Coco.inn coffee
Кофейни
Zubi Zubi
❤️
Толғанай Насихатқызы
Бариста өз ісінің маманы, кофені күшті жасайды екен 👍🏻 Көп жерде классикалық кофені су сияқты дайындайды, дәмі сезілмейді, ал мұнда сөз жоқ, керемет. Оның үстіне, жүзі жылы. Жұпар топчик, рахмет!
Madina MadYen
Самое вкусное ☕️😋 девушка в очках очень вкусно и быстро готовит заказ. Когда выходила другие клиенты тоже хвалили кофе🙂 часто захожу за капучино) выпечка 👍🏻 акция 7ой кофе в подарок 🎁
Местный
Если кофе то только в этой кофейне! Самый вкусный что я пил в Астане и Караганде. Максимально бодрящий☕ и максимально вкусные зёрна!!!
Gulz .
Кофе тут — просто сказка! Бариста всегда делает его как надо, утро сразу становится круче! Каждый раз, как глоток счастья!)
KP
Kam Phelps
Прекрасное кофе, бариста и выпечка! Очень вежливо и вкусно!
Айдар Айнекбаев
ВСе супер. Процветание
Айдар Айнекбаев
ВСе супер. Процветание
Отличная кофейня! Прекрасный кофе и дружелюбный бариста. Рекомендую!)
FF
Fatima Fatima
Самый лучший кофе и самый лучший бариста в кофейне coco.inn😊. Всегда приветливый, сделают скидку🙂! Поздравили с наступающим 8 Марта! За кофе и хорошим настроением только к вам!
Дамели Нургазина
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе! Было очень приятно получить пряничное печенье в подарок в честь 8 Наурыза – такой заботливый жест делает посещение еще приятнее. Спасибо за внимание к гостям, обязательно вернусь снова!
DI
Dinara Ichshanova
Кофе я пью редко, но каждый раз спускаюсь за вкусняшками, всегда все вкусно 😋 и бариста топ всегда с улыбкой встречает и на все праздники угощает вкусняшками 😁 сегодня вот такую милоту дарит всем девушкам 🙌🏻👌
Olga Chernega
Благодарим нашего любимого Бариста 😎всегда очень вкусный кофе сделанный с любовью 🥳такие внимательные всегда с улыбкой встречают 🥳а в праздники нас балуют такими вкусняшками 🤗желаю вам 100 💯 посещаемости и довольных гостей 🙏🏻
Akezhan Tusuppekov
Кофе получается очень вкусным, использует хорошие качественные зерна. И по цене норм, чем в других известных кофейнях.
А.А.У Фото
Как всегда🔥 кофе просто 🔥
Турсунай Исмаилова
Кайл отличный бариста!!! Вкусное волшебное кофе с карицей по четвергам❤️❤️❤️Благодарю
Ә
Әйгерім
Хороший кофе, вкусные печеньки, приветливый бариста! Тот случай, когда все важные детали сошлись! Кажется придется теперь сюда приходить за кофе 🥳
MF
Magic Fairy
Очень вкусный кофе 👍🏻👍🏻 очень классные ребята работают в кофейне 👍🏻 удачи вам, процветания и побольше благодарных клиентов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Сеилов Маргулан
Назым лучшая 👌🏻👌🏻👌🏻
m~
meow ~
вкусно быстро и девушка очень вежливая! спасибо!🙏
ИТ
Иван Трушников
Отличный сервис, вкусное кофе и чаи! Рекомендую!
Duman Abdikarimov
Все нравится, вкусная еда и вкусный кофе!
Aigerim Beisembayeva
Хороший кофе по доступным ценам и система бонусов) Отдельная благодарность баристе Айсане, очень милая девушка и настоящий профессионал❤️
Автандил Басанец
Отличное заведение, бариста Айсана профессионал своего дела. Индивидуальный подход. Очень советую, сами регулярно посещаем это место.
II
Iphone Id
Ай сана умничка, приятно не просто за кофе приходить, но и теплую энергию получать 🦋
ИЕ
Ирина Е.
Классная приветливая бариста-девушка! Всегда оперативно очень обслуживает гостей. Ассортимент к кофе достаточно разнообразен. Также есть и первое второе к обеду.
ЖК
Жансая Кабылбек
Самый лучший кофе у прекрасной бариста Айсаны! 😍 А выпечки какие обалденные😋 Обслуживание 🔝🔝🔝
ЛЛ
Любовь Лазарева
Кофейня всегда спасает) отличный сервис, все вкусно и быстро, и всегда приятно пообщаться с бариста, Айсана знает свое дело👍
Perizat Murat 🕷
По утрам спасает кофе только от Айсаны)) Всегда учтива, запоминает что обычно заказываешь, даже говорить не нужно 😊 Пожелают хорошего дня) Самый вкусный кофе, всегда есть много выбора на обед, что очень удобно. Цены классные! По четвергам предлагают добавить немного корицы) Спасибо за спасение серых, офисных будней нашей команды 😁❤️ Пишу от души, рекомендую всем
IM
Irina Makarenko
Самая лучшая цена на самый лучший кофе! Обслуживание отличное! Всегда чисто, есть готовые обеды. Очень доброжелательный бариста. Всем рекомендую.
Ирина Стефан
Отличная кофейня! Айсана знает самый лучший рецепт кофе!!!Доброжелательность и оперативность на высшем уровне!
ВО
Волк Одиночка
Отличная кофейня!!!! И очень вкусное кофе готовят, басиста знает своё дело!!!!!
N V
Хочу оставить отзыв о невероятно вкусном кофе и приветливом персонале Айсане!) большая молодец!!! Всегда все свежее. Быстро готовят и всегда желают хорошего дня!) каждый день беру кофе
Сафиолла Сапаров
Периодически беру здесь кофе и обеды. Кофе отличный, обеды вкусные. Всем советую ! Айсане отдельная благодарность , всегда оперативно и пожелает отличного дня. Однозначно 5 звезд.