Samal_cakes
4.4
4.4
СР
Саулеш Рай
В начале когда открылась кондитерская, выпечка было норм, а сейчас не вкусная, маргарин везде прям ощущается, крема не вкусные, не советую. Последний раз купила Наполеон, деньги на ветер ...
НО
Нургуль Орынбаева
Пришла купить пирог и не смогла, дала 10 тыс, а сдачи нет, на Каспи тоже не смогли отправить, и ушла, не купив, интересно как они собираются продавать
KN
Kairat Nurakhmetov
Купили наполеон он ужасный не свежий вместо крема маргарин 100% просто слов нет Никому не советую
Айгерим Ауесбек
Купили наполеон, ужасный крем, попробовали только 1 ложку, крем весь из маргарина, коржи сухие, не вкусные. Вообще не советую брать!
Марат Мухамедияр
Приехал, а тут пусто на прилавках. 13:00
Aisha Opayeva
Ужасный торт😿 хотела поддержать землячку, но увы качество и вкусне оправдали надежды. Сегодня купили наполеон, 100%маргарин вместо крема. Большие куски маргарина во рту после того, как поел очень тяжело , явно не переваривается. Не советую никому
АЖ
Анар Ж
Баннофи пай-отличный десерт к чаю от Самал кейкс
Бейбіт Берденов
Не работает
Kojika 子鹿
Хочу выразить благодарность продавцу Назгуль из Samal Cakes! 🌸 Она не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Помогла выбрать самые вкусные десерты, всё объяснила подробно и с улыбкой. Чувствуется, что она любит свою работу и заботится о каждом покупателе. Спасибо за прекрасное обслуживание и приятное настроение! 💛
A A
керемет, расында да самые лучшие чизкейки в Астане. тортты да осыннан алатын болдык, даже повод керек емес
ӘА
Әдемі Асқарқызы
Өте дәмді!
Адина Ттт
Постоянно берем тут выпечку, нежный крем, воздушный бисквит и вкусные пироги 😍
AI
Arzu Ismaillovva
Торттары всегда свежий,Торт вишневый бархат торты ұнады,10/100 всем советую. Продавец Назгул Благодарю за отличное обслуживание💐👍
Айгерим Шайкенова
Хорошие торты , вежливый персонал
ТО
Таншолпан Орынбек
Купила торт орео. Классная цена и тортик на вкус вкусненький, нежный. Спасибо👍🏻🌹
Мадина Алтынбекова
Отличная кондитерская.Под домом расположено и очень удобно.Всегда свежая выпечка.Продавец Аяуылым очень коммуникабельная девушка.
Sк
Samal_cakes, кондитерская
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Нуржан Сейтбаев
Все было хорошо, торт орео был вкусный
Алимжан А
Өте дәмді әрқашанда аламыз Аяулым жақсы кеңес береді👍
AT
Akzhunus Temirgaliyevq
рядом с нашим домом. Каждый раз покупаем к чаю выпечки😍
ЖА
Жанаргуль Айтишова
Очень вкусно нежно,всем советую😍
Салават Алмагамбетов
Samal Cakes кондитерлік дүкенінің торттары мен пирогтары тәп тәтті. Бағалары да қол жетімді. Келіп алсаңыздар болады.
Amina Duanova
Чайный набор был очень вкусным 😻
D
Dina
Брала выпечку все вкусное, свежее
Алина С
Хорошая кондитерская, чизкейк вкусный
TB
Tolganai Berikkyzy
Тортары пирогтары өте ерекше дәмді қолжетімді бағада
DM
Damir Manarbek
Торттар кушти ардайым аламыз
КФ
Калниязова Фариза
Торттарыныз әрдайым тәтті бүгін ұлымнын туылған күніне алдым. Алдында тарымен алғам дәмі тіл үйіреді рахмет!
АЖ
Айгерим Жунусова
Samal Cakesтің тұрақты тұтынушымын. Өте керемет,дәмді.Балаларыма ұнайды. Алуға кеңес беремін.
AN
Aikonyr Nurmuhanbet
Бұрыннан аламыз, пирогтары ұнайды👍🏽 үйдің қасында,қолайлы🫰🏽
J
Janim
Мне пирог чизкейк понравился. Только для пирога дороговато 6 500
AB
Aliya Bakeyeva
Невкусный наполеон.
R R
Так пойдет, есть лучше кондитерские. Ожидала лучше, так как пошла по рекомендации.
Ahlyan Ahlyan
Вкусно и цены хорошие скидки их нет(. Даже постоянным клиентам
Амина Какимжанова
Заказали торт на ДР, было ооочень вкусно и красиво!!! Спасибо за Ваше трудолюбие
Гульназ Зейнолла
Сестра берет у них торт всегда свежие, вкусные😍 особенно очень люблю чизкейк с тары❤️🔥
ИИ
Инара Ибрайханова
Что за неуважение к клиентам. Зачем прописывать график работы, если ему не следуете. Время 15.30, внутри свет горит, а дверь закрыта. Стояла под дождем, стучала - не открыли.
AD
A. D
Закрыто в рабочее время , 30 мин ждала трубку не поднимают ! Пришлось в соседнюю кондитерскую идти
ZA
Zhuldyz Akhmetova
Пироженки вкусные, но Чай был с чаинками)) мне просто засыпали в стакан рассыпчатый чай, залили кипятком и я как будто пью заварку, в общем с напитками здесь не особо 🫤
AY
Arai Yeskaziyeva
Торт, Пироги , чайные өте дәмді, көбіне осы Самал дан аламыз, всегда свежий❤️Обслуживание өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥
УА
Узханова Айгерим
Здравствуйте, 8го мая купила чизкейк с тары для гостей, на следующий день за пару часов торт развалился, растаял и не держал форму! Полное разочарование! Больше не буду покупать, почему так безответственно относитесь к своему производству ? Раньше я покупала часто
Sк
Samal_cakes, кондитерская
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что чизкейк с тарой не оправдал ваших ож…
Moldir Ilyas
Очень вкусные выпечки,брали чайный набор 👍
НА
Назгул Алимбай
Самые вкусные выпечки здесь 🩷🩷🩷
NA
Nursulu Alzhanova
Впервые я попробовала чизкейк с тарой от Samal cakes в гостях в Актобе и сразу мне понравился вкус этого замечательного десерта. А, в прошлом году я случайно нашла такой же магазин в Астане по Туран. И решила попробовать и другие десерты, наполеон, медово-ореховый торты. Все по-особенному вкусно. Обслуживание замечательное, клиенток-ориентированное. Теперь, я выбираю десерты только от Samal_cakes. И всем рекомендую, не пожалеете.
Damir Assanov
Всегда все самое свежее и вкусное 👍❤️
Сандуғаш Бектурова
Всегда осы жерден аламын, барлығын свежий, бағалары да қолжетімді. Аяулым есімді сатушы қыз өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетеді!😍🔥Көп рақмет, істеріңізге сәттілік!
SS
Saniya S
Прекрасная кондитерская! Являемся постоянными покупателями. Всегда покупаем чизкейк с тары — вкусно, свежо, гости в восторге!
Гера Аст
Очень вкусные пироги , всегда свежие
Kmanarbekova ⠀
Очень вкусно 🤤 👍🏽
Аида Сайран
Закрыто было. Хотя рабочее время…
M
Mari
Слишком воздушный крем у Баноффи, вообще невкусно