Fix price
Магазин фиксированных цен
3.1
3.1
lina ف
кассирша , будто там за бесплатно работает , отношение к покупателям отвратное .
Елена Смагулова
Самый худший из всех фикспрайсов. Ценников на многие товары нету, либо стоит одна цена на кассе уже другая. Девушка на кассе грубиянка, не умеет разговаривать с людьми . Не советую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться с отсутствием ценников, расхождением цен…
Dans Amerika
Самый худший магазин и персонал ,админ Талпеева Алена грубая,возврат не делают,только купила товар на витпине цена другая выбивают другую цену.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Понимаем, нас…
danelya 🤍
күшті күшті
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что заглянули к нам.
Сатушылары амандасуды дұрыстап сдачаны қайтарудф білмейді(
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Ермек Пушпаков
Магазин пустой
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Алмагуль Агадилова
Мен осы магазинге барып кофе алдым,басқасы бар ма деп сұрағанда тек сөредегі деген, ала салып,төлеп болған соң қарасам,кассаның жанында тұр екен,іздеген кофем,соңғысын алам десем,алдыңғысын қайтып алмады,біз қайтарып алмаймыз деп,ешқандай Қазақстанның Заңына бағынбайтын Ресей дүкені екен, Тұтынушылардың құқығы жоқ,сондықтан шағымданамын,
16 января 2026, официальный ответ
Timur Sattarov
Скачал приложение зарегистрировался. Пришёл в fix price говорю скачал приложение мне нужно покупать карту. говорят нужно. Потом выясняется что мне карта не нужна потому что я зарегистрировался в приложении и там тоже есть карта лояльности. Получается просто так купил карту. Потом мне вернули деньги после того как я начал говорить зачем так обманывать. Пожалуйста проводите тренинги обучение со своим персоналом.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что описали ситуацию. Понимаем, почему это неприятно: вы уже зарегистр…
Камилия Заика
Ассортимент в принципе неплохой и куча самых разных сладостей тоже самое и про напитки и что самое главное что здесь популярные батончики не дорогие 👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилия! Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что вам понравился ассортимент — особенно с…
SS
Spring Snow
Магазин неплохой, выбор хороший. Но обслуживание на низком уровне. На кассе сидит женщина, не умеющая работать с клиентами. Очень неприветливая, с враждебным отношением к клиентам, злая. Больше туда нет желания идти. Администраторам может обратить на это внимание и принять нового работника?
SY
Sergey Yakovenko
ужасное отношение к клиентам ,кассиры хамят
Каршыга Шушаков
Очень плахое обслуживание не уважают ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК
AH
A H
Раньше часто заходила в этот FixPrice, всё устраивало. Но летом произошёл неприятный случай. Я потеряла солнечные очки и решила уточнить, не находили ли их здесь. Сначала спросила у одной кассирши, потом у второй, чтобы уточнить, ведь кассиров было двое. В ответ русская женщина-кассир начала кричать: «Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НЕТ!» Я не сделала ничего плохого, просто вежливо переспросила. Возможно, кассир подумала, что я подросток, потому что выгляжу моложе своих лет (для справки мне 27), но это не повод так разговаривать с покупателем. Хотелось бы больше уважения и спокойствия со стороны персонала
A_
Anastasia _
Постоянный покупатель, ни разу не сталкивалась с грубостью от работников. Кассир Гульнара очень классная, всегда доброжелательна и встречает с улыбкой. Покупатели, которые не довольны, может в первую очередь стоит начать с себя?
laura 🎴
Ужасный магазин,ужасный персонал,в магазине мало место,трогать просто так нельзя,ценники не правильные.Ужасная кассирша средних лет,неуважительна относится к детям,а к взрослым сама милость,товар не качественный,цокает,повышает голос,орет.Пожалуйста уважайте покупателей,если не умеете то учитесь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura Beisembekova. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в наше…
Ольга Бодажкова
Пришли в магазин а отмены нет. Кассир неуважительно относится к покупателям . Магазин не ухоженный . Я бы поставила -5 звёзд . Вход не рабочий
Продавщица Гульнара странная🤣
Алмас Өскен
Товар который я искал, отсуствует
Regina Bolgova
Проведите работу над персоналом. Кассиры ведут себя не вежливо,матерятся на рабочем месте. Кассира звать Алена, фамилия вроде на П начинается.
