Частные детские сады
БК
Бакытгуль Канатовна
Наш самый любимый и уютный садик 🌹🌹🌹 наши любимые воспитатели нянечки 🫂 просто душки ❤️ мои две дочи ходят в сад как на праздник , скоро третья доча пойдет 👏🏻 очень любим всей семьей наш хороший добрый садик !
Аяулым А
Мне очень нравится эта академия! Вежливые воспитатели,Нургуль апай и мисс Аружан нам очень нравятся Дочка уже давно ходит сюда,даже если мы переехали не хотим с садика уходить. Уроки французского,Английского ,балет есть,дочка с удовольствием всё повторяет дома . Все детки в музее и в парке побывали ,дети очень рады. Мастер классы проводят часто,бургер,пиццу готовили.Дочка теперь и дома просит вместе готовить🥹
RB
Roza Batbayeva
Моя доча ходит в этот сад уже как 3 месяца,она сразу же привыкла туда.Спасибо мисс Аружан всегда встречает детей с улыбкой. Домой не хотят уйти😄Суб-воскр плачут что в садик хочет😄Было бы хорошо и нам чтобы и в суб-воскр работали😆 Питание конечно нас устраивает,доча всегда говорит «мама,сделай мне как в садике пиццу,бауырсак»😁
Амиржан Абылхаир
Дочке всё нравится, питание хорошое. Кружки,балет очень интересные для дочи. Воспитательница Аружан, академия всё нравится
ZS
Zhasulan Shalabaev
Академия маленьких принцесс балабакшасына кыздарым барып жургенине еки жыл болды. Орта топтын тарбиешиси Нургуль апайга алгыс билдиремин, басшысы Акжаркын ханымга ерекше алгыс билдирип рахметимди айтамын, танертен ози кутип алып, баламнын кунди калай откизгенин айтып, жаксы конил-куймен шыгарып салады, риза болып кайтамыз. Оку багдарламасы жогары денгейде отеди, 2 тилде еркин сойлейди. Кыздарым куана барады. Мектепке дайындыктын барлык программаларын отип жур. Ар мереке оз атмосферасымен отеды. Балаларымыз далага таза ауага шыгады. Одан болек би уйырмелери жане агылшын, француз тилдерин уйретеды.
Айгерим Ирмекова
Ужасный детский сад ребенка забираю с синяками, Пол года ходили пол года плакал ребенок боялся и не хотел ходить в сад, вечно забираю одежду с трусами и колготками чужих детей и наши вещи вижу на других детях, ребенок всегда голодный приходит из сада… Вообщем не советую еще в системе индиго создали бардак что мы потеряли очереди в гос садах и потеряли ваучер
EA
Elizaveta Abotnina
Ходим в садик месяц и впечатления только положительные! Дочка каждое утро с удовольствием идет в сад, на выходных ждет понедельника и не ждет поскорее выходных, для меня как для мамы это самый важный показатель. Адаптация прошла просто замечательно, ребёнок сразу остался на полный день, без стресса и слёз. В первые дни администрация присылала фото и видео, где видно чем занимается моя дочка это было очень приятно и важно для меня. Я очень довольна тем как здесь организован образовательный процесс. Видно профессионализм педагогов и их умение заинтересовать детей. В садике царит тёплая и доброжелательная атмосфера ощущается что в “Академии маленьких принцесс действительно любят детей. Отдельное спасибо воспитателю Кире Кабдыгалиевне она настоящий профессионал своего дела. Благодаря её работе дочка стала писать и читать цифры! Так же у ребёнка пополнился словарный запас английских слов. Мы видим настоящий прогресс по сравнению с предыдущим детским садом куда ходили ранее. Также хочется отметить питание, дочка всегда говорит что очень вкусно и с аппетитом съедает всё. Мне еще понравилось что дети сами переодически что-то готовят а потом это кушают. Администрация на высшем уровне всё чётко, грамотно организовано, любые вопросы решаются быстро и с заботой. В садике всегда чисто, уютно и красиво. Видно что здесь продумана каждая деталь, чтобы детям было комфортно и интересно. Огромное спасибо всей команде за заботу, внимание и радость, которую вы дарите детям (и их родителям)! Мы очень рады, что выбрали именно вас! 🥰
VD
Violetta Delyukina
Очень приятные от заведующий до воспитателя. Красивая отсосфера 👌
Тимур Калиев
Ходим в Академию маленьких принцесс почти полгода. Адаптация прошла легко, за неделю. Ребёнку здесь нравится, видно, что не просто играют, а реально обучают. Спасибо Кире Галиевне за внимание и профессионализм. Сравнивая с прежним садиком (aldi bi), где не было дисциплины и образования, разница огромная, здесь дочка развивается и получает то, что нужно для поступления в 1 класс на следующий год. Атмосфера доброжелательная, к детям относятся хорошо, по крайней мере доча не жалуется.
