Академия маленьких принцесс
Частные детские сады
Diana Sultanova
Совсем не понравилось
Нас выгнали за правду Садик "Академия маленьких принцесс" позиционирует себя как премиальное учреждение для девочек, но наш опыт оказался противоположным. За почти два года посещения мы столкнулись с несоответствием питания: на фотоотчётах — одно, в тарелке у детей — совсем другое. Кроме того, на протяжении года умудрялись отправлять одни и те же фотографии фруктов и блюд, выдавая их за ежедневные отчёты (скрины с датами прилагаю). Когда я задала вопросы, директор не стала разбираться, а просто расторгла договор и удалила меня из группы. Не дали даже время найти другой садик, просто одномоментное решение, по принципу "мой садик - мои правила". Отдельный момент: оплата садика принимается на личную карту физлица. Наш опыт — разочарование. Такой подход к детям и родителям неприемлем. Отзывы очевидно накручены, столько детей нет в саде, сколько отзывов 😅
5 посещений
Амина Амина
В восторге
Наш любимый детский сад🎀 Благодарность Директору садика Мисс Динаре, за ее профессиональный подход! И все воспитательницы также внимательные, всегда приветливые! Наличие кружка балета и уроки французского языка просто супер👍
Э
Элианора
В восторге
Наша любимая студия детский сад, особая благодарность нашем руководителю Динаре Мунсызхановне, всегда очень красивая ухоженная, вдохновляет малышек и мама быть ещё краше
КАРАКОЗ ДИХАНБАЕВА
В восторге
Добрый день,садик расположен в уютном месте,вокруг чистота,цветы.Как заходишь внутрь попадаешь сказочный мир,цветы,сказочные персонажи,доброжелательны,внимательны отношение к детям,разнообразное питание,уроки логопеда,французский язык,английский язык,хореография,балет,танцы..воспитатели грамотные,отношение к детям индивидуальное,просто мечта,я очень довольна,спасибо директору Динара Ханым за организацию коллектива,благодарю всех сотрудников за ваш неоценимый труд,особенно Динара Ханым.
zhsbva ⠀
супер садик !!!!😍😍😍😍
Шолпан Канатовна
Понравилось
❤️❤️❤️
ЖС
Жадыра Самамбаева
Совсем не понравилось
Искала садик ближе к дому, все положительные отзывы написаны одним числом… это очень подозрительно.
Мадина Алтынбекова
В восторге
Очень интересовалась этим центром,но отзывы разочаровали(
ГД
Гульнара Досхожина
В восторге
Академия Маленьких принцесс Бала бақшасына алғысымды білдіргім келеді. Немерем ме өте ұнайды апайларын жақсы көреді. Тәрбиешісіне сабырлык тілеймін.
г
гуля
В восторге
очень хороший детский сад, можете спокойно оставлять своих детей. хорошо смотрять за детьми и воспитатели мастера. я поражена персоналом садика все идеально.
ГС
Гульнур Сабырбаева
В восторге
Балабақша заман талабына сай жабдықталған Керемет тәрбиешілер Шолпан тәрбиеші өте білікті, білімді Балалар мен қарым қатынасы жаксы
Балнургуль Карабаева
В восторге
Бала-бақшаға үлкен рақмет! 🌟 Балаларға барлық жағдай жасалған, заманауи, таза әрі өте жайлы. Ең бастысы — тамаша ұжым мен тәрбиелі, мейірімді апайлар. Әсіресе, Шолпан апайға ерекше алғыс айтамын! 🤍 Ол кісі өз ісінің нағыз маманы, әр баланы жүрек жылуымен жақсы көреді, қамқор, сабырлы, балаларға деген ықыласы бөлек. 👩🏫✨
ГА
Гульдана Атагожина
В восторге
Балабақша өте жақсы.Балаларға жайлы,Заманауи жабдыкталған.Ең бастысы тәрбиеші:Шолпан апай өте жаксы,өз ісінің маманы балалар өте катты жаксы көреді.😍😍😍🌺🌺🌺Сізге көп- көп рахмет!Еебегініздін жемісін көрініз!Еңбегіңіз бағалана берсін!
MA
Myrzabayeva Aliya
В восторге
Өте жақсы садик. Қызыма ұнайды, қуана қуана барады. Садик ұжымына алғысым шексіз. Особенно Шолпан апайымызға рахмет. Балаларға қызықты ойындар ұйымдастырып жүреді әрдайым.
