Serjan
4.4
4.4
БК
Бахтияр Кенбаев
Красивое помещение! Вкусная еда! Приятная музыка!
Айдана Избасар
Кухня да темекы шегып отыр , обы бала
EE
Elvira Edilova
Лесозаводтта Сержан кафесіне алғысымыз шексіз,тамақтары өте дәмді және үйлесімді.Ата-анамызды кешкі асқа шақырып барған болатынбыз.Бары ұнады.Жанды дауыспен караокемен 🎤 2 бала Ермахан мен Диас өлен айтып керемет атмосферада демалып отырып қайттық.Бәріңізге кеңес береміз,той туған күн немесе ас берсеңіздерде жақсы жер екен. Сержан кафесінің ұжымына көп-көп рахмет.Жұмыстарыңыз алға баса берсін,тек жемісін көріңіздер🙌😘😘
ДО
Динара Омарова
мангал очень вкусно спасибо
Алдан Сулейменов
Заказали шашлыки баранины,пришли перемаринованные вообще без вкуса,мясо просто разваливается само по себе то что просто лежит долгое время ,разачерован в кухне
ДТ
Динара Темирова
Провели той,Все было на высшем уровне! Порции большие! Хотела бы поблагодарить весь персонал. Огромное спасибо
Ками 🐾
Заведение оставило приятное впечатление. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Блюда подали быстро, всё было аккуратно и вкусно. Обязательно зайдём ещё раз, огромное спасибо!
Gazez Gazez
Здравствуйте. Я не давно приходил в этот кафе И мне все очень понравилось и понравилось один официант по имени Дарий. Как он обслуживает как он разговаривает с клиентами. Всем советую
ДЖ
Даниял Жакупов
Отличное кафе, очень вкусно готовят!
Ако 🐶
вкусно круто, очень эстетично дарий хорошо работает
Дидар Омаров
Бомбовое кафе Всем советую Классная атмосфера не приходится долго ждать заказы официанты приятные в общении
ilyas K
Хорошее кафе советую Приходите не пожалеете
Dark Cold
Атмосфера чудесная, блюда подают быстро, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
Di ⚫️
Очень хорошое заведение всем советую 👍
Adeka 👻
Очень уютное кафе,приятная атмосфера, внимательный персонал и понравились блюда,обязательно вернусь ещё раз со своей семьей)
asy1lkhanovv .
Бомбовое кафе всем советую Доброжелательные официанты Не приходится долго ждать заказы
Акзия Аскаровна
Посетили это кафе — остались крайне разочарованы. Заказали «лапшу по-домашнему» — блюдо оказалось безвкусным, абсолютно недосоленным. Также взяли салат из хрустящих баклажанов, но он не оправдал название: баклажаны были мягкими, будто разваренными, помидоры — потемневшими, выглядели несвежими. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант был явно недоволен своей работой, двигался медленно, общался нехотя, как будто мы ему мешали. А самое неприятное — когда принесли счёт, нам попытались посчитать сумму в 2 раза больше настоящей! Если бы мы не обратили внимания, просто переплатили бы огромную сумму ни за что. Будьте внимательны, проверяйте счёт! В это место больше ни ногой и никому не советую. Ужасный сервис и обман.
Азамат Мукатов
Милое уютное кафе, кухня тоже приятно удевила, извенлите за честно сть по райолнлу это лутшее кафе в этой местности.
РЖ
Риза Жунусова
Ужасное заведение прождала свой шашлык целый час хотя людей вообще нет Салат это вообще ужас
cd w/o o
отравился, мясо не прожаренное принесли, неделю болел. оффициант деликатно отнесся к работе.
VS
Van Sule
Поели в полдень. Заказали плов и салат "цезарь". Плов был отличным, но салат и обслуживание было ужасным. Сели за стол, он не протертый, салфеток не дали, в итоге , попросил сам, но ждать устал и пошел сам. Салат стоил 2400, но он не был похож на цезарь, от него воняло уксусом. Не было цельной курицы, а только куринная колбаса, вместо помидоров чери были обычные помидоры, все было в майонезе или майонезном соусе, сухарей не было. Я подошел с салатом к официантке и спросил , не ошиблась ли она с заказом, но все было правильно с ее слов. Когда я задавал вопросы по-поводу салата - просто смотрела и молчала. За это молчание - я и плачу 10%. Не советую.
АЖ
Алина Жумагали
Ужасное обслуживание принесли еду пока не сказали приборы не принесли
Disa Kudaibergenov
Кафе Сержан самая лучший кафе, персонал дружный самая лучшая который я видел,пацан который музыку ставит самый лучший
Азат
Отличное заведение все понравилось
аяу 🤍
еда вкусная, обслуживание отличное, официантка Хадиджа очень хорошо знает свою работу, молодец👍🏻
Khadidzha N
Очень приятное место! Всё было вкусно.Спасибо персоналу за доброжелательность. Обязательно загляну ещё!
Aru O
Очень уютное место! Обслуживание на высоте,официанты вежливые и внимательные.Еда очень вкусная.Обязательно вернусь,еще раз.
