ЛогоЗож
Логопедический кабинет
Асем Махамбетова
Проходили 4 месячный курс у Жанат Кайратовны и я ни дня не жалела об этом. Пришли с тем, что у сына не было половины букв, шепелявил, о букве р вообще можно было мечтать. За такой короткий срок, она поставила все звуки и буквы, учитывая, что мой сын с сдвг - он бежал на занятия Приходите сюда и вы ни капли не пожалеете 🥰 Сегодня сын прощаясь даже заплакал, так не хотел уходить от Жанат Кайратовны❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравил…
Angelina Shekimova
Ходим к логопеду Жанне, профессионал своего дела! Дочке хорошо поставила звуки, видно, к каждому ребенку найдет индивидуальный подход! Очень любит детей и по детям видно,как к ней тянутся) очень нам повезло
25 ноября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день, спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
R💫
R 💫
Успешно прошли курс у Жаннат Кайратовны, пришли с запросом на произношение буквы «ш», получилось поставить ш, ж и даже Р пошла. Карим ходил с удовольствием, приятная атмосфера и профессионализм на высшем уровне! Огромное спасибо!😊
16 октября 2025, официальный ответ
R, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🙏🏼
ZA
Zhanna Abutalipova
Ходим к логопеду Жанне. Замечательный специалист. Профи своего дела. У моего сына РАС, он с удовольствием идёт на занятия. Даже если он без настроения она обязательно ему его поднимает. Занятия всегда разные и интересные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь.
LZ
Lx Z
Арухан апайымызға рахмет, қызым бірінші аптадан бастап жаңа сөздерді айтып прогресс көріп жатырмыз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lx! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Айман Амангелдіқызы
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду Жанат Кайратовне! Благодаря её терпению, внимательности и профессионализму наш сын Айсултан поставил все звуки. Мы видим огромный прогресс — речь стала четкой, красивой и уверенной. Жанат Кайратовна умеет найти подход к ребенку, занятия проходят в уютной и доброжелательной атмосфере, где ребенку комфортно и интересно. Она всегда поддерживает, хвалит и мотивирует, а это очень важно для ребенка. Спасибо Вам за труд, заботу и душевное отношение! Благодаря Вам Айсултан теперь говорит правильно и с удовольствием. Мы очень рады, что попали именно к Вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГБ
Гульсая Байгузиева
Очень благодарны нашему логопеду Зауре Салимгараевне Начали заниматься, когда дочке было 2.8 года, и всего за 3 месяца получили потрясающий результат — поставили все звуки, речь стала чёткой, понятной и уверенной. Занятия проходили легко и с интересом, дочка ходила с радостью, а прогресс был заметен с каждой неделей. Зауре Салимгараевна — настоящий профессионал своего дела и очень тёплый человек. Рекомендуем от всей души!
29 августа 2025, официальный ответ
Гульсая, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
AZ
Amangul Zharylgassova
Орталыкка еки баламды катыстырдым. Казирги уакытта Ару апайымызбен жумыс жасаудамыз. Баламда результат 1 ши курста байкакадым. Оз исинин маманы. Енбегиниздин жемисин коребериниз!
24 августа 2025, официальный ответ
Amangul, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Акгуль Бегдильдаева
Доча ходит 2й месяц с удовольствием к Жанат Кайратовне. Очень нравится 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Акгуль, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Б.
Всего несколько занятий с Жаннат Кайратовной и сын уже говорит отчетливо звук «л». Спасибо за профессионализм и чуткость.
Aizhan Kelesova
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Зауре апай за проделанную работу. Всего за два месяца были поставлены все звуки. У ребёнка появились правильные звуки ш, ж, с и конечно р. Мы очень рады что мы попали именно к вам
7 июля 2025, официальный ответ
Aizhan, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь!
🚩🚩
🚩 🚩
Выражаю благодарность Жанат Кайратовне за проделанную работу с моим сыночком! Он у меня не разговаривал она запустила речь научила усидчивости! Рекомендую 🌹🌹🌹
7 июля 2025, официальный ответ
😎, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Асылтас Кафизова
Супер логопед Жанна Кайратовна, лучший в Астане! Очень профессиональный подход, ребенок сразу был увлечен занятием и вовлечен в процесс обучения!Спасибо большое, обязательно вернемся к занятиям, хоть и с другого города!
