DNS
Магазины цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам!
Перейти на сайт
НН
Нариман Нариман
Абиев Аленгер Менеджер, Очень помог с выбором товара , отличный консультант, очень благодарен ему , лучший менеджер которого я встречал, профи .
ЕД
Ербол Дукенбаев
Купил в данном магазине пылесос, включается создает вид что работает, горит индикатор но не всасывает пыль стоит столбом. Отправили в тех центр сказали работает, 5 минут работает нагревается и дохнет,
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что пылесос не оправдал ваших ожиданий и доставил неудобства. Понимаем, ка…
aа
a а2106
Только что купили телефон,огромное спасибо Диасу и консультанту с очками (очень хорошо разговаривает на казахском и все объяснили) а вот что касается их Зама это отдельная тема,у него какие то проблемы с клиентами,пассивная агрессия!!!0
.U
. User
спасибо большое работникам! очень вежливые и стараются помочь
городской житель
👍👍👍👍👍
гч
гринч черновский
Диас красавчик
Виктор Коротков
Отличный магазин техники. Хорошее обслуживание большой ассортимент товаров. Рекомендую!
Кирилл Ульянов
Отличный магазин. Консультанты приветливые. Цены приемлемые, большой ассортимент электроники!👍
Nazyma (millnazz)
магазин долго отвечал, не привезли в указанное время, по итогу оказалось что нет в наличии. Единственное горячая линия четко отработала, связывалась с ними, решала вопрос. а магазин мне лично отвечали долго и не конкретно. потеряла время и деньги, так как товар доставили не до 12:00, а после 16:00. эти 6 часов не получала ответа получу ли я товар или деньги за возврат, успею ли купить другой подарок. продавец путал - то отменяйте, то не отменяйте, по итогу после горячей линии мой заказ перенаправили на другой филиал и наконец отправили. Даже нормальные извинения за неудобства не услышала. Сервиса нет у продавцов. Печально, что человек который конкретно собирается покупать что либо не может нормально обслужиться. В других магазинах даже если не собираешься покупать, продавцы полностью консультируют, так как продажники, нацелены продавать, пытаются дожать, расположить к себе хоть и знают что пусть не сейчас, но потенциально в будущем клиент может купить.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Tomiris Kurmasheva
Тамаша дүкен. Жабдық пен керек-жарақтардың кең таңдауы, пайдаланушыға ыңғайлы веб-сайт және өнімнің анық сипаттамалары. Тапсырыс беру жылдам, қызметкерлер сыпайы және пайдалы👍👍👍
Anar Seitzhanova
Хочу поблагодарить Диасу за то что помог выбрать товар, видно что профи своего дела. Хорошо объяснил и показал и на все вопросы ответил. Удачи ему в работе и карьерного роста!
F7
Foxy_Mix 7103
Хороший магазин и приятный сервис! 👍👍👍👍👍
Вика Глущенко
Отличный магазин с прекрасными ценами. Отличный сервис. Все на высшем уровне!!!
Эвилина Кучинская
Понравилось консультация максима. Выбирала товар максим подсказал все и продал тавар мне все понравилось
Андрей Мершин
Консультант Максим оставил прекрасное впечатление. Спокойно, понятно и без давления помог с выбором. Человек действительно разбирается в том, что продаёт.
Алексей Кузнецов
Хочу отметить отличную работу Максима — внимательный, аккуратный, с хорошим знанием товаров. Благодаря ему покупка прошла легко и комфортно.
Акаши Сейджуро
drexowl .
Отличный филиал,консультанты диас и максим хорошо справились,отдельное спасибо им.
Астана Алмата
Санжар консультант шикарно обслужил, купили микроволновку и варочную поверхность, спасибо большое ему, можно было бы поставить 10 звёзд поставили бы!!!
МХ
Мадияр Хасенов
ЖТ
Жанар Тойшибекова
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Санжару. Молодец, вот такими должны быть сотрудники знающие свое дело. Объяснил доходчиво и профессионально.
Kuralai Tukenova
Хороший сервис Классная техника Большой ассортимент 👍 Девочка Аида благодарю за теплый сервис 👍👍👍
VS
Vi S
Отличный магазин, консультант хорошо проинформировала по товару, посоветовала наиболее подходящий, перед продажей все проверила и показала. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием! Большое спасибо!
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент электроники!!!👍👍👍
Акерке Сейфуллина
Кеше алганбыз әлі доставка платный ещё уақытында келмейді 1 күн болды уже 🤦♀️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
...... .......
Топ
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
РМ
Райгуль Мусинова
Сегодня посетила ваш магазин в поисках техники. Очень интересный магазин , разнообразие товаров и отличное обслуживание. Особенно получила большое удовольствие от общения с сотрудником по имени Санжар, такой грамотный, хорошо владеет ситуацией в выборе товара,просто молодец. Большая благодарность в лице Санжара всему коллективу. Побольше таких сотрудников . Удачи вам. С наступающим Новым годом.
