Салон красоты
Визажисты
A
Aigera
Уже третий год хожу к Юле на макияж. Она работает аккуратно, быстро и очень профессионально. Всегда вежливая, позитивная и внимательная к моим пожеланиям. Очень нравится, что макияж каждый раз получается разным, Юля умеет подбирать образ под настроение и событие. Помимо макияжа, она делает причёски, которые держатся несколько дней. Я полностью доверяю Юле и с удовольствием продолжаю обращаться к ней. Однозначно рекомендую!
Madina Suleimenova
Благодарна мастеру Юле за шикарный образ и макияж!! Профессионал своего дела, укладка и макияж продержались весь вечер!!😍❤️🫶🏻
Allie Kim
Я хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о Юлии — потрясающем визажисте и талантливом преподавателе. Обучение у неё «макияж для себя» стало для меня настоящим открытием. Юлия объясняет всё понятно, аккуратно и профессионально — после её уроков я впервые почувствовала уверенность в собственных руках. Теперь я могу делать себе и лёгкий дневной макияж, и выразительный вечерний — и всё это благодаря её техникам и лайфхакам. Отдельно хочу отметить, что Юлия великолепно делает макияж для дипломатических приёмов и официальных мероприятий. У неё безупречный вкус: она умеет подчеркнуть индивидуальность, сохранить естественность и при этом создать очень ухоженный, статусный образ. Это именно тот уровень макияжа, который выглядит дорого и профессионально на любых высоких событиях. Юлия — профессионал, у которого хочется учиться ещё и возвращаться снова. Рекомендую её всем, кто ищет качественный макияж, красивый образ для важных мероприятий или обучение, которое реально меняет навыки. 🌟 Юлия — это эстетика, профессионализм и прекрасное отношение к людям. 🌟
Анна
Брала у Юлии индивидуальные уроки макияжа для себя. Осталась очень довольна - научилась делать дневной макияж за 10 минут. Юлия делится секретами и техниками, которые позволяют ускорить процесс нанесения макияжа и получать от процесса удовольствие. Рекомендую!
Динара Балгабай
Благодарю Юлию за красивый макияж и укладку. Девочки, рекомендую ☺️
ЖР
Жибек Рустемова
Здравствуйте, Юля. Я благодарна Вам, за то, что спасли меня и сделали макияж на люксовой косметике, укладку, собрали за час!!! Сразу видно профессионал, золотые ручки!!! Теперь только к Вам!!! Всем советую 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
БЖ
Бекзат Жумабекова
Юлия - профессионал своего дела! Комплименты были и на 3-й день! Благодарю! Рекомендую!
SA
Saule Ait
Мастер по макияжу Юля - топ! Много лет обслуживаюсь, всегда тонко чувствует лицо, рука лёгкая. Мастер своего дела Спасибо за профессионализм!
СД
Сауле Джусипова
Хожу на Макияж к мастеру Юлии , уже больше 2 лет , как мероприятие всегда к ней . Профессионально делает , своя техника , полностью доверяю свой образ ей ! Косметика все люкс сегмента , а студия просто шикарная , всегда выхожу оттуда королевой ❤️
НА
Назира Аринова
К мастеру своего дела Юле я попала случайно, ни разу не жалела когда у ней обращалась, оставалась всегда довольной. Мастер класс индивидуально у нее тоже брала сейчас могу ежедневно самостоятельно наносить повседневный майкап
ЖИ
Жанна Искакова
Я к Юле попала случайно и с тех пор уже много лет хожу только к ней . Все мои майкап всегда безупречны . Все всегда очень быстро , профессионально и очень красиво . Благодарю что встретила такого мастера !
Kristina Hantso
Хожу уже много лет на макияж к своему любимому мастеру Юлии. Всегда аккуратно и безупречно ❤️❤️❤️
AB
Aika B
общипали брови ужасно, выщипали там, где абсолютно не надо было, не могу отрастить теперь брови ставлю 4 только из за Юлии
БИ
Битембаева Ирина
Классный мастер Юлия🌺Обязательно к ней вернусь.
НВ
Наталья Василевская
Очень крутой мастер ! Пять лет хожу и только к ней!
Данира Султаналиева
Thanks Julia for my make up! You are the best! Nobody cannot do my face proper, but you did it already! Like a natural visual, but it was very difficult ❤️ Thanks a lot for experience with you! Юлия благодарю за опыт с тобой! Ты сделала нереальное, будто натуральный мейк ап, но это было очень сложно! Ты лучший стилист по макияжу в Астане! ❤️
goddamn
Привозил свою девушку на макияж, все очень понравилось. Накрасили красиво и натурально. Девушка визажист очень приятная!
ГМ
Галина М.
Самый лучший визажист Юлия!Спасибо что творите красоту 😍
Dana Toptaeva
Самая лучшая ❤️ Спасибо что всегда творите красоту. Здоровья вашим рукам 🙏😘
ББ
Ботажан Б
Ужасно делает! Фигня на голове пошла в другую переделывать. Попросила одно сделали совсем другое, мэйк так себе! Настроение на нуле, зря потрачено время и деньги. И взяли за все 20 тыс. Не советую!
EB
Evgeniya Bondarenko
Очень хороший салон девочка приятная макияж и прически делает хорошо, очень долго держится Всем советую ! Спасибо Юля
ЕКАТЕРИНА Ханафина
Весь вечер мне делали комплименты! Супер👌 рекомендую
ВШ
Вадим Шкунов