2 июля 2025, официальный ответ
Асылтас, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЖЖ
Жанар Жаппасова
Занимались в ЛогоЗож, очень понравилось чуткое отношение педагога Жаннат Кайратовны к моей дочери.Проблемную *р* ей удалось поставить нам буквально на 3ем занятии, благодаря всем упражнениями которые нам задавали на дом. Помимо постановки звуков, уделяется внимание и общему развитию по возрасту. Благодоря упоной работе Жаннат Кайратовны нам потребовалось всего 2 месяца посещения дефектолога. Очень рады, что попали именно к ней.Жаннат Кайратовна прекрасный специалист работающий на результат.
21 июня 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
SK
Sholpan K.
Занималась доча у Жаннат Кайратовны, за месяц поставили букву «Р», но на этом не остановились , продолжили заниматься чтобы улучшить результат.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
AB
Ahantaeva Balnur
Мен өз алғысымды Айдана Болатбековнаға айтқым келеді, қызыммен жұмыс жасап сөздік қоры көбейді, бала ға ата анаға деген қарым қатынасы өте тамаша👍🏻❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дина Мажитова
Начали ходить в 2,4. Наш ребенок говорил лишь первые две буквы слов. И всего 15-20 слов составлял словарный запас. Почти через месяц начала договаривать слова, а так же добавлять новые слова. Очень благодарны Алия Алимжанкызы. Выбрали на казахском языке, но не смотря на это наш ребенок говорит и на русском и на английском называет предметы, что очень удивляет. Думаем это грамотный подход специалиста так повлиял, что наша дочь как губка начала впитывать все новые слова и говорить их. Ходим 5 месяцем к Алие Алимжанкызы и продолжим еще ходить! В свои ровно 2 ребенок не мог говорит фразами соединив два слова. А сейчас говорит предложениями.
13 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ГМ
Гульмира Мустафинова
Жанат Кайратовна педагог от Бога , посещаем уже год с дочкой Мединой , речь была 0 , было онр 1, сейчас есть речь , понимание , знание цветов , фигур , и т д , продолжаем заниматься и надеемся до школы войти в норму , психиатр и пмпк заметили большие изменения в дочери и очень похвалили и видно что с ней занимается профессионал!!! Очень благодарны Жанат Кайратовне!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Aksaule Uzbayeva
Айдана Болатбековна❤️ уан лав, кызым куана куана барады, коринип тур оз исин жаксы коретини, оте биликти маман👍 сабак балага кызыкты турде жургизиледи, ата анаменде карым катынасы🫶🏻 дочам кунде бетинен суйип кетеди мугалиминин😅 а в самом центре чисто, спокойная обстановка без всякого шума👌🔥 всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данияр Мажитов
Замечательные логопеды. Ходим пол года. Дочь заговорила. Каз яз. Мы начали ее понимать, излагает мысли , диалоги. Все понимает. Продолжаем ходить . Нам 2,5 года. Мы сами пришли по отзывам, отзывы заслуженные.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данияр, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
MS
Meruyert Smadiyarova
Жанна Кайратовна просто любовь! просто счастье что мы ее нашли! Огромная благодарность! За Профессионализм! За замечательный и индивидуальный подход к ребенку! Мой сын с первого занятия начал ходить с удовольствием, никогда не хотел пропускать! Поставили Л, Р, Ж, Ш, за короткий срок! Желаю процветания вашему центру, таких специалистов как Жанна Кайратовна должна знать вся страна!!
