Beauty Lab
Парикмахерские
ГБ
Гаусар Бейсенова
Все отзывы писали все в один день???прям совпадение какоето.странно
BL
Beauty Lab
12 февраля 2026, официальный ответ
У нас в день от 5 до 25 человек приходят.
BS
Birzhan Sarsenbek
Хороший салон
Уся😊💅🏻 Tau
Салон отличный,все понравилось
л
лизочка
Прекрасный салон! Мастер очень хороший, вежливый. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Обязательно вернусь еще раз!)
Тея 🦦
Очень приятная атмосфера, в салоне чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Осталась под приятным впечатлением — всё чисто и профессионально! Теперь это мой любимый салон ❤️
s
skybang232
Отличный салон. Делала кератиновое выпрямление результат очень понравился. Волосы стали гладкие, блестящие, совсем не пушатся и легко укладываются. Мастер очень хорошая всё подробно объяснила, подобрала состав под мой тип волос. В салоне чисто, уютно. После процедуры дали рекомендации по уходу. Всë очень понравилось обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет красивые и здоровые волосы 💖
Камила кхама
заслужило 5 звезд ,вежливый персонал ,хорошая обстановка ,приду ещё раз обязательно
мина
Все очень круто, милый и вежливый персонал, приду еще раз.
Дино
Прекрасный салон, была там не раз все очень хорошо!!!!!
КА
Ксения Андреева
хорошая атмосфера в салоне, сотрудники доброжелательные
АX
Айша Xpg
Классный салон хорошее обслуживание и главное приятная атмосфера 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Adina Ramazanova
Хороший салон , девушки приятные и вежливые
ФГ
Фиалка Гурьянова
Очень классный салон мне очень нравится, хожу не в первый раз приятный персонал, классные девчонки приветливые.Если идти то сюда реально годное место🥰♥️♥️
ФГ
Фиалка Гурьянова
GP
Gde Pumba?
Крутой салон, классный персонал, чудесное место 🔥
Анастасия Кан
Отличный салон! Чисто, уютно и всё сделано на высшем уровне 😍 Рекомендую!!
SSZH .
Приятный персонал , девочки хорошо работают 😊 Рекомендую!!!
medina 🖤
отличный салон, рекомендую девочки!!))))
тория.
Осталась в полном восторге от салона! Очень уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Мастера внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Процедуру сделали идеально-даже лучше, чем я ожидала. Вышла с шикарным результатом и отличным настроением. Теперь этот салон один из любимчиков😄
Донни 2840
Хороший салон
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 🐈🤍
Прекрасный салон и сотрудники доброжелательные🔥🔥🔥
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Отличное место, персонал вежливый, обслуживание супер!
custodians_ 17
Я в восторге 😍 Это именно тот салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Профессионализм чувствуется,потрясающий результат. Волосы мягкие, красивые и ухоженные. Спасибо большое
SZ
Saniya Zhunussova
Очень нравится этот салон: и девочки вежливые, и сервис на высоте❤️
Lizwex 😼
классные мастера и приятная атмосфера 💗
Aruzhan Kabimulla
Хорошое обслуживание, очень атмосферно
Скакунчик 2007
Хороший салон. Приятная атмосфера и доброжелательные мастера 😌
lisss qwwww
Замечательный салон!! Очень хороший и приятный персонал 💗
Виктория Соколова
Очень вежливые девочки, работают отлично, всегда делают качественно.Очень довольна и рекомендую🔥
Karina
хорошие мастера
. .
хороший салон и крутые мастера
mina ୨୧
Очень классный салон!! Сотрудники очень приятные и вежливые, спасибо вам за вашу работу. Буду приходить сюда еще🤍
darina rd
Отличный салон и персонал👍👍👍
Журавлева Дарья
Отличный салон!!!!
Мария Петрова
самый лучший салон
K
Karina
сколько советовали туда сходить,немного сомневалась ,и все таки решилась ,не секундой не пожалела ,персоналу отдельное спасибо ,все супер,очень понравилась работа мастера 🥰
Асида Пупсик🪷
Отличный салон, очень вежливый персонал, рекомендую!!
coldme yah
очень хороший салон, мне безумно понравилась работа мастера
Алия М
Ужасное обслуживание,некачественая работа,атмосфера в салоне нагнетающая, некомпетентные мастера,неправильно выполнили свою работу и испортили волосы!
бота
все знакомые советовали сходить сюда и в итоге придя сюда не пожалела о своем выборе! сделали всё как надо, как просила, все довольно чисто, пока надеюсь не буду сожалеть!
Алена Кузьминых
Отличный девчата все мастера своего дела очень вежливые
Анастасия
отличный салон, девочки хорошо работают
darixmi 11
Отличный салон, прихожу не в первый раз! Все очень нравится, на высоте
Анастасия Козлова
Хочу поблагодарить студию и мастера за кератиновое выпрямление. Мои непослушные и пушащиеся волосы теперь — гладкие, блестящие и идеально лежат. Укладка сократилась до минимума. Процедура заняла время, но оно того стоило. Мастер подробно всё объяснила, подобрала состав и дала чёткие рекомендации по уходу. Эффект радует уже второй месяц. Однозначно рекомендую!
KA
Kamila Alieva
лично мне понравилось
Рома Гисматуллин
Лично мне аура в салоне очень понравилась
milanka .
отличный салон, мне всё очень понравилось! Комфортно и как всегда на высоте🔥
Катюсон 🤡
Девочки очень хорошо все сделали , советую!
Милана Шиллер
я в полном восторге🤍Спасибо салону за уютную атмосферу и качество сервиса. Огромная благодарность мастерам — вы творите красоту и поднимаете настроение.Обязательно приду ещё!
🪦 🚬
очень приятный персонал, всегда доброжелательны