Luna Coffee
Кофейня
B. M.
В восторге
Приятные бариста, вкусный айс капучино, нравится тут сидеть на летнике после променада, еще соседний магазинчик поставили сразу цветы на столы😻 единственно очень сильный шум кондиционирования кажется на улице.
Томирис М
В восторге
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО. Сотрудники очень добрые и хорошие! Очень вкусная еда и кофе. Уютная атмосфера. Включают очень классные песни
Rakosh. ru55
В восторге
Не знаю как их обучают или что делают с работниками, но поднимают настроение даже самому хмурому человеку Настроение шикарное, боул очень вкусный, а чай имбирный самое топ в этот аяз
Коркем Кенжебай
В восторге
вкусный кофе, офигенная музыка. спасибо сотрудникам, кассиру и бариста, за настроение с утра🌸 очень энергичные и приятные ребята 🤙🏻
Only _aaaa
В восторге
Хочу выразить благодарность Амиру,очень приятный бариста, вкусный чай и милые подписи на стаканах. Спасибо за настроение 💛☕️
Leon
В восторге
Спасибо Амиру за очень приятное обслуживание и за хороший вкус в фильмах. Самый приятный сотрудник, которого я когда-либо встречал. И напитки вкусные тоже
anelya esenova
В восторге
очень вкусно сотрудники работают на высшем уровне уютно лучший вкус в музыке ✊🏻🔥
afonya ُ
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Особенно хочу выделить благодарность Исламу и Амиру. Отдельный плюс — стильный интерьер и чистота в зале. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место знакомым ☕
Íslam Ísaa
В восторге
Был недавно первый раз,Сотрудники лучшие своей сфере,порадовали вкусным кофе и лучшими десертами.Вообщем мне все понравилось Амир,Иска от души Рахмет .очень благодарен
Айгерим Турсумбаева
В восторге
Встречают с улыбкой😍 обсыпают комплиментами и настроение на целый обеспечено 🥰 Осенний микс пити из пити👍 😍
Бибигуль Жанахметова
В восторге
Где вы нашли этого потрясающего баристу? Поднимите ему пожалуйста зарплату до небес, чтобы он ни в коем случае не ушел никуда♥️ у меня вся машина в ваших стаканах- стала заезжать только к вам благодаря вашему восхитительному баристе. Если все у нас будут работать ТАК, может мы и Алмату обгоним по сервису?!
Sultanbaeva Nursipat
Сервис и обслуживание 10/10🥹❤️
Аяжан Саркенаева
В восторге
Срочно премию баристе Искандер!
S A
Спасибо бариста — вылитый Чимин из бтс❣️
Sabina B
В восторге
Мне всё нравится, вкусно и добрые люди.
Jibek Onerbaeva
В восторге
спасибо за вкусное кофе и настроение 🥰
Меру
В восторге
Очень приятный и веселый пероснал, отдельный респект бариста за милый рисунок)
Балауса Мусалим
В восторге
Просторное, уютное место для хорошего времяпровождение, отдельно спасибо баристе Назерке за отличное обслуживание. Чай очень вкусно получился
АЕ
Алихан Елемесов
Не понравилось
Плохо закрыли крышку от напитка, пролили на себя. Подача 2х позиции более 15 минут Лучше уж в зебра или в ваншоте брать.
