Обувные магазины
Gauhar Bozhakanova
Купили кроксы на средней платформе, в сентябре этого года. Брала в поездку, очень натерла ноги. Вес пары 540 грамм, это подделка. Классика: 150 гр, на платформе 240 гр за пару. Очень жаль...
Айымгуль Ержанова
50% скидка 😍
Жұлдыз Досалы
Здравствуйте как можно заказать?
Галина Смаилова
Прекрасный магазин! Большой выбор, а главное очень милые и открытые продавцы! Спасибо, что помогли сделать правильный выбор, мои кроксы все лето со мной😊
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😍
К
К@
Для покупателя, когда заходишь в любое заведение, важны всегда сервис, подход, внимание… Всё это я увидела именно в этом отделе и отдельно хочу отметить вежливость и помощь Армана - здорово помог с выбором, предложил скидку на вторую пару, подобрал размер, подсказал. Большое спасибо! Надеюсь, руководство берет все пожелания и отзывы покупателей в счет и делает выводы в лучшую сторону при премировании своих работников.
Timash⛓️💥 👊🏻
Здравствуйте всем! Недавно покупал тут джибитсы , очень понравились!☺️ Держатся хорошо, не ломаются как обычные и вообще всё топчик!💪🏻 И магазин тоже хороший !
Polina Kotova
Купили 3 пары обуви, очень вежливая девушка помогла с выбором, сделали очень приятную скидку из-за того что взяли три пары
ИП
Иван Петровский
Достаточно большой ассортимент. Красиво и чисто. Оч хорошо и приятно.
kto Vasilich
Недавно зашёл в магазин Crocs просто присмотреть обувь на лето — не был уверен, что вообще что-то выберу. Но сотрудник Арсен, помог мне сориентироваться, посоветовал подходящие варианты и подсказал, что лучше подойдёт к моему стилю. В итоге нашёл именно то, что нужно, чуть позже обязательно вернусь за ними. Спасибо за внимательность и помощь!
Жания Балтыбаева
спасибо, Арсену помог с выбором подарка, а также размера подошло всё идеально✨
wf
weryxx fn
молодой парень обслуживал, имя не уточнил, очень помог с выбором
6 июля 2025, официальный ответ
Weryxx, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Б🎧
Бамбелби 🎧
Персонал не здоровается,магазин очень маленький.
GS
G S
Вчера приобрела себе кроксы, очень довольна😍
Иван Олесов
Хорошо, но дорого
IA
Iskander Aldabergenov
Очень удобные стильные и красивые но правда цена не для всех но оно того стоит очень хороший сандали на лето
Айдана Нуркеева
Все ок выходные лучше не ходить народу очень много🤪
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Wi Wi
Недавно покупал кроксы. Спасибо большое консультанту Арсену. Четко по делу, вежливая речь и комфортное обслуживание☺️🙏🏻
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Bilyal MAG
Спасибо консультантом за работу) Сыну выбирали отличные детские кроксы ) Очень удобные , легкие) Сын не снимая бегает в них)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галиевна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Ф
Фанис
Самые странные ребята, хотел купить 20 пар такую проблему создали сервис и обратная связь 0
Merlan Dautov
Оригинальные кроксы благодарю сотрудника Арсен подобрали размер и модель Спасибо;)
Спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
Aldik
Покупвл здесь кроксы, отдельно хочу отметить консультанта Армана очень помог с выбором
Добрый вечер, Aldik. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Арман Амиров
Лучший сервис, консультанты очень вежливые, а сами кроксы в идеальном качестве, все оригинал.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
УД
Улан. Д
Сервис просто класс, лучшая обувь . Консультант Арман вообще красавчик, вежливый.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улан., спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ерасыл .
Хороший место и Арман красавчик 🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Аймухамед Арнабек
Лучший сервис , понравилась общение с сотрудниками , особенно с Арманом , вроде так звали .
