Alaqai
Семейное кафе
Zhanati A
Іші таза, кең, жақсы қызмет көрсетеді, тамақтары дәмді👏🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🌷♥️
ГС
Гулбиби Серикбаева
Керемет эмоция сыйлаған алақай ойын сауық орталығына үлкеееенннн рақмет🌹🌹🌹🌹 . Керемет отбасымызбен келдік. Тамақтары өте дәмді , мол, әрі арзан🥰🥰🥰🥰🥰
Марат Бижанов
Балаларыма ұнамады ойнайтын алаңдары аз, үлкен балдар батутқа секіріп контроль жоқ. Суреттегі жерге бір карусель койса жаксы болар еді. Ойыншык сатып барлык бала алдында
Динара Кияш
Дети очень классно провели время. Хорошо что есть скидки для многодетных 👍🏼 Спасибо за обслуживание милой и доброй Нурай 🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Anny Andry
Хорошая игровая, не первый раз нас сюда приглашали, решили тоже отметить день рождения! Кухня вкусная, фрукты/овощи свежие, чаи наивкуснейшие, пиццы супер, подача отличная, официант Айжурек очень милая, улыбчивая девушка, очень быстро реагировала на все просьбы. Админ - классная! Что хотелось бы улучшить, чуть больше чистоты, накидки на стульчики, ковровое покрытие, шарики после пола были в волосах), конечно поток посетителей большой, все понятно. Мастер-классы, анимация, виртуальная реальность, скалолазание! 👍👍 Желаю процветания заведению. В округе ничего достойнее за ту же цену и локацию нет. Рахмет🫶
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова.
Аида Кабимолаева
Офицанттар жаксы тагамдары нормально но сущийдын семгасы оте жука сущий заказ берып кажет емес екен а так ойнайтын жеры жаксы и лепешка не свежий турып калган сиякты бауырсактары дамды ыстык.
23 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 💚🌷 Сіздің ұсынысыңызды ескеріп,жақсартуға тырысамыз🤗
ЗД
Замира Джусупова
1)Вход очень дорогой 2) очень дорогое питание, ребенку не понравилось, все сломанное и старое
ЛА
Лейла Ахметали
Уау кушти Оте керемет демалыс орын балаларга Оте колайлы таза орын Жане Айжүрек официантқа көп рахмет тамақиы уақытылы әкеліп күліп журді өте жақсы қызмет жасады рахмет😘
4 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 💚🌷
Айгерим Дуйсембаева
Кафе «Алақай» — отличное место для детского праздника! 🍰 Очень вкусная кухня, всё свежее и красиво оформлено. Атмосфера весёлая и тёплая, дети были в восторге! 🎉 Каждого ребёнка поздравили лично, подарили шарик и игрушку — за такое внимание отдельное спасибо! 🎁 Обязательно вернёмся ещё! 👏
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Djelya V
Были в игровой два раза, детям нравится и родители отдыхают . Не смотря на то что много детей, чисто чем в других заведениях .
17 января 2026, официальный ответ
Djelya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
YY
Yes Yes
Алакай ойынсауык кешени жаксы екен 9д кинотеатр керемет екен балларга адреналин баллардын эмоциясы керемет мәз боп шыгад баллар
6 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🌷♥️
Bakitbek Kynzhan
Алақай өте керемет ойын орталыға бауырларымнің тулған кунін сол жерде өткіздіе кушты болды ,тамақдарыда өте дамді ,өте таза , маған қатты унады🥰🥰😋
DI
Daria Ilias
Мен бүгін Алақай ойын сауық орталығына бардым. Балаларыма бәрі ұнады. 9д кинотеатрына балаларым қайта қайта көрді.
9 посещений
Айнур Серикулова
Өте лас( заттары аз, батут вообще желі шығып жатыр😢👎 барлық жері кір, шаң. Үйдің жанында болған соң барған едік. Өте лас сөзім жоқ😰🫣
. .
хочу сказать, что всё прошло реально круто. Очень понравилось, что добавили гонку — это был самый яркий момент. Дети отлично играли, были постоянно заняты и в хорошем настроении. Атмосфера была тёплая и активная, всё организовано хорошо. Видно, что продумали детали и постарались сделать так, чтобы всем было интересно. Остались только положительные эмоции. Классно, что делают такие мероприятия и добавляют новые активности, как гонки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
GZ
Gaukhar ZH
Гардеробтағы апай сыпайы😍 Тек роллы не вкусные, балығы кайда?
Адия Аканова
Тамақтары барі ұнады 👍🏻😍келсеңіздер өкінбейсіздер 🥳🤩
Частый гость
Askar Smagulov
Обращение к хозяевам заведения. Вот вы заявляете что это семейное кафе. При этом у вас довольно большая игровая зона, за вход на которую нужно платить деньги. В чем проблема элементарно ухаживать за состоянием зала? Ну честно хочется чтобы ребенок нормально поиграл, а везде владельцы таких мест относятся с одинаковым пофигизмом. Приносит деньги и приносит, зачем вкладывать? - вот ваше мышление. В общем одну звезду добавил за большую площадь игровой, в остальном 0 звезд.