Гульнара Даулетова
Ожидания конечно были совсем другие, просто решили отказаться от моего ребенка, от того что не хотят заниматься , помочь с адаптацией. Оказывается у них мест нет. Группп полная. Зачем тогда вообще пробный день. Логику никак не уловлю
БК
Бигайша Кудайбергенова
Отдала дочку в этот сад в январе месяце , заведующая Акжаркын Аскаровна на первый взгляд была очень дружелюбным человеком , но как только мы поступили в сад и оплатили деньги она показала свое истинное лицо. Во-первых у человека нет никакого опыта в обращении с детьми и навыков коммуникаций с родителями , за 8 месяцев нахождения в саду не было ни одного собрания , когда хочешь поговорить с ней и обсудить поведение или замечания по поводу ребенка и личных моментов она избегает контакта, прячется в кабинете. Никакого уважения к своему персоналу и родителям детей, также жалобы поступали и от других мам к А.А. но эти жалобы просто игнорируются. Платишь 175 тыс в месяц за обучение , все книжки и развивающие раскраски покупались за личные деньги , подарки на праздники 8 марта или Новый год или наурыз все покупались за деньги родителей , об уровне подготовки к школе и вообще к образовательной программе речи нет, потому что ее просто напросто нет. Единственный адекватный человек это Кира Галиевна воспитатель средней группы, продержались все эти месяцы только за счет нее, но вроде бы она уходит оттуда поэтому не вижу смысла дальше приводить свою дочку туда. Уходим тихо по своей инициативе , пишу этот отзыв потому что накипело , я долго терпела и не поднимала шум! Если хотите отдать своего ребенка в руки некомпетентного учреждения, то вам сюда.
Дарья Остапчук
Водила свою дочь на пробную неделю в этот детский сад — и нам всё очень понравилось: и мне, и дочери (а это невероятно ценно!). В прошлом саду ей было сложно, она боялась туда ходить. Мы решили поменять садик и стали искать место с мягким подходом и тёплой атмосферой. Кажется, в «Академии маленьких принцесс» это именно так. Дочь всю неделю с удовольствием шла в сад, особенно ей понравился воспитатель — а это, как мне кажется, один из важнейших факторов. Вообще весь коллектив детского сада очень приятный и отзывчивый. Для себя я еще отметила уютную, закрытую территорию, где много зелени и пространства для игр. Каждый день мне присылали фото и видео, поэтому я не переживала за ребёнка. Девочкам в садике точно некогда скучать. В течение одного дня у них были балет, английский, французский, прогулки на свежем воздухе, а также разнообразные творческие занятия. Причём они действительно продуманные и необычные — не просто раскрашивание картинок, как часто бывает в других садах. Праздники проходят весело, устраиваются пикники — атмосфера очень приятная. В общем, не знаю, как будет в дальнейшем, но на данный момент нам всё очень понравилось. Мы планируем продолжать ходить сюда.
AК
A К
Ходим в Академию на Кыз Жибек 2 года, доча каждый с удовольствием бежит туда! Отличный коллектив, который не оставит без внимания детей, тонкости каждого ребенка знают♥️ помимо всего активности всегда, дети заняты саморазвитием что важно!
Kamila
Очень довольна выбором этого сада! Территория безопасная, закрытая — не переживаю, когда ребенок гуляет во дворе. Еще один плюс это небольшое количество девочек в группе , каждой уделяется достаточное внимание. И отдельное огромное спасибо повару — мисс Гулимай! 🙏 Ребенок ест с аппетитом, часто дома вспоминает, как вкусно было в садике 😊 Рекомендую от всей души!