ДN
Дамир N
Очень неприятный опыт. Ребёнок и племянница пытались купить товар на небольшую сумму, хотели оплатить через QR Халык Банка, но в магазине принимают только один вариант — Kaspi. На просьбу сделать возврат сотрудники отказали, вели себя грубо и совершенно не пожелали войти в положение. Подобное отношение к покупателям, особенно к детям, недопустимо. Призываю других быть внимательными и по возможности обходить этот магазин стороной — пока не научатся уважать своих клиентов.
Aiza
Очень плохо относились к покупателям !
Айсауле Т
Не хотелось бы ставить 1 звезду, но этому есть причина. Заходила туда несколько рази было все хорошо), но в этот раз попала в неловкую ситуацию — не получилось оплатить с Kaspi, а деньги были только на Halyk, я пыталась как то оплатить, перевести деньги, отменить покупку. На кассе отнеслись довольно резко, было неприятно. Я понимаю, что такое бывает, но хотелось бы, чтобы с покупателями разговаривали чуть спокойнее. И в итоге подошла очень милая и приятная девушка и оплатила, спасибо ей огромное♥️ Хотелось бы, что бы кассиры были чуть добрее и внимательнее к покупателям и надеюсь, руководство обратит на это внимание и всё станет лучше!☺️
Адиюша 😺
Хотела поставить ноль, но приложение не позволяет. Сегодня была такая ситуация, мы пришли с сестрой в магазин, она хотела оплатить бонусами, но там только по каспи, они нагрубили нам и сказала «Ну, как вы собираетесь платить?». Я уже взяла продукты и хотела поставить на место чтобы уйти с магазина, потому что платить естественно нечем, а на меня накричали сказав «девочка, ты куда пошла?» я сказала что хочу поставить на место продукты, а меня просто не отпускали. Затем они попросили нас чтобы мы взяли у кого то деньги, мы начали звонить родителям, но слава богу пришла очень добрая девушка и оплатила за нас. Из-за кассиров простояли на кассе пол часа, они хотели продать какие-то 367 тенге, а в итоге мы с ужасным настроением, аппетита нет, и отвратительное впечатление о кассирах. Даже врагу не пожелаешь в этот магазин пойти, просто ужас, слов нет, вроде взрослые люди, но так себя ведут.
Арина Самадьянова
Персонал ведёт себя возмутительно грубят, перебивают, не слушают и совершенно не уважают клиентов. Если вы не умеете нормально общаться с людьми не позорьте себя и свою организацию, просто не работайте в сфере обслуживания. Не каждый должен работать с людьми, особенно если у него элементарно не хватает вежливости и самоконтроля
Arina A
Начинают мыть полы за 40 мин до закрытия и не дают покупателям свободно передвигаться по помещению для выбора товара
Zi
Z i
Сотрудник Гульнара не умеет вести себя с клиентами.
Raniya Sartayeva
бестактные сотрудники(кассир),поясняю 20мая 20:00осуществляла покупку и был в корзине энергетик,так вот кассир вместо того чтобы потребовать удостоверение ,которое я держала готове и с удовольствием предоставила бы,она просто отказалась продавать энергетик якобы из за молодой внешности,я ей сказала вы сначала удо потребуйте ,иначе это бестактно с вашей стороны ,после чего она проверила удо и что то проворчала про меня,на что я ей ответила каков вопрос таков ответ впервые столкнулась с данным безобразием,а так нравилось ходить к вам,больше не приду
Valya Levina
Когда у ваших магазинов будет контроль продукции?! Куда не зайдешь, прийдя домой сало вонючеее!!!! То в тд Камила был инцидент ,но там извинились вроде все уладили ,сегодня закупились тут, и опять Старое сало сырокопченое….. просто руководство поймите,вы травите людей! Жевательный мармелад тоже просрочен !