Халёма Аманкос
В восторге
Қызметкерлері күшті, барист ұлдарға рахмет, өте жағымды жер☺️
se
soma eshkere
Всегда хорошее обслуживание
MB
Madina Bb
В восторге
Нас встретили очень тепло и гостеприимно. На стаканчиках написали комплименты — это так мило, настроение сразу поднялось. Спасибо за такой подход 🥰
A R
Совсем не понравилось
Взяли Бриошь с говядиной, вкус просто беспонтовый, хлеб рассыпается Много поставщиков существуют, научитесь заказывать нормальную выпечку🙌🏻
Диана Алиманова
В восторге
Я очень люблю это место . Хожу сюда за дозой хорошего настроения и вкусным напитком . Обожаю здесь все ❤️
aselya isabaeva
В восторге
Бариста Амир очень классный 🫶🏻 Кофе реально вкусно делает 🥰 прям чувствуется, что старается. Всегда приветливый, улыбается, настроение поднимает 🤗❤️🔥 Приятно к нему приходить за кофе ☕️☺️
Костя Нориаки
В восторге
был сегодня с женой в этой кофейне, всё было очень вкусно жене понравилось, персонал на высшем уровне очень позитивные парни и понравился подход к общению
Альмира Ерешова
В восторге
Бариста топчик,Назерке милашка хорошо стоит на кассе
Анонимный Житель
Лучшее обслуживание ! Еще новый кофе натуральный холодный понравился
ДА
Дильназ Арманқызы
Такие милые бариста🥹подняли настроение и кофе 10/10
Day Dream
В восторге
Вкусно, и баристы просто душки, всегда приветливы, спасибо им большое за настроение с утра ❤️
Gulshatt M
В восторге
ЗдравствуйтеЯ у вас первый раз сегодня, сейчас сижу у вас в кофейня сотрудники вежливые с порога встречает с улыбкой,Аружан и Амир кажется имя спросила.Спасибо за обслуживание, за ваши воспитание удачи и по больше довольных клиентов вам
Ныгмет Султанбеков
Совсем не понравилось
Бүгін болдым Лунада. Кассада тұрған жап-жас қыз қазақша сұрасам қарапайым номерімді қазақша айтсам можете повторить я не понимаю деп тұр. Неге білмейсіз десем білмим дейді🤦🏻♂️. Өзіміздің жастарымызға ана тіліміз керек болмаса несіне басқа ұлтқа ренжиміз?
Zhuldyzay Abilkay
В восторге
Классная, уютная кофейня и очень приветливый персонал! Отдельная благодарность баристам Алия, Жанерке🫶🏻
A♥
Aigerim ♥️
В восторге
Luna Coffee — место, куда хочется возвращаться каждый день! Атмосфера уюта, ароматный кофе и, главное, команда, которая делает каждый визит особенным. Амир, Ескендір и Ұлболсын — вы просто лучшие! Всегда с улыбкой, искренне, по-доброму, как для своих. Спасибо за душевный сервис и тепло, которое вы создаёте. ❤️
GM S
В восторге
Искандер — как настоящее солнце: излучает драйв, энергию и хорошее настроение. А Амир — замечательный бариста, у которого кофе всегда получается особенно вкусным. Улболсын — душа заведения, с теплом и вниманием обслуживает так, что чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо всей команде за атмосферу и тепло! Здесь действительно хочется возвращаться.
НН
персонал оооооочень добрые
MZ
M Zh
В восторге
Очень вежливые сотрудники,и лучшее кофе здесь!😋
КМ
Камбар Макулбек
В восторге
Очень понравилось заведение,а бариста Алия вообще класс,очень отзывчивая,дружелюбная
RR
RR RR
Не понравилось
В чем прикол круассана с семгой, там семги почти нет 👎
Аружан Т
В восторге
Очень позитивноые сотрудники супер 👍🏻❣️особенно Назерке и бариста молодцы удачи вам🙌🏻🌹
Лэйла Жутаева
В восторге
Бариста милаха, своими комплиментами поднимает настроение с утра 😂👌🏼
Самат Ахметов
Совсем не понравилось
Перегрели и кажись персонал уставшие... Огорчился блин
LC
Luna Coffee, кофейня
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши внимательность и обратную связь! Мы обязательно урегулируем данную с…
ШС
Шугыла Серикжан
В восторге
Очень вкусный кофе! Бариста приветливый и внимательный, сразу поднимает настроение. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис! ☕😊
Dias Kasymkanov
В восторге
Очень уютная кофейня! ☕ Атмосфера приятная, музыка не мешает, можно спокойно посидеть или поработать. Особенно хочется отметить баристу Назерке — делает кофе просто идеально! 🤍 Всегда вежливая, приветливая и с хорошим настроением. Чувствуется, что любит своё дело — капучино и флет уайт у неё получаются лучше, чем во многих популярных местах. Обязательно вернусь ещё!
Dinara Rakhimzhanova
Совсем не понравилось
1. Акция с Диджитал бридж не работает, хотя до него его 2 дня. 2. Система лояльности с чека тоже не работает. Код не вводится. 3. Сам кофе очень посредственный.
MST 718
👍🏻