Мария
Военторг
Салтанат Акжолова
Цены как везде, качество как от госа😂 ну ладно чуть лучше… говорят есть турецкие формы но мне показалось наши карагандинские лучше шьют
ЖБ
Жаслан Батталов
Очень хороший бутик, большой ассортимент товаров. Вежливая продавщица, Качество товара супер. Всем советую!!!
@123 @@
В этом отделе найдёшь все! Спасибо отдельное Михаилу, обслуживание чёткое, грамотное , рекомендую!
ГА
Гульнар Ахметова
Хозяйка молодец. Подсказала, помогла, подобрала. Вообщем мы довольны.
beknur
Пустой магазин, зашел взять военную форму в итоге тут пустота
НТ
Нурик Темиргали
Хороший магазин отличный ассортимент приемлемые цены рекомендую
Отличный бутик с очень хорошим товаром! Пользуюсь вещами взятые с данного бутика уже как год. Держатся по сейчас день как новые! Продавец вежливый! Рекомендую!
ДТ
Дастан Талапов
Широкий ассортимент, качество шикарное а также приятные цены . Отличное обслуживание .
Татьяна Афанасьева
хороший магазин большой выбор товара качество супер
AM
Amaliya Maliya
Очень хороший бутик,большой ассортимент,цены очень хорошие,продавцы вежливые,всегда помогут,подскажут.Качество товара отличное. Большое спасибо вам ☺️☺️☺️ Процветание вам и вашему бутику.🌷🌹
ВГ
Вадим Громов
Большой ассортимент. Оделись с ног до головы. Качеством товаров и покупкой остались довольны. Продавцы Мария и Михаил знают свою работу.
Самая Самая
Очень хороший магазин, большой выбор, цены приятные.