ZN
Zaure Nurken
Кушти унады Офицанттары мощь❤️ кызымды куттыктап жибериниз деп едим шаригимен аюымен келип куттыктады
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЛЖ
Людмила Жамантаева
Полное разочарование от посещения данной игровой! За что взяли 4000?! Все игрушки сломаны, везде грязь — полная антисанитария. Розетки и шнуры находятся в открытом доступе, что абсолютно недопустимо, ведь здесь играют маленькие дети! Сотрудники всё время сидят в телефонах и совершенно не обращают внимания на происходящее. В игрушках даже нашли зубочистку — это просто шок! Такое отношение к безопасности и чистоте недопустимо. Походили с детьми всего час, после чего ушли крайне разочарованными. Фото прилагаю.
Г
Были в первый раз. Очень понравилось 😻 классно для детей особенно. И покушать и поиграть. Везде видеонаблюдение есть.
Сетора Охшанова
Сегодня были в гостях в этом развлекательном центре)Все персоналы очень вежливые 🥰Особенно хочу поблагодарить официанта Султанхан ☺️Очень вежливый,шустрый 😉Советую хоть я бы один раз посетить это местечко 🫶🏻
Akosya* ...
Вчера отмечали ДР своей дочи. Сразу видно что поменялись хозяева, стало чище и красивее😍 Благодарю администратора Нурлана за качественную работу, все было супер, от оформления стола до оформления кабинки! Благодарю официанта Гулжан, бегала и обслуживание было на высшем уровне👍 Еще и сделали милейший подарочек🥰
AZ
Alina Zhumagazina
Очень грязно, беспорядок повсюду, детям играть невозможно. Персонал безразличный, администратор просто сидит. Разочарованы — даже одной звезды жалко.
ЗА
Замира Абтай
Екі баламен күшті демалып қайттық 🥰
БИ
Бекжан Идаятов
Топ
Частый гость
АЕ
Али Ерке
Ужасно просто везде пыль, везде мусор. Никакой антисанитарии… мы в шоке надо все проверить
Indira Yerkeblan
В таком состоянии батуты. Опасно для детей
Шахринисо Махаматова
Отличное место, детям очень нравится 😍
Zhanalyk Danekerov
Супер отличное место, вкусные манты, отличная тарзанка со страховкой, высокие горки, красиво и не дорого, спосибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дарина Акпарова
Разочарована. Посетили первый раз сегодня. Две звезды только за то что разнообразная игровая,и не маленькая. Начну по порядку,стоит эскалатор и касса,никаких ограждении и прочего,любой шустрый любознательный ребенок может повредить себе что-то ,упасть, защемить какую-то часть тела. Гардероб ,заходишь с носками,а там внутри гардероба очень грязный пол,пыль,мусор. Зашли в зал,сделали заказ,официант молодой или новенький,не особо вникал,что я заказываю. Людей было не так много,отдельная жалоба к повару ,к бару. Чай имбирно малиновый,ужасно горчил,по итогу дала попробовать официанту,дабы переделать,сказал что так и должно быть. Соответственно я не первый раз заказываю чай с имбирем,но такое впервые. Цезарь с креветками,креветки ноль соли и лимона. Сам салат заправили майонезом или магазинным соусом цезарь. Майонез я не ем,мне стало сразу плохо от первой ложки. Не стала есть. Долма,соус непонятный,безвкусный, в долме тоже нет ни соли ни перца. Максимально сухой,на любителя,я предпочитаю более сочный. Фри с мясом,просто обычное фри куда добавили мясо. Без специи ,без какого-то своего рецепта. Фри с мясом я заказываю всегда и везде. Есть можно в целом. Одним словом,ушла я оттуда голодная. Не понравилось ничего,цены чуть выше среднего. Игровые к сожалению грязные,думаю для каждого родителя важно в каком месте ходит ребенок,стульчики грязные,в целом в кафе не сказать что чисто. Отпустили маленького ребенка играться на пол,он показал нам такие места,куда видимо никогда в жизни не попадала вода,хотя не скажу что это прям там где не видно. Под столами элементарно,слой пыли и мусора незамеченных. 40 минут ждали официанта чтобы принес счет,принес посуду(дети не ели свое) принес Каспий чтобы оплатить. Кнопку нажимаешь и ноль внимания. Принесла оплату другая девушка ,наш официант так и не подошел.к сожалению больше не приедем. Как все заказала так и осталось. Деньги на ветер
GS
Gaukhar Smagulova
Полный бардак, бәрі қаусап сынып жатыр, ана песоктарды сыпырп қайта салады, сыпырғыштарының түрі анау, ешқандай тазалық жоқ іші лас, келгеніме өкініп қалдым, әкімшілік кішкене тазалыққа мән беріңіздер как ни как баллар ойнайтын жер!!!
Ж Ергешбаевв
Еда норм честно день рождение отметили но горка на ватружках мужик очень грубый инструкцийй нет что надо лежа кататся в итоге имининица получила травму пальца
Хорошее место для досуга . Просторная территория для игр, кухня отличная , цены демократичные . Нас обслуживала девушка Алуа, очень милая , знающая свое дело ! Отлично провели время 👍
Akm S
очень плохой сервис. заказывали бабл ти ждали +-15 минут,топиока очень жесткая есть привкус химии, спорили что на вкус норм и можно давать ребенку! официанты лежат на стульчиках возле кассы. матеряться много никакой клиентоориентированности не вижу.