Айжан Аруна
Очень понравилось обслуживание консультанта Санжара, очень тактичный, внимательный, хорошо объясняет суть, компетентный, желаю побольше таких консультантов, которые знают свое дело
Lyazzat Sultanova
Отличный магазин, хорошие сотрудники
ГА
Гулайым Абдикарим
Қызметкерлері жақсы қызмет көрсете біледі, Санжарға рахмет жақсы түсіндіріп берді
НШ
Нуржан Шуленбаев
На новый год приметил кое что! Рахмет консультант Санжар сказал что возможно будет скидка итд итп
Асемгуль Искакова
Жаксы магазин, консультант Санжар деген керемет бала, өз жұмысын жақсы атқарып берді
ЕО
Ергазы Орынбеков
Рахмет всем консультантам особенно Сснжар отлично все обьяснил, очень грамотный сттрудник, респект
Сымбат Калиева
Қызметкерлеры жақсы, өте жоғары деңгейде қызмет көрсететды. Жақсы магазин
Алия Абилтаева
Санжар жақсы сатушы
Татьяна Ким
Магазин небольшой, но в принципе все есть, что ищешь и цена дешевле на тот товар, который в других магазинах. Мы решили купить принтер, приехали, сделали предварительный заказ , тк это товар остался только витринный. Ждали три дня. В итоге приехали забирать, а продавцы подсунули нам витринный товар. Ну это будет уроком нам и всем, всегда полностью смотрите товар на месте. Продавцы обманщики в этом магазине еще те! Принтер был пыльный, заляпанный, мы его уже немного протерли, но отличить новый товар от витринного всегда можно !
9 декабря 2025, официальный ответ
. .
Хочу по благодарить Диас консультанта за помощь при выборе стиральной машины , в следующий раз думаю приобрести холодильник
Rasul Maratov
Ставлю 5 звезд за помощь консультанта Максима помог нам очень вежлив
ТМ
Татьяна Мораст
Хочу выразить благодарность сотруднику Максим . Парень молодец всё быстро и доступно разъяснил по делу. Помог мне с выбором между двумя разными моделями. Я осталась очень довольна. Компании желаю по больше таких сотрудников как Максим.
Даяна Santa
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Максиму Морозову. Максим — настоящий профессионал своего дела. Он подробно и понятно объяснил разницу между моделями, помог подобрать технику под мои задачи и бюджет, ответил на все вопросы простым и доступным языком. Отдельно хочу отметить его внимание, вежливость и спокойствие — чувствуется, что человек действительно хочет помочь, а не просто продать. Благодаря его советам я смогла сделать правильный выбор и осталась полностью довольна покупкой. Такие сотрудники, как Максим Морозов, поднимают уровень сервиса и доверие к компании. Большое спасибо за качественную работу и человеческий подход!
Чч 3
Огромная благодарность консультанту Диасу за профессионализм и высокое качество обслуживания. Он подробно рассказал о характеристиках техники, помог сравнить модели и сделал процесс выбора максимально понятным и комфортным. Отличная работа!
mh
montizhh h
Покупал ноутбук, консультировал Диас. Очень помог с выбором, рассказал разницу между моделями, подсказал оптимальный вариант под мои задачи. Грамотный, вежливый, видно, что разбирается. Остался доволен обслуживанием
ЯД
Яссира Дауренкызы
Очень хорошее обслуживание получила от Диаса, помог с выбором плойки и утюга 👍🏼👍🏼
TS
Tom Shinobi
Хороший магазин а особенно работники но больше всех выделился консультант по имени Диас он посоветовал мне отличную стиральную машину
Егор Восточный
проходил мимо DNS, решил зайти посмотреть либо приобрести, смотрел ноутбук и не могу выбрать какой же лучше взять за цену чтобы было и подешевле и качественно, мне очень помог с выбором Диас, это консультант который поможет вам с любым выбором и он не будет предлагать самый дорогой товар и тд, нет, он все четко и ясно сказал про характеристики многих ноутбуков и мне очень понравилось что именно этот человек меня проконсультировал!
arty? no
Пришёл выбрать ноутбук, консультант Диас посоветовал и учёл все мои требования, продукт превзошёл мои ожидания, спасибо большое данному сотруднику!
Алия Мусаинова
Огромное спасибо консультанту Диасу за качественное обслуживание!помог выбрать часы и флешку.все быстро и профессионально рассказал и оформил.спасибо ему и DNS
Адиль Суюров
Хороший ребята Алемгер- Максим- Санжар. 👍
Мx Мxx
Недавно был в DNS, понравилось обслуживание. Консультант Максим подробно рассказал о товарах, помог разобраться в характеристиках и подобрать подходящий вариант. Чувствуется, что сотрудники знают свою работу. Магазин оставил хорошее впечатление.