Юридические услуги
Moon Flower
От всей нашей семьи хотела бы поблагодарить наших адвокатов, в т.ч ИБРАГИМОВА Т.А. Когда мы проиграли суд первой инстанции, нам посоветовали обратиться к Тамерлану Абасовичу. Выслушав наш крик о помощи, адвокат сразу сказал: «Я сделаю все, чтоб решение после апелляции было в Вашу сторону!» и сделал!!! Благодарим🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
RK
Railways Kz
Обратилась 05.08.2025 года к адвокату Ибрагимова Т.А по вопросу проблемного жилого комплекса ,,Аскер -1,, в части разъяснения о порядке моих действий в качестве потерпевшего и вступления в члены ЖСК.Получила грамотную и исчерпывающую консультацию с практическими рекомендациями.Ранее Тамерлан уже помогал с формированием пакета документов и юридическим сопровождением также по вопросу проблемного ЖК.Настоятельно рекомендую
Molly Li
Благодарю за качественную и оперативную помощь! Консультация была полезной, получила ответы на все вопросы. Очень вежливый и профессиональный подход.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Möldir! Большое спасибо за обратную связь.
БЕ
Батиза Ерғазы
Тамерлан Абасұлы өз ісінің мықты маманы! Сізге үлкен рахмет! Ісіңізге сәттілік тілеймін!
Көп рақмет!
ZZ
Zhanatay Zhailaubayev
Отличный Адвокат, помог в нашем деле, который не могли решить в течении 6 лет. 👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, Жанатай, за отзыв и доверие! Рад, что смог помочь вам в таком непростом деле. 👍
AM
Aliya Medetova
Өз ісінін маманы. Біздің 6 жыл шешілмеген мәселені шешіп берді.🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Көп рақмет! 🙌
Zha Sh
Advokat kotoriy realno pomogaet. Smelo rekommenduyu!
Спасибо большое за отзыв и доверие! Рад был помочь. ✊
HС
H С
Благодарственное письмо Уважаемый Тамерлан Ибрагимов! От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за профессионализм, ответственность и внимательное отношение, проявленные в ходе ведения дела. Благодаря Вашим глубоким знаниям, опыту и уверенной правовой позиции, удалось добиться положительного результата, который казался практически невозможным. Ваше участие стало решающим фактором в защите прав и интересов. Отдельно хочу отметить Вашу человечность, тактичность и готовность поддержать в трудные моменты — это неоценимо. Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и новых побед!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такие тёплые и искренние слова! Очень рад, что моя работа оказалась полезной и помо…
Светлана Каргаполова
Тамерлан в течение 3 лет вел наше дело во всех судебных инстанциях. Вопрос был очень сложный - отсуживали у застройщика помещения, который по проекту должны были служить входом в подъезд, а фактически были проданы для коммерческого использования. Благодаря профессионализму, настойчивости и спокойствию Тамерлана все получилось! Мы вышли на Тамерлана по рекомендации, и, в свою очередь, рекомендуем его всем, он действительно профессионал и очень порядочный человек!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за тёплые слова в мой адрес 🙌 Если быть точным, я активно занимался этим дело…
Л
Лилия
Понравилась консультация адвоката. На все вопросы ответил и обосновал свои точки зрения. Рекомендую!
Спасибо!
СН
Сагдиева Ника
Благодарю за юридическую помощь и консультацию, Ибрагимова Тамерлана. Лучше обратиться к профессионалу за юридической помощью, чем решать вопросы самому, таким образом можно избежать больших потерь. Благодарю за Вашу работу
Ника, спасибо от отзыв! 🙌
Даурен Кощегулов
Проконсультировали, все четко, понятно. Спасибо за консультацию!
Рахмет! 👍
IT
Indira Turkestanova
Обратилась за помощью Тамерлану из Города Актобе. Не смотря что в Астане, Дистанционно помог решить проблему, Снять незаконные аресты. Благодарно очень за грамотную работу!!! Спасибо огромное!!!
Рахмет! 👍
Алтын Айгужинова
Спасибо ваша консультация помогла решить очень много не решаемых вопросов, спасибо вам за консультацию, удачи вам ✊ Обращайтесь к него обязательно 🙋♀️
22 мая 2024, официальный ответ
В Вашем сообщении не указано, когда и по какому именно вопросу Вы обращались за консультацией. Как б…
Zarina Satubaldina
Оказал юридическую консультацию по оформлению некоммерческой организации. Профессионализм и экспертность!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за обратную связь!
Anthony Soprano
Обратился за юридической помощью по взысканию задолженности. Были сомнения по поводу того, что с должников возможно взыскать долг без суда. Адвокат пообещал постараться взыскать сумму в досудебном порядке. Всё так и получилось. Работой очень довольны! Большой вам рахмет! Процветания вашему делу. Очень квалифицированный специалист. 🤝👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарю за обратную связь! Рад был помочь. Обращайтесь еще при необходимости.
Динара 01
Спасибо за консультацию, очень помогли
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👍
Асель Кожубаева
Не остался равнодушным даже к делу не его специализации ☝️это говорит о том,что человечность в нем 💯%🙌 прежде всего ✊Успехов Вам 🙏 благодарю 😇
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
AR
Ai R
Обратилась к Тамерлану по одному очень важному юридическому вопросу по телефону. Тамерлан полностью выслушал, разьяснил правовую сторону, оценил ситуацию, дал дельные советы и поддержал. Я благодарна Тамерлану за то что, он не бросил трубку как другие юристы, а помог в нужный момент. Надеюсь дело уладилось. Спасибо вам, желаю вам всего наилучшего.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, и успехов Вам!
Y M
Отличный профессионал своего дела
5 октября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Гаухар Алимжанова
Хочу поблагодарить Тамерлана за отлично проделанную работу по защите и представлению моих прав в суде! Благодаря его профессиональным навыкам Суд удовлетворил мой иск в полном объёме. Если потребуется помощь в решении юридических вопросов буду советовать Вас, Тамерлан! Ещё раз благодарю!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Благодарю за высокую оценку. Был рад помочь!
R G
Обращалась за консультацией по поводу жилищных отношений между дольщиком и застройщиком. Очень грамотно все объяснил, ответил на все вопросы, ссылаясь на закон и юридическую практику. Спасибо большое, успехов Вам!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваши отзыв и оценку!
AM
Ayla Makarova
Обратилась к нему не по юридическому вопросу. Тем не менее он помог, подсказал, что и как сделать. Благодарю за отзывчивость!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алмажай! Всегда рад быть полезным.
AI
Aisulu Ileubayeva
Все очень четко и доходчиво объяснил. Порекомендовал специалистов и дальнейшие действия. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Айсулу! Желаю успехов в Вашей ситуации. Обращайтесь, если возникнут вопросы с рекомендованными мною судоисполнителями.
Олег Кассин
Знаю и рекомендую Тамерлана Ибрагимова как грамотного юриста. Проходил с ним курсы по повышению квалификации. Интеллигентный, порядочный юрист!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Олег!