Оптика
Айзере Амантай
Покупали там очки и мне и маме. Нравится очеень 😍 обслуживание на высшем уровне 🔥 советую ✅
Лаура М
Сделали очки за 30 минут
Ернур Абдикаримов
Хороший врач консультант,помогли выбрать и сделали быстро.Мне все понравилось
Баги Тасполатова
Спасибо за очки 👓 они мне очень нравится
Алишер Тумирзин
Крутой сервис , доступные цены , на все вопросы ответили все объяснили 👍
Ali Ali
Замечательная оптика! Хорошо проконсультировали и сделали быстро и качественно 👍🏻
Арлан Мурзагалиев
Хорошая оптика, парни молодцы спокойно и понятно объяснили и быстро сделали очки мне с женой
BA
Berik Almasov
Таңдауы жоғары, бағалары тиімді, дәрігері де көзді жақсы тексереді. Тез дайындап берді. Минус байқаған жоқпын 👍🏻
АЖ
Асема Ж
Покупку делала полтора года назад и очень довольна покупкой, очки до сих пор служат 😅 Очень тщательно сделали диагностику и врач Мансур хорошо все объяснил 😍 рахмет! Очень много очков и доступные цены. Всем советую и сама вернусь еще за обновкой 🥰
Oo
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем вас ждать снова ❤️❤️❤️
ДИ
Данара Искакова
Не рекомендую!С покупки не прошло и 2х недель!При продаже сначала предлагают очки за 30-20тыс,потом другие! За качество своего товара не несут никакого ответа,видимо в цену пластика заложена аренда,зп мастера и консультанта и прочие расходы раз продают за такие деньги оправу,которая ломается при элементарном ношении! Категорически не советую! Еще и предлагают 10%скидку на следующую покупку???!!!Второй раз вернется человек,у которого первый раз отрицательный опыт?
Oo
3 декабря 2025, официальный ответ
Прошу,не распространяйте,пусть даже непреднамеренно,недостоверную информацию о нас. Мы никогда не по…
Erkezhan Muratbekova
Спасибо огромное за великолепное обслуживание! Меня внимательно выслушали, всё объяснили и помогли выбрать идеальные очки. Качество отличное!. Очень уютная и приятная оптика
Жулдыз Сергазина
Очень понравилась оптика! Большой выбор оправ, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Подобрали идеальные линзы — вижу прекрасно. Рекомендую!
AD
Alinura Dauletbek
Редко пишу отзывы, но мне понравилась оптика своей оперативной работой . Мне за 30 минут сделали очки , проверили зрение и выписали рецепт . Всем советую 😍👍🏻
Аяжан Казбековна
Понравился сервис в этом магазине! Очки качественные, обслуживание вежливое и быстрое. Осталась довольна покупкой — рекомендую!
ШК
Шырын Кауанова
Сапалы қызметтеріңіз үшін рахмет!
GS
Gulnar Smagulova
Отличный магазин,выбор очков шикарный, качество отличное. Обслуживание 🥰👍 на высоте!
ЧГ
Четпаева Гаухар
Очень вежливые сотрудники и красивые ❤️
Laula Tasbolatova
Өте керемет,дизайн және сапасы +тез дайындалуымен клиентке қарым-қатынастары жақсы🫶🏻 Барлығына кеңес беремін😩💘 Езе қасымдағы 2 құрдыма ТЕГІН диагностика жасап берді ,10/10 қысқасы)
Алтынгуль Бекназарова
Благодарю оптику Ocular optics за качественный сервис. Администратор Мадина обеспечила быстрое и вежливое обслуживание. Мне предоставили подробную и профессиональную консультацию. Осталась полностью довольна и сервисом и очками, для меня это очень важно🙏
СТ
Сымбат Таттимбетова
Өте жақсы оптика. Көзілдіріктің әртүрлі түрі көп екен. Кеңес беру, қызмет көрсету жоғары деңгейде болғанына қуандым. Таңдаған көзілдірік ұнады. Жоғары бағалаймын.
Azhar Kasen
Очки өте сапалы, маған ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Икрам Камат
Заказал очки, хорошо обслужили, мастеру Шынгысу респект. Рад покупке, советую👍🏻
Kuralay Bekenova
Окюлар оптикстен көзілдірікке тапсырыс бердім. Врач өте жақсы қарады. Очки сапалы жасалды, 3 қосымша насадкасымен барлығы 124 м теңгеге шықты. Очкидің жоғарғы жағы алыстан көрсететін, ал төменгі жағы оқуға болатын етіп жасаттым. Көзім астигматизм. Осының бәрін ескерсек, алдыңғы салонмен салыстырғанла бағасы анағұрлым арзан шықты. Көп рахмет енді осы жерге келем келесі жолы.
