ЛогоЗож

Логопедический кабинет
Асем Махамбетова18 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГД
Галия Джанзакова3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Д Е18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
AB
Akerke Bakytzhankyzyy2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Akerke, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZZ
Zaya Z2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Zaya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГК
Гульден Касымова21 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
MK
M K5 отзывов
Liliya Tleukenova36 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н
Назгуль2 отзыва