Nur home
Квартиры посуточно
Ди С
Квартира очень удобная, чистая и красивая — в ней приятно находиться. Всегда выручает в нужный момент, уже не первый раз останавливаюсь здесь. Хозяйка просто супер — внимательная, отзывчивая и всегда на связи. Всё было отлично, с удовольствием вернусь снова!
ГТ
Гульмира Тюлебаева
Снимали квартиру, очень все понравилось! Чисто, уютно, все необходимое есть! Хозяйка Айнура очень доброжелательная девушка, вежливая, и очень заботливая! Будем в Астане, обязательно у вас будем останавливаться! Спасибо большое!
Куаныш Кайсанов
Квартира очень уютная, чистая, все необходимое есть и даже больше. Все очень понравилось, будем теперь всегда к Вам обращаться, спасибо огромное!!!
MM
Mama Mama
Снимала квартиру в конце октября. Мне очень понравилось.Чисто, уютно, гостепреимно. Есть всё для проживание. Буду вас рекомендовать. Рахмет🌺
Ольга Коркунова
Жили здесь в июле, очень понравилось. Приветливая, заботливая хозяйка, уютная, чистая квартира, есть кондиционер и всё необходимое для проживания. В этом же доме продуктовый магазин, кафе.
MN
Maria Nikitina
Прекрасная квартира, чистая уютная, расположение отличное недалеко от цон где делают документы и от обменника валюты. Это была первая наша квартира в Астане, хозяйка очень приветливая и доброжелательная, заранее узнала что нам будет необходимо купить, купила по нашей просьбе молоко к чаю, дождалась нас с позднего рейса в 12 ночи, выезд тоже договорились в комфортное время. В квартире имеется все для проживание чайник, чай, салфетки, фен, утюг. Всем советую!
Zhanara Baltayeva
Очень уютная квартира! И хозяйка приветливая. Дом расположен очень удобно. Мне очень понравилось. Все что необходимое есть. Буду останавливаться и рекомендовать друзьям.