Beauty Lab
Парикмахерские
SN
Samantha Nicholas
В салоне очень грязно и холодно,персоналы в телефонах ковыряется во время процедуры ,и когда приходишь долго угаваривает что данная процедура не подходящее🤦🏻♂️😅не ведитесь на акцию
ZB
Zhazira Botabayeva
Делала кератин и ботокс — результатом осталась очень довольна. Также сделали пилинг кожи головы: перхоти было много, всё тщательно убрали. Волосы гладкие, ухоженные, кожа головы чистая. Рекомендую этот салон красоты 👍
Меруерт Жалтурова
Делала кератин у Елизаветы — результат просто супер! Волосы гладкие, блестящие. Сама Елизавета очень общительная, приятная в общении, всё подробно объяснила и аккуратно сделала. Осталась очень довольна, благодарю!
Dianka 🍬
Проходила процедуру кератин/ботокс у Елизаветы. Осталась очень довольна результатом: волосы заметно гладче, шелковистее и ухоженнее. Мастер работает профессионально, аккуратно и с индивидуальным подходом. Рекомендую!
Вышла с процедуры и очень довольна результатом. Мастер Лаура доброжелательная , очень вежливая . Впервые была на процедуре ботокс + кератин . И осталась очень довольна . Советую 🫶🏼
Камшат Тлепбергенова
Очень плохо делают. Пошла по акции, уговорили на другую процедуру. И в конце как были кудрявые корни так и остались. Но взяли сумму 24000 тг. Пригласила на повторный визит, я не захотела к ним. Салон очень грязный, там не приятно сидеть. Хоть у меня не крашеные волосы, выпрямились идеально, кератин делаю 2 р в год. Но такой мастер 2 раз встречаю за все время. Очень жаль моих потраченных денег и свое время.
Александра Серебренная
Сегодня делала кератин, и я прям в восторге! Мастер Елизавета — невероятно приятная и общительная девушка, с первых минут появилась лёгкость, будто давно знакомы. Всё объясняла, подсказывала, реально заботилась о моих волосах. У меня волосы пушистые, волнистые плюс после химии — и она всё учла. В итоге волосы гладкие, блестящие и такие живые! Обязательно вернусь, атмосфера и результат — просто топ❤️
A
Anelya
Делала биксипластию и пилинг кожи головы у мастера Елизаветы, результатом очень довольна. После биксипластии волосы стали гладкими, блестящими, ушла пушистость и сухость на концах. Сейчас волосы выглядят намного живее и ухоженнее.
Алуа Құдайберген
Смылось состав после первого мытья. Деньги не вернули.💔👎
GA
Gulya Almagambetova
Кто бы что не писал негативные отзывы, мне всё понравилось и предупредили про смывку доп.оплата и какие процедуры можно сделать 👍🏽 Лаура умничка 🌹 Акция супеееер, а ещё лучше было если бы переехали на левый берег 👏🏽🙏🏽помыла голову через 2дня, эффект супер, и кстати волосы меньше начали выпадать при мойке 🙏🏽на фото не полностью высушила 😍😍😍почаще делайте такие Акции !!!
Akerke Satybaldy
Сегодня посетила данный салон! Очень понравилось🥰😍 и девушки вежливо все объяснили, и процедуру сделали быстро, а после волосы просто шикарно выглядят🫶🏻 спасибо большое
ДД
Динара Дуненбаева
Посетила сегодня салон Beauty Lab, очень довольна результатом, мастер Лаура профессионал своего дела, еще что не маловажно очень внимательно относится в клиенту, дала рекомендации по уходу за волосами да и провела замечательную работу, процветания салону и много благодарных клиентов🫶
Жулдус Агатаева
Салон просто класс, эффект супер, впервые попробовала процедуру кератин/ботокс, я в восторге, мастер Елизавета профессионал своего дела, сразу видно любит то чем занимается, спасибо большое🫶🫶🫶
Меруерт Калдыбековв
Сегодня была на процедуре биксипластия, у мастера Лаура. 3 раз делаю эту процедуру в этом салоне, все всегда на высшем уровне, персонал вежливый, улыбчивый. Благодарю ❤️
… …
Приходила где-то неделю назад Хочу поблагодарить Екатерину Сделала точно также , как я хотела (были нюансы😂) Очень довольна, и цена очень приемлемая, и сотрудники приятные, и проконсультировали Советую девушкам приходить сюда, Екатерина -мастер своего дела 🫶🏻
ab
aiaulim baibolat
Была в этом салоне на процедуре кератина/ботокса для волос — просто восторг! 😍 Волосы стали гладкие, блестящие и очень живые. Персонал — супер! Девочки внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и делают с любовью. Атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз, теперь только к вам 💇♀️✨
Aitoka🌸 Kapassova
Просто шикарная работа 😍 спасибо Аделине 🩷девочки просто феи 🧚 я обязательно еще приду к вам 🥰
ZZ
Zn Zn
Сегодня сделала кератин, и я в восторге от результата! Волосы гладкие, блестящие, шелковистые — просто мечта ✨ Лаура — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, внимательно, с любовью к клиенту и своей работе. Всё объяснила, создала очень комфортную атмосферу. Девочки, если хотите идеальные волосы — смело обращайтесь к Лауре!
