Радуга
Частный детский сад
4.3
4.3
Айгуль Тиленова
керемет бала баклажан. 1жылдан асты балам барады. Сауле апай га алгыс. Мадина апайга алгыс. енбектериниз жемисти болсын
Б
БЕКСУЛТАН
Незнаю
Ақниет Абубакир
Менің екі қызым барады, өте жақсы садик, қыздарым бірден үйреніп кетті, садикке барамыз десе қуанады😍 Супер садик❤️❤️❤️
aukanek .
хороший детский сад!
Мои дети ходят в этот сад, им очень понравилось, хорошо кормят и занимаются с детьми, каждый день зарядка,танцы и песни, персонал отзывчивый
СИ
Сауле Игизова
Очень большое пространство для детей, можно прыгать и бегать, для игр много места, дети ходят с удовольствием, спасибо коллективу
40 тысяч по гос дотации а остальное государство? В садике нет ни камер, ни игрушек. А также заведующая не присутствует в положенное время чтобы контролировать работу воспитателей. Садик очень мрачный, мутный какой то. Три спальных комнаты и один лишь маленький стол на три группы разных возрастов. Странно, чем они там занимаются? Никому не рекомендую.
ЖА
Жакия Амангелдиевна
Керемет !!! Енбектеринизге Нур жаусын! Жаксы адамдар балага жаксы карайды!
Акжан Татигулова
Хотела отдать сына сюда. Пришла вот посмотреть условия открыла дверь девушка полу сонная.ни здравствуйте ни до свидания не запустила видите ли сон час до 18:00. Не в понятке вышла стою возле входа мужик какой то с пацанном заходить ругается.ужас просто. Хорошо что пришла посмотреть без предупреждения.
Ондай адамдарға кім лицензия береді?? Жауапсыз қоңырауларға жауап бермейді, тек ақшаны жақсы көреді, олар менің күйеуіммен жұмыс істейді, оның тіпті білімі де жоқ, Один садик не может как положено открыть ,как можно второй открывать !!!Бедные дети ,Родители требуйте не только фото а полноценные видео ,чем занимаются там ваши дети ! жас және ұятсыз
Асем Сейланова
Өте жақсы садик👏 Апайлары жаксы үйретеді. Іші өте әдемі,жылы бізге катты ұнайды,Тек өсе беріңіздер!!👍👍👍
Рч
Радуга, частный детский сад
23 декабря 2023, официальный ответ
Кайырлы тан! Биз оте куаныштымыз сиздерге жане балага унайтынызга.
Арайлым Куанышева
Балабакша жаксы бизге унайды, балама да унайды ишинде жугурип ойнайтын болме де кен, сабак карайтын болмелери де жаксы жалпы унады, ужымга рахметимизди билдиремиз.
ЖА
Жандос Алим
Хороший новый детский сад уютно,чисто, внутри так необычно впечатлило. Ребенку очень нравится ходит с удовольствием и в выходные просится. Спасибо руководству за душевный уют и спокойствие и всему коллективу выражаем огромную благодарность.
шм
шыныбаева мадина
Супер детский сад ! Смотря на ребенка вижу что он развивается постоянно, что то ищет для поделок для занятий, приходя домой начинает выбирать в чем пойдет завтра в садик! Куча положительных эмоций, в глазах искры радости на лице улыбка вот это тот сад о котором мы мечтали. Рекомендую !
XP
Xbox Playstation
Хороший садик и воспитатель и няня нам нравятся у нас ходят двое и очень довольны.
Арипжан Тажиев
оте жаксы балабакша бизге унайды апайы да жаксы балама да унайды.
Juka Baikabulova
Сәлеметсіздер ме! Балабақша ақысы қанша айына?
Рч
Радуга, частный детский сад
15 сентября 2023, официальный ответ
Салеметсызбе! 87785544488 номерыне хабарласыныз.