ЖУ
Жанар Урбаева
В восторге
Шолпан апаиымызга мында бір рахмет.өз ісінің маманы.....Балабакша ужымына .басшыларына да алгысымыз шексіз..Бізге өте унады,іші таза.тагамдары дәмді...стандартка саи
ҚК
Қазипа Кенжеғали
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Индире апай, за её заботу и доброту, спасибо что в Академии для маленьких принцесс есть такие прекрасные люди. И директору респект за такую команду! Желаю вам успехов и процветания! Пусть наши принцессы станут такими же хорошими людьми🙏🏻
AR
Aray Rakhymgozhina
В восторге
Добрый вечер, пишу отзыв от души. Очень нравится садик. Нравится директор Динара, которая строгая на первый взгляд 😁, всегда выглядит красиво🌷. Чем является примером для маленьких леди. В начале громко всех плакали, и очень долго, про анализировав поняла что дома постоянно мультики, еда в разброс, а тут нужно постоянно заниматься, Английский, французский, танцы, логопеды решила подождать, и уже ходим лучше😅🌷🙌 Нравится наш воспитатель мисс Индира , научила дочку прыгать 👍🌷 Садиком довольна🌷🌷🌷🙌🙌🙌
SA
Shyrai Avdrakhim
Совсем не понравилось
Садик воспитатели унамады әсіресе младший группанын воспитатели НЕ СОВЕТУЮ ОСЫ САДИКТИ👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Майра Алипова
Совсем не понравилось
Өте керемет балабақша.Балаларға барлық жағдай жасалған,,👍👍👍
БЖ
Бакыт Жумашева
Самый лутшый садик в Астане мне понравилась. Очень классно🤩🤩
Тоша 🌸
В восторге
Замечательный садик 🤗 вежливый персонал. Нам все нравится , всем советую от всей души 💕
ЕТ
Ернар Тлегенов
В восторге
Өте жақсы таза әдемі Тәрбиешілері де жақсы!
Г
Катя .
Супер садик 👸👑 комфорт +качество 😍😍😍
Л Т
В восторге
Керемет бала бақша іші жылы өте ыңғайлы жасалынған. Шолпан апайы да жақсы апай өз ісінің маманы көп жыл тәжірейбесі бар апай. КЕРЕМЕТ 😍👍 Балаларыңызды еш қорықпай бере берсеңіздер болады .
НЕ
Назима Елкеева
В восторге
Садик өте жақсы көңілімізден толық шықты. Апайлары ұқыпты.Еңбектеріңіз жана берсін. Көшіп бара жатқаннан соң қимай кетіп барамыз. Рахмет сіздерге.
Нурсултан Алмаганбетов
В восторге
Мұнда тәрбиешілер өте жылы шырайлы, әр балаға көңіл бөліп, оның дамуына аса назар аударады. Балалармен тіл табысу деңгейі жоғары, әрқашан қолдау көрсетіп жан-жақты дамытуға тырысады. Өте керемет балабақша!
Аида Бейсенбек
В восторге
Шолпан апайға алғыс білдіреміз🙏 Өте білікті маман👍 Балалармен күшті қарым-қатынас жасайды. Осы садик маған қатты ұнайды. Баруға кеңес беремін👍👍👍👍👍 Балаларым да күнде қуана қуана барады🥰
ГА
Гулим Алипова
В восторге
Садик кушти супер Шолпан апай керемет жан балалармен жақсы жұмыс жасайды!Кеңес берем осы садикке баруға!
БА
Болсын Адикамова
В восторге
Керемет балабақша. Тәрбиешілері мен апайлары өте білімді және жан жақты жандар. Әсіресе Шолпан апайымызга мың алғыс, біздің болашақ ұрпағымызға осындай тәлім -тәрбие, білім беріп жатқанға.
РА
Роза Анарбаева
В восторге
Балабақша өте ұнады . Шолпан апай баламыздың қөңілінен шықты . Бұл орын балалардың дамуына өте жақсы әсер ететіне сенімдімін ❤️
Алия
В восторге
Очень рада что нашла этот садик. Чувствуется чуткое отношение всего коллектива. Особенно благодарны Шолпан апай. Быстро нашли подход моему ребенку. Ребенок счастлив и с радостью ходит. Это самое главное.
Акерке Кошмагамбетова
Понравилось
Балабақша өте қатты ұнайды. Тәрбиешілері керемет. Әр баланың тілін таба біледі. Тәрбиешілер сіздерге Дендеріңізге саулық берсін. Көп сабыр берсін баламен жұмыста. Балабақшаларыныз көркейе берсін.