Aigerim Marat
Делала кератиновое выпрямление у мастера Елизаветы — я в полном восторге! 💆♀️ Волосы стали гладкие, блестящие и очень мягкие.Елизавета всё сделала аккуратно и профессионально, объяснила каждый этап процедуры. Спасибо за прекрасный результат и приятную атмосферу в салоне! 💖 Обязательно приду ещё раз! ✨
Айгуль Нуржанова
Спасибо большое мастеру Аделине🫶
Gulnaz Zh
Мастеру Аделина, большое спасибо, сделала мне кератин ботекс, профессионально! Работой очень довольна! Объяснила все, как правильно делать уход, предложила пилинг головы, вот это классно было! Почувствовала свежесть головы, чувство как дышит кожа головы! Девочки если решились на кератин, то приходите без сомнений!!!
БМ
Баянсулу Маханбетова
Спасибо большое мастеру Елизавете. Мастер своего дела, хорошо и все понятно объяснила . Я довольна
SS
Samal Sagyndykova
Спасибо мастеру Лаура🥰 Очень вежливая и приятная😍 Довольна результатом😘
AT
Avil TM
Хочу поблагодарить за тотальную реконструкцию волос, волосы действительно стали шелковистыми и прямыми, вылечили. Волосы уже помыла, боялась что вернутся в прежнюю форму, но нет, они стали очень гладкими и здоровыми, процедура действительно стоит своих денег 👍🏽
AM
Arai Madiyeva
Спасибо мастеру Елизавета, очень понравилось результат 👍 Мои волосы обрели прям ухоженный вид, блестят , гладкие очень 😍 Делает свое дело с любовью мастер Елизавета !!!
Аружан Беделбековна
Мастер Елизаветаға көп рахмет результат өте қатты ұнады мастер топ 😍😍😍😍😍 барлығын жақсы түсіндіріп берді 😍👍👍
мбеч 🦚
Пришла на восстановление волос коллагеном, парткмахерша Лаура 2 отлично выполнила свою работу, хорошо проконсультировала, предложила альтернативные способы и обьяснила отличия между ними, очень довольна результатом🫶🏻
Асель Шакимова
Спасибо за отличный результат мастеру Аделина🤗
Ayagoz Kurabaeva
Хоть и далеко находился салон, я попробовала акцию кератин плюс ботокс, осталась очень довольна 😊 мастер Аделина приятная очаровательная и видно грамотная девушка, все объяснила рассказала и быстро привела в порядок мои волосы🥰 они шикарны😻 спасибо ☺️
Aislu Kenzhegozina
Обращались по акции за 11тыс, Волосы совершенно не выпрямились, ни на 1%, волны, кудри все осталось, единственное сгладился пушок и волосы стали мягче и приятнее на ощуп, думаю это эффект ботокса. Вам нужно пересмотреть состав который вы используете. Кстати, фото после процедуры сделали ДО смыва состава, и отдельно замечу смывают состав за отдельную плату 2000 тг. Оставляла отзыв в ватсап, проигнорировали Не советую
Сара 🤍
Бомба🔥🔥
Жанагуль Касымова
Мастер Аделинаға рақмет, өз ісінің маманы, Өте сыпайы қыз, Шашымда жақсарып қалды кератин жасатып, Келіп жасатқаныма өте қуанып отрм. Рақмет❤️
ГК
Гульмира Каппасова
Делала сегодня кератин у мастера Аделины — очень понравилось! 🩷 Аделина — настоящий профессионал своего дела: всё аккуратно, внимательно и с заботой. Волосы после процедуры гладкие, блестящие и живые. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем
dinara _
Кератин+ботокс және пилигке келдім маған ұнады.Мастер Лаура жақсы консультация берді және жұмысы ұнады рахмет🤗🥰
A!
