроение
NB
Nadezhda Baimakanova
Была на приеме у Лилии Робертовны. Профессионал своего дела! Очень довольна результатом!прекрасное современное оборудование, отличное обслуживание. Любую процедуру досконально обьяснила, не навязывая доролнительны услуг. Отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
МД
Мария Дятькова
Сделала губы у Лилии Альбертовны и я в полном восторге! 💖 Настоящий косметолог от Бога! Всё аккуратно, естественно и со вкусом. Спасибо за ваш профессионализм и лёгкие руки результат превзошёл все ожидания!
A
Adele
Хочу выразить благодарность клинике, а именно Лилие Альбертовне. Сервис на высшем уровне. Приду снова 😊❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
IK
Indira Kozhabayeva
Благодарю Лидию Альбертовну за мое помолодевшее лицо. Очень рада, что нашла эту клинику. Грамотные специалисты и современное оборудование. Приятный интерьер, чистота, эстетика - это я всегда отмечаю 👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Вероника Булатова
Лилия Альбертовна замечательный врач косметолог. Доверяю ей полностью. Делает все что хочет клиент. Быстро оперативно, а главное качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Zhanar Kapar
Посетила сегодня косметолога Светлану Михайловну, пошла по отзывам с 2ГИС, так как много положительных отзывов о ней. Предполагала, что возможно накрученные отзывы, посетив лично поняла, реал но классный косметолог! Все грамотно объяснила что нужно и не нужно, сделали первые процедуры, эффект уже виден. Светлана Михайловна, благодарю Вас. Здоровья и благополучия Вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Айжана Муханова
Сегодня была на консультации у косметолога Светланы Михайловны — просто восторг! 🥰 Очень приятная, внимательная и компетентная специалист. Всё подробно рассказала, объяснила и прописала курс лечения, так как у меня есть проблема с рубцами. Подобрала уход не только для внешнего восстановления, но и витамины для внутреннего укрепления. Ушла с ощущением заботы и уверенности в результате!
Айжана. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Айсулу Ш
Проходила процедуру биоревитализации у Светланы Михайловны. Осталась в восторге! Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно, с заботой и вниманием. У меня очень высокий порог чувствительности, было вообще не больно. Благодарю за профессионализм и лёгкие руки! Желаю вам благодарных и платежеспособных клиентов!❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айсулу, за такой положительный отзыв! Мы рады, что процедура биоревитализации прошла комфор…
Z
Z
Делала платизмапластику и броулифтинг у Любовь Львовны. Мне понравился результат, а также подход к клиенту. В период реабилитации всегда была обратная связь. Сама Любовь Львовна дружелюбная, лёгкая в общении, а также грамотный специалист. Особенно хочу отметить,что до броулифтинга у меня была сильно выраженная асимметрия бровей., после и веки подтянулись и брови ровнее выглядят. Идеальная работа, нет следов операции, рубцов и т.п. , все выглядит естественно. В самой клинике хорошая атмосфера, планирую и другие процедуры здесь получать.
AB
Akmaral B
Хочу поблагодарить косметолога Светлану Михайловну за прекрасный уход и профессионализм!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Индира Кужубаева
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Альбертовне. Человек-профессионал в своем деле! Мне даже не стоило объяснять какие я хочу сделать губы, она увидела все так, как это видела я. Я - визажист, и точно знала как мне надо, было столько нюансов, но Лидия Альбертовна сделала все как надо. Очень рада, что попала к такому профессионалу!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Akzhar Kuanyshev
Отличный сервис. Рекомендую. Также Рекомендую мастера Лилию. Отдельная ей благодарность за высокий уровень экспертизы
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhar. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nv Nv
Являюсь клиентом, получив процедуру липосакции живота, рук и процедуру эндолазер на лицо, шею и тело. Сейчас 10 день прохожу реабилитацию и физиолнчение. Результаты радуют!! Внимательный, опытный, квалифицированный персонал. Не оставляют и контролируют. Советую. И цены преемлемы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады вам!
ИС
Ирина Сосновская
Хочу выразить огромную благодарность за поддержку в моей проблеме всему коллективу, Лилия Альбертовна профессионально и с большим пониманием и заботой помогла решить мою ситуацию. Работаем дальше, рекомендую всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.
DK
Diana Khachatryan
Здравствуйте после процедуры я вижу улучшение прям вообще неожиданно даже для меня что рубец меня даже не беспокоит как будто его нет там он стал светлее и менее выпуклый я в шоке. Вот что значит обратится к профессионалу спасибо вам большое Хотя до этого я делала тоже в клинике и думала у профессионала но нет разница просто колоссальная. Сравнить до и после после 4 процедур у другого косметолога я думала нужно время но сейчас понимаю что нет оказывается мне просто неправильно лечили рубцы Была у Лилии Альбертовны.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Молдир Коккозова
Хочу сказать спасибо Светлане Михайловне 🙏 Прошло три месяца с начала курса мезотерапии для волос, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Из-за сильного стресса и смены сезона у меня началось заметное выпадение волос, и они стали выглядеть тусклыми и ослабленными. Мне назначали курс мезотерапии, состоящий из 10 процедур с интервалом в неделю. Первые изменения я заметила уже после третьей процедуры: волосы стали менее ломкими, появилось больше объема у корней. Выпадение начало уменьшаться примерно к шестой процедуре, а к концу курса я увидела первые новые волоски на проборе и по линии роста. Сейчас, спустя три месяца, эффект сохраняется – волосы стали гуще, плотнее, более блестящими. Конечно, для поддержания результата я продолжаю правильно ухаживать за кожей головы и планирую повторный курс через несколько месяцев. Так же по назначению принимаю препараты. В целом, мезотерапия оправдала мои ожидания. Ещё раз спасибо ❤️