аяш
Большой выбор оправ и приятное, быстрое обслуживание. Очки сделали за 20 минут, благодарю! 👏🏻
Erchinax7 Mukhametrahimov
💯💯💯💯💯
Dinara I.
Приятное и спокойное обслуживание, грамотная консультация. Очки сделали за минут 30, были мои линзы! Хороший выбор и приемлемые цены.
Малика Кайратова
мне все понравилось, такие приятные сотрудники☺️
Айзере Бектемирова
Хорошая оптика, уже год покупаем тут всей семье. Самое главное делают очень быстро за 15-20 минут и врач всегда есть. Молодцы, всем рекомендую 👍🏼
Ilmira Sembayeva
Очень вежливый персонал, помог подобрать оправу, сделали диагностику, очки сделали буквально за 20 минут, большой выбор оправ, всё понравилось, рекомендую👍👍👍
AZ
Anar Zh
Большой выбор оправ, вежливые ребята и быстро все сделали. Красавчики!
nurkhanium
отличная оптика, хороший персонал, сделали быстро и качественно
Assel Zhalmukhanova
Отличная оптика. Приняли с готовым рецептом, дополнительно еще раз проверили разные диоптрий для точности. Помогли подобрать оправу. Однозначно, рекомендую
Aizhan Raimbaeva
2 жыл келемін ұнайды бәрі ❤️
Ассель Матыбаева
Отличный сервис
ИА
Ильшат Аминов
Классная оптика
Diana Tazhiman
Хорошие консультанты. Быстро и качественно сделали работу . Очень удовлетворена работой 😊
Nuraiym A
Все супер🤩
Azamat Alkuat
Өте әдемі көзілдірік! 30мыңға пакет бәрі кіреді. Оправалар мен линзылардың сапасы өте керемет! Бәріңізге кеңес беремін!
ЕВ
Екатерина Валиева
Спасибо большое за очки, затемнение красиво получилось, две насадки, подогнали отлично на -5, осталась довольна😘
GX gødl1ke
В других оптиках сказали замена дужек, ждать три дня. Мастер сделал за 15 минут из того, что осталось. Рекомендую! 5/5
СШ
Самал Шалқарова
Бәрі ұнады! Таңдау көп, сервис керемет! Бәрін түсіндіріп берді, және көзілдіріктер 15 минутта ғана дайын болды. Көзілдірікке қарағанда кофемді ұзақ күткен шығармын😂 баға да қолжетімді, 20,000 және 30,000тг пакеттер болғаны өте ыңғайлы. Көп рахмет!
dat di
Очень хорошая оптика,всегда тут беру линзы
Al Us
Огромный выбор, классные цены, изготовили очки за 10 минут 🤩
Da
Dana a
Шикарная оптика! Обслуживание и сервис на высоком уровне. Специалисты очень грамотные, отлично консультируют. Уже не первые очки там делаю, рекомендую! Акежан мастер и консультант Мадина очень вежливые и внимательные, так отлично подбирают и советуют! В целом все там хорошие очень. Благодарю 💐
William Moran
Хорошая оптика, быстро провели диагностику и сделали сами очки. Цена тоже приятно удивила.
Акерке Манарбек
Сегодня была в оптике, сервис на высшем уровне! Все понравилось! 10/10🙏🏻💗🥹 Отдельное спасибо всему персоналу ✨
ера ㅤ
проверили зрение, подобрали оправу и сделали очки все за полчаса
NZ
Nargul Zhumasheva
Бәрі ұнады, рақмет
AM
Assem Madeniyetova
Спасибо Ocular Optics за сервис на высшем уровне! Диагностику зрения провели быстро и профессионально, подробно объяснили, на что обратить внимание при подборе линз и оправы. Ассортимент оправ широкий — от базовых до брендовых, на любой вкус. С новыми очками от Ocular Optics мир вокруг действительно стал ярче и красочнее ✨
Иван Иванов
Сегодня подобрал себе оптические очки корейского производства по приемлемой цене с учётом имеющейся акции "всё включено". Хотел отметить, что действительно в салоне хороший и вежливый персонал которые знают свое дело как ранее было отмечено в комментариях. Был сегодня также и в других салонах где цены на много дороже, например в том же самом Optical Stores Керуен Сити (от 58.000), Eyesberg (от 21.000) только оправа и т.д Когда есть выбор конечно всегда выбираешь с учётом цена-качество, которое приобладает в данном магазине. Долгосрочный и перспективный бизнес это тогда работаешь на клиента, а не на выгоду. Спасибо сотрудникам салона за хорошую слаженную работу. Однозначно рекомендую.