Aida !
Не понравилась,что данная студия обманывает про акцию,по факту приходишь они говорят вам данная акция не подходит(пока сидела там услышала,что не только мне так говорят)просто маркетинговый ход. Честно сказать,мастер приятная,но очень долго делает,видно,что новичок руки еще не набитые,в салоне грязновато и не уютно. Пишу сюда так как повелась на отзывы,а оказалась,что они предлагают всем,чтобы получить скидку на процедуру,написать положительный отзыв здесь!по этому лучше иногда не смотреть рейтинг и отзывы так как могут быть обманчивы
Kamila Vladimirova
Делала процедуру кератин + ботокс волос в данном салоне , и я просто в восторге!!🥹 Мастер Екатерина — потрясающая! Очень внимательная, всё спокойно и понятно объяснила перед процедурой, помогла выбрать, что лучше подойдёт именно моим волосам. В процессе была невероятно приятна в общении - атмосфера,таким образом, была уютной и тёплой.🤍 Волосы после процедуры - мечта, как Я и хотела: гладкие, блестящие и живые💔 Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё!!
Albina Kasumova
Уютный салон , делала процедуру кератин ботокс и пилинг классный результат сразу , всем советую девочки 🥰
Lo Ve
Делала процедуру кератин+ботокс, результат потрясающий, мастер Аделина просто лучшая,очень деликатно выполнила работу, в процессе не было скучно за интересной беседой❤️результатом довольна на все 💯 всем советую
Zhansaya Torezhan
Делала волосам кератин ботокс! Очень хороший мастер Аделина! Спасибо большое!🫶🏻🫶🏻
ГБ
Гулжайна Балташбай
Мен акция бойынша келдім.Маған резултаты ұнады.Мастер Аделинаға рахмет❤️
ЮЛ
Юля Лебедь
Хорошее место , приятный и вежливый персонал , так же цены очень хорошие
MS
Marzhan Serik
Классный салон😍 Приходу второй раз, эффект от процедуры держится долго, хорошая работа по доступной цене Мастер Аделина профи🙌
Айнака Алишева
Сегодня посетила салон Beauty Lab для процедуры кератинового выпрямления и осталась в полном восторге от профессионализма мастера Аделины. Очень понравилось, что она подробно объяснила все этапы процедуры, рассказала о каждом используемом средстве и сделала тщательный разбор состояния моих волос. Чувствуется опыт и внимательное отношение к клиенту. Результат превзошёл ожидания — волосы гладкие, блестящие и живые!Обязательно вернусь снова и рекомендую Аделину всем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход.
АAS 888
Прекрасное обслуживание . Очень хороший мастер Аделина . Сделала процедуру для волос . Отличная атмосфера . Рекомендую 👌
B
BBC
Спасибо большое Аделине сегодня делала пилинг головы и кератин ботакс мне очень понравилось результат сто процентов процветания вам и успехов во всех начинаниях
Зауре ❤️
Мастер Елизавета просто топ😍👍🏻, все объяснила и рассказала как ухаживать за волосами, очень довольна 😍 Желаю успехов и много много клиентов ❤️❤️
БД
Балгерим Джусупбекова
Маған ұнады😊Өте жаксы жасайды👍
Алия Туякбаева
Благодарю Лауру за волосы, которые теперь будут всегда уложены и послушны. Всем советую цена = качество !!!
Ulzhan Abeuova
Делала процедуру кератин + ботокс по акции у мастера Аделина. Сначала она сделала мне диагностику кожи головы, дала рекомендации, затем проконсультировала по процедурам. Тогда стало сразу ясно, что она профессионал своего дела. Я полностью доверилась ей в процессе работы и не зря! Результат меня очень порадовал🥰 Благодарю 🙏🏻
Бахара Хаджиева
Очень понравился салон! Мастер Аделина очень внимательная, профессионал своего дела!