20 марта 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Павел Ким
Здравствуйте. Хотели выразить благодарность Жанат Кайратовне. Квалифицированный специалист, индивидуальный подход к ребенку. За короткое время поставила несколько звуков.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
AB
Aizhan Belyaeva
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность логомассажисту этого центра Айдане Болатбековне за профессионально выполненный массаж челюсти моей дочери, в связи с установкой пластины на верхнюю челюсть в будущем. Услуга была оказана четко, точно и в полном объеме, работа проводилась совместно с консультацией нашего ортодонта лично.Особая благодарность за вежливое и деликатное обращение с клиентами,а также ускоренное прохождение курса, даже в выходные дни!👍👍👍😊😊😊
14 марта 2025, официальный ответ
Aizhan! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Alisher Aisautov
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Айдане Болатбековне за обучение моего сына. За время занятий мы заметили значительные улучшения в речи и уверенности ребенка. Айдана Болатбековна — настоящий профессионал, она находила подход к нашему сыну, делая занятия не только полезными, но и увлекательными для него. Видно, что она искренне заботится о своих учениках, и подход к каждому ребенку индивидуален. Благодарим за терпение, внимание и высокий уровень работы! Мы очень рады, что нашли такого замечательного специалиста.
26 января 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Еңлік 💖
Кайырлы кун, Баламды Айдана Болатбековнага апарып, кызымнын созы анык болды, оте керемет логопед, ойымнан шыкты, казакшада , орысшада балама барин жаксы тусундырды, керемет 👍 Осындай жумысына адал Логопедтер кобейсын, рахмет!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжанна! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
GM
Gulzada M*
👍очень понравился центр
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulzada, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Асель Сергалиева
Отличный центр, мы ходили к Зауре Салимгараевне, грамотный специалист, мой сын не умел читать, писать, не выговаривал буквы, он занимался всего пару месяцев у нас был отличный результат сразу, планируем в дальнейшем перед школой придти к Вам еще раз! Спасибо вашему центру, спасибо Зауре Салимгараевне за терпение, за труд! Рекомендую от души❤️здесь с ребенком будут заниматься грамотно и добросовестно👍❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КВ
Кристина Веркашанцева
Хочется выразить благодарность Алие Алимжанкызы. Получали логомассаж. Очень довольны, начинаем видеть результат работы. Легко контактирует с ребенком. Планируем продолжать посещать и дальше. Спасибо за вашу работу!!!! И рекомендую́!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aziza 2210
У НАС ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ! 😍😍😍 Зауре Салимгараевна, РАХМЕТ ВАМ ! Сын не мог говорить р , л 2-3 месяца занятий , У НАС ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! И это все вклад нашего логопеда !профессионал своего дела ! 🙏🙏❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Aziza, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Айслу А
Жанат Кайратовна отличный профессионал своего дела! Нам букву Р, Л, С-З, Ж-Ш звуки поставила! Рекомендую! Подход к детям отличный 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Айслу, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
AL
Alina Lina
Спасибо огромное за ваш труд!Буквально с первого урока поставили букву «Р».Сын ходил с удовольствием и даже расстроился,когда узнал что наш курс закончился!🌺🌺🌺
21 октября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Айгерим С
Хочу выразить искреннюю благодарность Жанар Кайратовне! Ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход помогли достичь потрясающих результатов. Спасибо за ваше внимание к доче. Благодаря вам, занятия всегда были интересными и эффективными. Мы видим огромный прогресс и очень благодарны за ваш вклад в развитие речи! Желаем процветания в Вашей работе 💐
16 октября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
GT
Gul Tyna
Кызымды осы центрге бергениме куаныштымын. Асел Ибрагимкызына алгыс айтамыз. Кызымнын сойлеп кетуине, создик корын кобейтуге коп комегин тигизди. Баланын бабын тауып, касына орналастрып билетин мыкты маман👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
G
Gulbanu
Әлия Әлімжанқызы қызымның тұтығуымен жұмыс жасады. Екі сабақта нәтиже болды. орталыққа табыстар тілеймін. Әлия Әлімжан қызына, Логозож орталығына алғысым шексіз
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulbanu. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Макпуза Байтемирова
Асель Ибрагимқызы өз ісінің өте білгір маманы, ұлыммен тез тіл тауып, жоспар құрып, аз уақытта мәселенің шешу жолын тапты. Болашақта жұмысыңызға тек қана сәттілік тілеймін, алар асуларыңызбен басар тауыңыз биік болсын!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макпуза, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
РA
Риза A
Водила сына к Жанат Кайратовне. Хороший специалист. Рекомендую. Сын с удовольствием ходил на занятия. Результат есть
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Риза, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Ертас Курмангалиев
Доча ходила на запуск речи. Когда пришли знала только 5-6 слов. Нам запустили речь. Тьфу тьфу доча болтает. Мы еще будем ходить на расширение словарного запаса
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
ГЖ
Гулия Жусанова
Прошли 2 курса с сыном, поставили за это время все недостающие звуки! Р, Ш,Щ,Ж,Ч ! Очень довольна результатом, наш педагог Жанат Кайратовна- расположила к себе с первого занятия! Желаю процветания, вернусь обязательно с младшим сыном!