Аймухамед, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ДИ
Данияр Искаков
Хорошое место консультант Арман красавчик
10 мая 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильяс Мухтаров
Покупал в магазине 2 пары кроксов, очень понравились. Отдельное спасибо консультанту Арман, очень сильно помог в выборе, сервис топ🤩
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Asanali Nurtazinov
Консультант Арман дерзкий, обувь кайф
10 мая 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Azat Zhumatov
Лучший магазин Crocs в Астане, понравилось обслуживание и интерьер магазина, особенно понравился консультант Арман, очень хорошо знает качество обуви и объясняет почему стоит покупать эту обувь
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat! Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас!
Ақжан
Купила здесь кроксы Они оказались китайской репликой Ноги в них начали вонять
Реальная Оценка
Дүкендеріңізде алғаш рет болдым. Бәрі жақсы. Інжу жақсы көмектесті. Маған керек размерімді және модельдерді тауып берді☺️
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аружан Ахмединова
Впервые приобрела здесь кроксы. Хотела поблагодарить девушку продавца Инжу. Очень терпеливо и очень вежливо проконсультировала меня. Поэтому не могу не поделиться хорошим отзывом о ней. Побольше бы таких сотрудников. Обязательно вернусь за другой парой крокс
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 😁
Акжол Дастан
Жалпы CROCS дүкеніндегі сатушылардың қызметі жоғары денгейде және бағаларыда қол жетімді. Өте керемет👍🏻🫶🏻
Astan4anka A
07.09.2024 году примерно в 21.15 получила травму в этом бутике. Рассекла лоб об угол железной полки для товаров, когда мерила обувь. Полки сделаны по системе «дверей - купе», то есть они двигаются то в одну, то в другую сторону, пока я мерила обувь я не могла знать, что полки рядом со мной и представляют опасность. Крови было много и еле остановила. Продавец Инжу сама была напугана таким количеством крови, что начала искать салфетки. Очень тесно и не развернуться. Ни директор ни администрация не предложили мне помощи. Лишь после моего отъезда (грудной ребенок дома начал плакать), администрация со мной связалась. Потребовала у администрации ТРЦ видео, на что они ответили, что видео охватывает только зону кассы и там ничего не видно. Администрации ТРЦ и директору бутика вообще плевать. Администратор бутика вообще спросила «вы что не видели полку?»
Талшын Тұрғанбай
Вчера приобрела себе крокс мне очень понравилось Консультант Баян помог с выбором спасибо 👍👍👍👍
ЖА
Жибек Асылбекова
Нравится ваш магазин, выбора много , качественно 🔥 консультант хорошо помогла при выборе👍 Сами кроксы очень удобные
Madina M
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sanzhar Yerzhan
звоню 4 раз, не берут трубку
MM
Madina M.Е
Продавец грубый (была девушка). Нацелено зашла что бы взять белые кроксы на работу. Хотела посмотреть размер , так она сразу с недовольным лицом озвучивает мне цену сорок с чем то тысяч. Очень отталкивает ! Как будто миллионный товар продает.
T*
Triniti *-*
Добрый день !Вчера приобрели crocs для себя и мамы. Был парень консультант .Это мои первые оригинальные кроксы , я не знала какой размер именно мне подходит . Долго не могла определиться . Спасибо консультанту , помог с выбором и размерам 👍
Тимур Алдабергенов
Хороший магазин, да и цены хорошие.
Dr. Alisher
Выбора мало, ассортимент скудный
Айя И.
Классно, что есть свой бутик, так как в спортмастере совсем скудный ассортимент. Модели разные, на любой вкус. Понравилось
Ai Ai
Вчера, 20.12.2023, перед закрытием магазина зашли купить джиббитсы, попросили пакет, отказала девушка Очень грубо Абсолютно не заинтересована в работе с клиентами
KZ
Kristina Zvereva
Качество хорошее и сервис👍девочки продавцы очень приятные
OУ
Olga Ундина
Девушка еле говорит, не слышно. Плохо разбирается в размерах кроксов. Не знает в каком цвете какой размер есть. Чуть более уверенно необходимо говорить и громче, не понятно, что Вы объясняете. В итоге купили в другом магазине.
Алишер Тельман
Львиная доля функционала на сайте не работает, также ассортимента нет, пополните пожалуйста