squeezed.🤍
худший персонал был там друг выбирал сникрс с именем кассирша прогнала якобы нету денег 19.05.25
далик 22
худший фикс прайс был там друг хотел выбрать сникерс с именем подошла работница начала говорить якобы зачем трогаешь если нету денег и прогнала его персонал худший 19.05.25
Batyr
худший фикс прайс в котором был хотел выбрать сникерс с именем и подошла работница сказала якобы что я ничего не куплю зачем я трогаю не воспринимает детей за людей и в итоге сказала мне уходить персонал 0 было 19.05.25
Saparbek Daribaev
Здравствуйте! 23.03.2025 Был в вашем магазине люди хвалят. Решил проверить. На кассе была девушка Гульнара Очень неадекватная Грубая.Что бы не спросил отвечала грубо недовольно! Не стал не чего брать. И не посоветую.
Altoshksk •
Персонал грубый, товары не очень
ZM
Zh M
Вежливые сотрудники, классные цены и огромный ассортимент товаров! Спасибо вам большое 🥰
Анастасия Сидоренко
Хороший магазин , очень хорошие девочки работают , спасибо большое Гульнаре и Анне всегда помогут и подскажут в выборе. Очень вежливые , приятно приходить к ним .
aiymkaa a
Здравствуйте! Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла в вашем магазине. Я уточнила у сотрудницы, занимавшейся выкладкой товара, о наличии дубайского шоколада так как слышала,что его завезли в казахстан. Вместо вежливого ответа услышала грубую фразу «вам всё равно не хватит денег». Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Очень хотелось бы, чтобы в вашем магазине уделяли внимание не только качеству товара, но и уровню обслуживания.
Гульзира Арызбекова
Кассирша плохая!
disis blade
Хорошее обслуживание, очень вежливый кассир))
darinka
Обожаю этот филиал. Огромный выбор. А самое главное хороший персонал. Кассирша супер! Ее вроде Татьяна зовут. Все хорошо . Только единственное в приложение пишут что товар есть, но на полках его нигде нет. Это обидно.
Karina Gogina
Сделала интернет заказ через этот филиал, позвонили спустя 3 часа и сказали что не могут в складу найти товар. Наведите тогда порядки в своем магазине!
Хорёк Скрипучий
Много детских книжек ,сын к слову магазин недолюбливает...
P.
Promotion .
Мне очень нравится магазин фикс прайс и ваши товары . Но у вас иногда такой товар приходит ужасный . Кто то проверяет товар прежде чем нам покупателям попадается в руки. Купила сегодня Арахисовую смесь с фруктами.из фруктов попался один сушеный киви и долька банана .все . Но ладно за 533 то понятно что там не будет так как на картинке , арахис на вкус просто ужасный , как будто эти сухофрукты где то долго лежалт. Обнаружили мы среди всей этой неописуемой красоты КАМУШЕК . На фото видно что я отделила именно этот камень.
адема тулеген
Кассирша плохая
Очень грубый персонал,сами пытаются устроить скандал,как будто я пришла к ним домой,ужасный филиал,руководство очень плохо работает раз не может навести порядок
T
Toemundo
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Покупали тарелки, нам девушка даже пупырку положила между ними.
Ирина Компаниец
Очень хороший персонал.
РП
Ростян Пшеченко
Продавец Ирина , грубит клиентам , повышает тон.
Санду ✌️
Не удобно, что не принимают оплату через приложение Народного банка (QR), в целом неплохой магазинчик
Раушан Адилбекова
Сатуқылар, кассир өте дөрекі қызмет көрсетеді.
ЛО
Ляззат Омирзак
Почему то цены прикрепляют непонятно не разберешь,подходишь к кассе и выесняется другая цена.