1 сентября 2024, официальный ответ
Гулия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ГД
Гульжан Дауленова
3месяца ходили к Жанат Кайратовне. Если бы не переезд ходили бы и дальше) увидела быструю динамику, сын начал говорить четче с каждым уроком. Если с произношением все понятно, но вот он же еще читать лучше стал🥹поэтому и чтение еще подтянули в 5 лет читаем бегло теперь )))
1 сентября 2024, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГМ
Гулима Мукатаева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Зауре Салимгараевне. Мы к ней ходим с 6 лет. Очень быстро помогла ребенку поставить все звуки, с которыми были сложности. Понравился подход к ребенку, с теплотой и заботой. Мы остались очень довольны совместной работой, сын шел с удовольствием на каждое занятие и дома выполнял все задания. С /у Мама Мейрлана
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
ДД
Динара Дюсекеева
Водила дочку сюда. Жанат Кайратовна прекрасный специалист, очень приятная, чуткая. Доча с удовольствием шла на занятия. Есть хороший прогресс в звуках, увеличился словарный запас. Рекомендую👍
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
EA
Enko Assylbekova
Осы орталықтың білікті маманы Асель Ибрагимқызына алғыс білдіргіміз келеді. Ұлымыздан 1 ай ішінде керемет нәтижелер көрдік. Баланың тілін тауып, дамуына аса қатты көңіл бөліп, қызығушылығын оятып, сабақты әртүрлі ойын тәсілдерімен өткізеді. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз💐👏.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ЭД
Эмили Дрого
Спасибо большое Жанат Кайратовне!За месяц занятий у нас большой прогресс!Всегда очень чуткая,внимательная!Что еще не мало важно занятия можно переносить по ув.причине,они не сгорают как в других центрах!
29 июня 2024, официальный ответ
Эмили, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГА
Гулден Абилгазыкызы
Асель логопедке рахмет. Кызым барып еди сойлеп бастады, жаксы откизеди сабакты .
11 июня 2024, официальный ответ
Гулден. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Айтолкын Дуздыбаева
Асель Ибрагимқызы өз педагогикасының іс-тәжірибесінде оқушыны оқу-танымдық, шығармашылық іс-әрекетке ынталандырады, оқытудың тиімді тәсілі мен әдістерін қолданады. Атап айтсақ, нейропедагогика жаттығуларын жандандыру арқылы есте сақтау, зейін, қабылдау, сөйлеу, ойлау, өзін-өзі реттеу, өзін-өзі бағалау дағдыларын баламның бойына қалыптастыра білді. Ата-анамен қарым-қатынаста да мотивация беріп отырды. Керемет ұстаз, рахмет сізге!
11 июня 2024, официальный ответ
Айтолкын, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
ГА
Гульжамал Алимханова
Өте керемет орталық. Әсел Ибрагимқызы, білікті қазақ тілді маман. Баланы қызықтыра алады, менің ұлыма қатты ұнады, сабақтарға қызыға барады. Айта алмаған дыбыстары шықты. Ұстазға алғысымыз шексіз. ❤️❤️❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульжамал, за отзыв 😌 Очень приятно!
Леся Схоменко
Хочу сказать огромное спасибо Жанат Кайратовне. С января водила дочку, моторного алалика, сразу пошел прогресс. Дочка с огромным удовольствием бежит на занятия.
9 мая 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас в…
Алия Мухаметканова
Отличный логопедический центр😍 опытные специалисты, всем советую 👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Великолепный логопед Зауре Салимгараевна.Быстро находит подход к каждому ребёнку.Профессионал своего дела.Дочери очень нравятся занятия.
26 января 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
DK
Dana Kapezova
Отличный центр. Нам запустили речь буквально за один курс. Спасибо огромное, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