Svoy Pivnoy
Алкогольные напитки
Отличный пивной магазин! Большой выбор разливного и бутылочного пива, всегда свежее. Продавцы вежливые, помогают с выбором и реально разбираются в ассортименте. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую 💯
Наталья Куржепо
Отличный магазин,очень большой ассортимент! Ребята отличные ,порекомендуют что нужно, очень приятно! Шашлык супер! Очень много разнообразных вкусняшек,я в восторге от джерки !Так держать!Процветания и побольше клиентов!
Алия Капенова
Хороший ассортимент, шашлык очень вкусный 👌Александру отдельное спасибо, всегда уточняет пожелания 👍
ТЛ
Татьяна Литвин
Не открываются вовремя…
T N
Классный алкомаркет, огромный ассортимент и разнообразие на любой вкус!
Серёга Власенко
Магазин огонь, есть всё!
Andreyeva Karina
Пиво шикарное, всегда все свежее!!! Ну а за Егермейстер отдельный респект!!! 👋 ребята сразу видно знают свое дело, хотела взять одно, посоветовали другое…не много сомневалась…но попробовав была очень удивлена, вкусненькое, больше понравился подход продавцов, желаю открыть больше точек по городу! А еще не мало важно ценник, цены очееееень приемлемые… Минусов - нет Виталий, спасибо за выбор!
VB
Val Bai
Персонал и хозяин пивного просто на высоте! Ассортимент большой от детского до взрослого градуса👍👍👍 за подарок отдельный ✊
ВГ
Вадим Габдрахманов
Здорова пацанчики вы красавчики. Сервис 👍.особенно младший научный сотрудник Виталий в узких кругах МАЛОЙ. Добро вам !!!
LL
L L
Посетила данную точку разливных напитков,осталась довольна! Большой выбор разливных напитков, так же проконсультировали по крепкому алкоголю, не завышая чек в свою выгоду 👍 Спасибо ребята, вечер с друзьями удался! Обязательно вернусь к вам снова😊
KК
Kкккк Ккккк
Очень широкий ассортимент
Altai Shaden
Отличное место,выбор большой всем советую🔥
Ula Hop
Отличное место, вкусное пиво !!!
Rus Kim
Пацаны берите пиво тут не пожалеете,свежий всегда, чечел копченый отличный вкус, пробовал разные закуски и пиво в городе разных алкомаркетах, но тут отличаются вкус 👍🏻
VP
Victoria Puchkova
Отличный магазин разливных напитков! Всегда только свежее пиво и самая свежая закуска ❤️ я теперь ваш постоянный клиент, особенно приятна быстрая доставка 🤗
Руслан Велекдарь
Лучший сыр чечил в городе! Большой ассортимент пенных напитков. Рекомендую!
Арман Сункар
Поздравляем с открытием успехов и процветания всем советуем всегда свежее пива и большой ассортимент