. Бисембаева
Ужасный сервис! Ребенку не до готовили коктейл и хотели ее подать. Еще и спорят что норм можно ребёнку дать ! На просьбу дать номер админа не дают! Кассир хотя в хиджабе ужсная обслуживания!!!!!!! Офиценты лежат при клиентах и матерятся !
ЖТ
Жанар Туленова
Кеше қызымның туған күнін өткіздік өте керемет әрі тез қызмет көрсетеді. Администароры өте керемет тамағы да дәмді бізге бәрі ұнады. Келесі жолы тағы барамыз бұйыртса😘👍⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟
5 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 💚🌷
Dilnoza Tagaeva
Сегодня отмечали день рождения заведения нам очень понравилось обслуживание хорошее персонал вежливые хочу поблагодарить девушку официантку Алуа об обслужила супер кухня очень вкусная мы обязательно придём ещё
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💚🌷
Анара Романова
«Алакай» отбасылық кафесіне шынайы алғысымды білдіремін. Жылы атмосферасы мен дәмді тағамдары үшін ризамыз. Әсіресе даяшы Қарақатты ерекше атап өткім келеді — өте сыпайы, мұқият қызмет көрсетті. Қант сұраған кезде бірден әкеліп берді, ал басқа даяшылар жауап бермеген еді. Сонымен қатар гардеробта жұмыс істейтін әйелге де алғыс айтқым келеді — өте мейірімді, сыпайы жан. Осындай қызметкерлер мекеменің абыройын арттырады. «Алакай» кафесіне табыс пен алғыс білдіретін қонақтар көп болсын! 🌷
26 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🌷💚
Сауле Санкубаева
Хороший детский центр, мастер классы есть, кухня вкусная, нас обслуживала девушка Алуа, внимательная, вежливая девушка! Молодцы!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Сауле, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Zarina Kistol
3 звезды. Игровая маленькая, персонал не следит камушки всюду валяются, дважды наступила на мокрое, расположение всего не продумано. Ещё звезду добавила официанту Нурай и сотруднице гардероба, отдельное вам спасибо!
22 22
Саламатсыздар ма? Кеше кызымнын Туылган кунин атап оттик! Оте керемет барлыгы кулимдеп карсы алып шыгарып Салды кассир афицант кыз Заринага алгысым шексиз кулимдеп журип барлык заказдарды алып келип жинап улгерип куттыктап кызымызды Молодец жумысын осе берсин маган барлыгы Унады тамагы дамди кымбат емес🥰🥰🥰🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 💚🌷
Э
Эльмира
Сегодня была здесь с детьми очень понравился,кухня вкусная и официант алуа очень классно обслужила нас👌
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Азиза Кагенова
Посещали сегодня данный игровой центр. Впечатления остались не совсем хорошие: очень грязно, полный бардак по центру,кухня отстой. Такой хороший был игровой центр, превратили в черт знает что.
Диана Камалова
Тамақтары бағасына сай емес .Офисант қыздың мамлесі жақсы екен.Пловтың куріші дурыс жулмаған дамі келіп тур.
Ч
Чипсы
Были в Алакай на ДР сына. Приходим сюда на детские мероприятия, чтоб дети поигрались и вкусно поели. С первым проблем не было, набегались и наигрались. Только вот платные игрушки нервы портят. А со-вторым стало хуже. Заказали домашний лагман и говядину на жаровне. Оба блюда на слабую 4. Не вкусно и много томата. Своих денег никак не стоят. Разочарование. Пицца и крылышки с бургерами норм. Девушка официант шустрая. Ей спасибо за чистый стол. Будем искать другое место
GT
Guldana Temirkhanova
Біз туылған күн сияқты мерекелерді Алақай ойын сауық кешенінде атап өтеміз көбіне. Бағалары тиімді, қызмет көрсету сапасы бәрі өте керемет. Айжүрек есімді официант қызға ерекше рахмет! Өте сыпайы, пысық қыз екен 👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🌷💚 сіздерді тағы да күтеміз ♥️
НН
Назик Нурланова
11.03.2026 сидела, отмечали день рождения сына во 2 випке, нас обслуживала официантка Зарина, обслуживала нас на высшем уровне, спасибо ей большое.
12 марта 2026, официальный ответ
Назик, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Arman Tolegenov
Спасибо девушке Айжурек Был в восторге от ее сервиса и обслуживания! Приду еще раз, классное место и блюда вкусные и игровая классная! Еще раз спасибо Айжурек за отличный сервис❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
АЕ
Айжан Ержанкызы
Ұлымның туған күнін осы жерде атап өттік, өте керемет! Тамағы, сервис өте жақсы. Официант Айжүрек деген қыз жүрген жүрек қой❤️Өте сыпайы,өз қызметін жоғары деңгейде атқарды, алғысымыз шексіз
15 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🌷💚