Luna Coffee
Кофейня
АЕ
Амина Еркинова
В состав глинтвейна добавляете алкоголь? Почему не отвечаете ни на звонок ни на ватсап?
Костя Нориаки
был сегодня с женой в этой кофейне, всё было очень вкусно жене понравилось, персонал на высшем уровне очень позитивные парни и понравился подход к общению
AZ
Alisher Zhalel
Симпатичная кофейня, вежливый персонал! Но продукция оставляет желать лучшего, отвратительные мотти , очень дешевые используются продукты. Есть было невозможно 🤢 Не понятно для чего представлены на ветрине ?!🤔
afonya ُ
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Особенно хочу выделить благодарность Исламу и Амиру. Отдельный плюс — стильный интерьер и чистота в зале. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место знакомым ☕
LE
La Estrella
Заходила вчера, 5ка за кофе и приветливость, вовлеченность бариста. Тесто слоёного панини было кислым, в санузле не работал свет, не было графика дежурств в санузле, примите к сведению
Коркем Кенжебай
вкусный кофе, офигенная музыка. спасибо сотрудникам, кассиру и бариста, за настроение с утра🌸 очень энергичные и приятные ребята 🤙🏻
Бексултан Ашев
Спасибо за бодрое утро Бариста 11/10 пепе шнейне
Only _aaaa
Хочу выразить благодарность Амиру,очень приятный бариста, вкусный чай и милые подписи на стаканах. Спасибо за настроение 💛☕️
Данияр Турсумбаев
Молодцы ребята, очень приветливые и вежливые . Подняли настроение с утра. Буду заезжать чаще однозначно. Обслуживание топ!!
LC
Luna Coffee, кофейня
14 февраля 2026, официальный ответ
Данияр. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Saya Ihsangali
Күшті, маған ұнады! Кассадағы екі жігіт (бариста/кассир) сондай сыпайы, көңілімді бір күнге көтеріп жіберді ғой(๑˃̵ᴗ˂̵). Кофелері де дәмді, атмосфера, вайб🫶🏻✨
LC
Luna Coffee, кофейня
14 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Saya Біздің команданың жұмысы сіздің көңілізден шыққанына біз ризамыз. Әрқашан сізді к…
MZ
M Zh
Очень вежливые сотрудники,и лучшее кофе здесь!😋
🌸🌸
🌸 🌸
Приятная атмосфера, ребята милые, кофе отличный
Íslam Ísaa
Был недавно первый раз,Сотрудники лучшие своей сфере,порадовали вкусным кофе и лучшими десертами.Вообщем мне все понравилось Амир,Иска от души Рахмет .очень благодарен
Каракат Нурланкызы
10000/10😍😍😍
ЕҚ
Ерқанат Қойшыбаев
Сотрудниктердің керемет обращениесінен кейін тамақтың дәмі дәмді ме жаман ба бәрібір боп қалды, көп рахмет, көңілімді көтердіңіздер
Leon
Спасибо Амиру за очень приятное обслуживание и за хороший вкус в фильмах. Самый приятный сотрудник, которого я когда-либо встречал. И напитки вкусные тоже
Adilya Altaeva
Ребята такие душки🤗 Позитивные и классные, подняли настроение😍😘 За кофе отдельная благодарность 🌹
Fion Mi
ребята очень позитивные умеют работать, сделали мой вечер 🙈💕 и кофе очень вкусно всегда делают
Anel Abylgazina
Персонал обалденный!!!веселые ребята ,Ескендер 🔝
Ахмет Алабов
Пацаны за сервис 10/10
Асель Косметолог
Приятная атмосфера, приятные вежливые персоналы. Все вкусно😋
Токаевтын Подругасы
10/8
Gulshatt M
ЗдравствуйтеЯ у вас первый раз сегодня, сейчас сижу у вас в кофейня сотрудники вежливые с порога встречает с улыбкой,Аружан и Амир кажется имя спросила.Спасибо за обслуживание, за ваши воспитание удачи и по больше довольных клиентов вам
Beka bonnie
Прекрасный кофе, отличное заведение, светлый дизайн бариста Амир просто супер порадовал вкусным Флэт Уайтом и Капучино обслуживание на 100 уровне будем приходить по чаще) Спасибо!