Zhaneka_ 🐰
Вы потрясающая официантка— всё быстро, аккуратно и с доброй улыбкой. Такое обслуживание оставляет самые приятные впечатления.Всё было невероятно вкусно — ощущение, будто еда приготовлена с душой. Спасибо за тёплый приём и заботу 😋❤️
ЕЖ
Еламан Жанат
Здраствуйте, кафе хорошая мне все понравилось обслуживание прям бомба Нас обслуживала девочка хорошая приятная свою работу знает на все 100 Вообщем все понравилось супер👍👍
Erdos Erb
Самый плохой кафе
ИН
Илья Назаров
Вы там вообще в адеквате? Заказал лагман — принесли какую-то кашу из обычных перцев, которых больше, чем самой лапши. Это как вообще понимать? Я лагман заказывал, а не овощную свалку. Всё было холодное, пресное, без вкуса. Лапша — размокшая и вонючая, как будто неделю лежала. Такое ощущение, что готовили не на кухне, а в подвале. Никому не советую сюда соваться. Деньги на ветер, настроение в минус.
Артём Соль
Это не кафе, а позор. Еда холодная и невкусная, как будто из помойки достали. Такое ощущение, что готовил человек без рук. За что вообще деньги берут? Обслуживание ноль, будто одолжение делают. Никому не советую, только настроение испортите. Никогда сюда больше не приду.
Анастасия Кач
Очень разочарована Еда была холодная и абсолютно невкусная. Такое ощущение, что просто разогрели вчерашнее. Больше не вернёмся.
ОМ
Олег Монгол
Ждать еду прошло 2 часа доставку заказать с другого города быстрее будет за ьт что ждал 2 часа дали холодное блюдо
СВ
Сергей Воронин
Обслуживания хорошие но еда пресная и холодная ждали полтора часа
ГР
Галия Рухольбаянова
Еда очень солёная еда не вкусная персонал славу богу вежливый но повар или повара
Арайлым К
👍
ℳ𝑜𝓁𝓎𝒶 .
Кафе Serjan оставило приятное впечатление! Интерьер уютный, атмосфера располагает к спокойному отдыху.Кухня порадовала — блюда вкусные и свежие. Обслуживание оставило хорошее впечатление — всё вовремя, без задержек. Хочется выразить благодарность официанту Ермахану — очень внимательный и доброжелательный, помог сориентироваться в меню и учёл все пожелания. В целом, всё понравилось. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь и советую другим!
dilnaz tg
Атмосфера уютная, музыка не слишком громкая, можно спокойно пообщаться. Блюда принесли быстро, всё было вкусное — особенно понравилась курица с грибами. Отдельное спасибо официанту Ермахану — очень вежливый, внимательный и с хорошим чувством юмора.Подсказал, что лучше выбрать, всё запомнил без ошибок и просто сделал наш вечер приятнее. Сейчас не часто встретишь такой сервис. Обязательно придём ещё раз!
Даша
Очень понравилось кафе Serjan! Уютно, чисто, приятно находиться. Еда вкусная, всё свежее. Порции большие, подача аккуратная. Обслуживание на уровне — всё быстро, спокойно и без суеты. Отдельно хочется отметить официанта Ермахана — вежливый, внимательный, помог с выбором, не пришлось ничего напоминать. Впечатления остались только положительные. Отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую!🤩
Альбина Юмадилова
Очень хорошее кафе , хорошее обслуживание, хорошая еда , скрасивое кафе ,хороший официант Ермахан , все Гуд , все нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
аб
алинка бб
Хочу выразить благодарность кафе Serjan за уютную атмосферу и отличное обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Ермахана — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Он помог с выбором блюд, всё подал быстро и с улыбкой, был всегда рядом, но не навязчив. Благодаря ему вечер прошёл на высшем уровне. Такие сотрудники — гордость любого заведения! Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Скубаева
Если бы можно было поставить 0 поставила бы 0. Заказали на 4-х блюда, как казалось которые должны быстро готовиться, обычную жаренную курицу принесли ЧЕРЕЗ ЧАС после заказа. Заказали 2 смузи, ягодный и клубника-банан, в итоге принесли обычное взбитое молоко с парочкой ягод, так еще и два одинаковых. Чай несли целый час и так и не донесли… ужасное место
Виктор Борилюк
Обслуживание никакое,ни салфеток, ни солонок,пока ждёшь горячее можно доставку заказать,раньше доставят.
АЖ
Акбаян Жумабай
Шашлыки топ 😋
Dinmuhammed Kenes
Приятный персонал, отличная атмосфера, еда очень вкусная , всем советуем 👍
Нурсулу Имангалиева
Нам очень понравилось, отличная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Отлично поседели. Рекомендую!!! В первые посетила это кафе и очень все понравилось. Спасибо огромное администрации кафе.
СИ
Салтанат Испамбетова
Кафе очень хорошее, классная атмосфера, персонал очень приятный. Есть отличная фотозона, спасибо большое!
Данияр Кутжанов
Очень приветливый персонал по имени Айнур и Асия ,вкусная кухня
О
Окси
Отличное кафе. Отдохнули семьей. Все классно. Отличный персонал. Классная музыка