Ердаулет Абдыкадыр
В восторге
Мы очень довольны этим детским садом! Воспитатели внимательные и заботливые, всегда находят подход к детям. Программа развивающая, ребенок каждый день рассказывает что-то новое. В саду чисто, питание хорошее, много интересных занятий. Спасибо всему коллективу за вашу работу!
АХ
Амине Хавдулин
В восторге
Бұл садик өзімізге қатты ұнайды,ең бастысы қызыма ұнайды.Тәрбиешілер,персоналдар қарым-қатынасы, адамгершілік қасиеттері өте жоғары!Әсіресе тәрбиеші Алина,сондай жылы,балаларды шын көңілімен жақсы көретіні көрініп тұр!Басында қызымызға садик тағдағанда. қатты уайымдап едім,қазыр 100% сеніммен алаңдамай садигіне жібере беремін!Алина рақмет сізге балаларға деген шынайы махаббатыңызға💚
Жания Жаксылык
В восторге
Посещаем уже полгода, в полном восторге, дочка очень любит ходить в садик, постоянно проситься, даже выходные 😅🥰. Благодарю мисс Алину и весь персонал за их работу и труд, всех любим❤️. Доча рассказывает как их хвалят, тепло относятся, учат! Тф-тф не болели! Стали более самостоятельными, что очень радует. Очень советую данный садик для юных леди!
Айсулу Сейтказы
В восторге
С недавних пор ходим в данный детский сад, нам очень нравится доча с удовольствием бежит по утрам, даже уходить не хочет) Очень внимательный, профессиональный подход персонала. 👍 Все новое свежее современное. Настоящая сказка для принцесс! 🤗
Aziza Abiyessova
В восторге
Садик очень хороший. Нам сразу понравилась директор филиала, очень грамотный и компетентный человек, сразу все объяснила, рассказала. Все члены ее команды очень вежливые, приятные. Мы рады что выбрали именно вас. До этого были в другом филиале, но нам этот подходит по всем параметрам. И этот филиал чем берет, тем что он больше, новее и расположение нам подходит. Спасибо большое вам 🤍
Анна
В восторге
Выбирали из нескольких детских садиков, но как только зашли в этот, уже и идти больше никуда не захотелось. Все очень заботливые и внимательные, малышка сразу осталась на весь день, ещё и уходить не хотела.
Михаил
В восторге
Искал садик для нашей маленькой принцессы ,обошёл много садиков, и наконец нашёл, то что хотел .Мы ходим в этом садик,нам очень нравится.Этикет,балет,гимнастика ,английский, логопед ,все для развития моей малышки .Новая атмосфера очень подкупает.
НА
Нургуль Айжанова
В восторге
Балабақша бізге өте ұнайды, тәрбиешілері өз ісінің мамандары, мейірімді жандар
АЕ
Айдын Есенов
В восторге
Бала бақша жақсы, тәрбиешілері оданда жақсы, өз істерінің маманы.
MM
Mukhamed-Ali Myrzaliev
В восторге
Отличный садик, благодарен всем за работу, в частности, Алине.
Мадина МММ
Совсем не понравилось
Сегодня должны были прийти на экскурсию садика, были записаны на 12:00. В 11:30 утра спросила можно ли подвинуть время на 13:00 сказали нет. Ответила хорошо. в 11:54 пишут мол могут перенести запись на другой день,на что я ответила что мы уже выехали. В 12:05 были у садика ,открываю ватсап а там отменили нашу запись мол мы опоздали. Как я поняла человек за телефоном сама не выехала из дома и винит нас в том что мы опоздали. В общем закончилась наша история и не начавшись. Слава богу,правда! А то доверить ребенка к таким «специалистам»которые «обожают» свою работу нет уж.
AR
Assima Rakhimbekova
В восторге
Наш первый садик. Замечательные люди, мисс Динара, мисс Алина, мисс Амина - самые замечательные люди. Дочка их очень любит. Атмосфера здоровая, дети крайне редко болеют. Советую садик
KS
Karina Suleimenova
В восторге
Өте жоғары деңгейдегі балабақша. Тәрбиешілері мен қызметкерлері өте мейірімді, қамқор, әр балаға аса ерекше көңілмен қарайды.👍👍👍
ГН
Гулнур Нысанова
В восторге
Долго думала куда отдать свою дочь и нашла академию маленьких принцесс, самое гармоничное место для роста и развития девочки.
КБ
Кемеңгер Бахтияр
В восторге
Нормальный садик, маған ұнады, тәрбиешілері де жақсы, келгенімізге көп болған жоқ, бірақ қызыма ұнады.
АG
Алена Gdeto
В восторге
посещаем этот детский сад год и очень довольны. Спасибо воспитателям за трепетное отношение к деткам.