RZ
Rasul Zholdybayev
Шикарное заведение, шикарное обслуживание, шикарный кофе Спасибо 👍
Марлен 🫀
Обслуживание лайк Амиру премию
Бибарыс
Бариста амир угарный 👍
Stretto Squalo
Отличный сервис, очень уютная атмосфера. Баристы красавчики, кофе готовят вкусный, шутки шутят смешные, настроение поднимают всем))
Saniya Begaliyeva
Тепловая завеса не работает, мы сидим у двери, а дверь из за доводчика закрывается медленно.
Меру
Очень приятный и веселый пероснал, отдельный респект бариста за милый рисунок)
А⚡
Асем ⚡
Очень хороший сервис 👍👍👍
Kamaliya A
Бариста Амир очень вежливый и приятный, сделал кофе быстро и очень вкусно
Zhanar .
Сервис хороший, персонал вежливый. Сегодня была в луне, кофе отвратительный и круассан с курицей тоже не вкусный. Вообщем по мне совсем не вкусно.
Ныгмет Султанбеков
Бүгін болдым Лунада. Кассада тұрған жап-жас қыз қазақша сұрасам қарапайым номерімді қазақша айтсам можете повторить я не понимаю деп тұр. Неге білмейсіз десем білмим дейді🤦🏻♂️. Өзіміздің жастарымызға ана тіліміз керек болмаса несіне басқа ұлтқа ренжиміз?
Zhuldyzay Abilkay
Классная, уютная кофейня и очень приветливый персонал! Отдельная благодарность баристам Алия, Жанерке🫶🏻
Nazerke Kuanyshpaeva
Амирчик топчик вообщеее😎😎😎🙈🙈🙈🙈
КМ
Камбар Макулбек
Очень понравилось заведение,а бариста Алия вообще класс,очень отзывчивая,дружелюбная
MA
Mimi Ali
Каждый день беру кофе) очень приятная бариста Улболсын и веселый бариста который всегда поднимает настроение 💛
Элеонора Красова
Хороший сервис. Классные сотруднику. Благодарю за рисунок Амира
Bogenbay Doldinov
Блин, меня недавно девушки Аружан и Назерке очень сильно выручили! Очень нужно было спрятать торт для сюрприза друзьям, не знали как быть, но на просьбу девчата очень приятно и вежливо отреагировали и помогли. Мои друзья счастливы, я еще больше. Большое спасибо вашим золотым сотрудникам!
JS
Janik Sanik
Каждый день берём у вас капучино без сиропов. Раньше два парня готовили- кофе был очень вкусный. Но после того как они ушли, качество сильно ухудшилось. Две девушки новенькие не умеют готовить кофе! Последние два раза (вчера и сегодня) пить невозможно: большой капучино- сплошное молоко, средний тоже. Очень жаль, но теперь будем ходить в Луну напротив, просто это локация бул удобным.
Rai Rai
Девочки на кассе классные, бодрые с утра, доброжелательные. Боул с курицей, чай вкусные. Спасибо!
RR
RR RR
В чем прикол круассана с семгой, там семги почти нет 👎
Диас Бекмолда
Очень хороший персонал, делают комплименты и рады всем гостям, очень хорошая кофейня и вкусный кофе, баристу имени не знаю но парень хороши🙂↕️
РA
Руслан Ares
Кофе вкусное , спасибо Назерке , выручила с зарядкой ) отличный продажник )
Аружан Жанас
Мне очень понравилось , встречают с улыбкой и делают комплименты, и там очень вкусно 🥰
Балауса Мусалим
Просторное, уютное место для хорошего времяпровождение, отдельно спасибо баристе Назерке за отличное обслуживание. Чай очень вкусно получился
U G edits
Впервые зашла луна кофе Как и пишут отзывах очень приветливый отзывчивый коллектив Бариста Искандер очень любит дарить комплименты такое позитивное общение поднимает настроение спасибо Кофе сделали очень быстро и красивый рисунок Думаю теперь я буду вашим регулярным посетителем