MT
Moldir Tursynova
Мы ходим в этот садик уже 3 месяца , нам нравится а главное ребенок ходит с удовольствием без истерик. Питание кружки все 👍 есть свой двор безопасность👍
Aigerym Koshanbekova
Уже как год моя дочка посещает детский сад «Академия маленьких принцесс» 🌸✨ Садик для принцесс — это место, где каждое утро начинается с улыбки, а день наполнен волшебством. Воспитатели — добрые, внимательные, с настоящим трепетом относятся к детям. Атмосфера очень уютная, всё оформлено красиво, с любовью! Спасибо всей команде за любовь и заботу, которую вы дарите нашим маленьким принцессам каждый день. 👑💕
Айгуль Биктасова
Это самый лучший садик в городе. Наша доча за неделю научилась садиться на горшок.С логопедом за два месяца работы научилась разговаривать предложениями. Научилась этикету- ведет себя как настоящая леди.По утрам охотно бежит к своим подружкам и любимым воспитателям. Большая благодарность воспитателю Кире Галиевне и повару Гулимай! Благодаря таким сотрудникам садика он действительно показательный. Вкусно и разнообразно кормят, много занимаются с детьми! Я рада, что мы выбрали именно этот сад. Также большая благодарность администрации садика и всему персоналу
Aya Sh
Наш любимый садик! Прекрасно ВСЁЁё!!! 🥰 Очень любим нашу Мисс Гулимай, спасибо , что кормите наших деток самой вкусной едой. Дома не ест так, как ваши кашки 😁 А утренники с Кин Галиной (Кирой Кабдыгалиевной) это отдельный вид удовольствия и благодарность! Супер подготовка и организация) В общем огромное спасибо нашей академии, очень любим 💞
AZ
Aiman Zh
Две дочки ходят в Академию, старшая 2 года ходит и младшая пол года. Наша любимая воспитатель старшей группы Кира Кабдугалиевна всегда душевно на позитиве встречает девочек по утрам. Приучила девочек к дисциплине, настроила на творческую волну (учат стихи, песни, ставят крутые танцы с хореографом), каждый раз удивляюсь талантам принцесс, но и также с удовольствием учатся! Старшая доча говорит: я раньше не любила садик, а сейчас обожаю ❤️ младшая очень быстро адаптировалась, в первый месяц села на горшок. Вкусно кормят, часто костюмированные праздники, дни рождения с подарками, своя территория безопасная. Кстати, выступали на республиканском конкурсе с танцем и заняли 1 мест 🔥
ЖЖ
Женис Жакаев
Доча бежит довольная утром у них свой двор зелёный прогулки всегда нужны на свежем воздухе, педагоги отличные, главное доча сразу оставалась спокойно по выходным просится кушать стала лучше, Ну молодцы .
ГМ
Гульназ Мухтарова
Пишу отзыв о нашем первым садике для маленьких принцесс. Так как мы недавно выпустились с садика и пошли в нулевой класс, хочу поблагодарить весь персонал за заботу, за воспитание, за знания которые впитала моя доченька. С теплотой вспоминаем первые утренники и подготовки к ним, первые композиции к зиме, к осеннему балу и к другим замечательным мероприятиям, которые проводились в стенах садика. Каждое день рождение проводиться на высшем уровне, родители и персонал садика очень стараются провести его необычно и запоминающе для деток. Хочу выделить занятия по балету, английскому и французском языкам, качественные занятия с логопедом, изобразительного искусства. Общая подготовка от воспитателя отдельная тема для благодарностей, с учетом характера детей найдут подход к любому ребенку. Последним и прощальным мероприятием для дочери прошел Республиканский танцевальный конкурс где они с гордостью представили свой садик и завоевали 1 место, говорю спасибо за подготовку и теплые воспоминания длиною 2 года.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Гульназ, благодарим за теплые слова, вспоминаем нашу принцессу Амели с особой любовью…
Жанара Айбековна
Сегодня детки нашего садика выступили на республиканском конкурсе талантов, получили первое место и кубок, благодарю руководителя Акжаркын Аскаровна и воспитателя, подготовка, костюмы, настрой был на высоте , сегодня в честь дня благодарности, хочу искренне оставить отзыв всему коллективу. Ходим с самого открытия, балет , хореография, занятия с художником моя дочка обожает, а как вкусно и разнообразно кормят, настолько стали для нас родными, что утром оставляю без лишних слов и со спокойной душой целый день занимаюсь своими делами, спасибо вам огромное за ваш труд💐💟
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жанара, благодарим за отзыв, за теплые слова, верим, что достижения наших принцесс - эт…
ST
Sandugash Temirbulatova
Наша принцесса Амелия ходит в этот садик. Очень довольна и это самое главное. Каждый день нам отправляют фото и видео, где мы видим как девочки с удовольствием занимаются разными занятиями. Очень много творческого развития, что важно именно для девочек! Скоро праздник 8 марта и нам передали пригласительные, очень приятно. Это говорит о том , что уделяется внимание деталям. Здорово, что своя территория и она закрыта. Деток в группе немного, а это значит, что каждой девочке уделяется внимание! Вы только посмотрите какая милота! Пригласительная с розочкой
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сандугаш, благодарим за отзыв, Мы создаем по домашнему уютную и теплую атмосферу в акад…
Айгуль Кабжамитова
Хотела оставить отзыв для родителей которые в поиске хорошего садика для ребенка. В садик ходим 6 месяц, доче очень нравится, хочу выделить питание, раньше практически не ела горячее , сейчас просит дома то что готовят в садике. Отдельная благодарность воспитателю и руководителю за добродушность и трепетное отношение к девочкам. Доча научилась считать на английском французском яз, а как она обожает балет, любит хореографа. Очень советую молодым мамочкам данный садик. Я всегда спокойна за свою дочь.
ДН
Дана Нурмахатова
Лучшие педагоги, я так благодарна Богу за то, что он привел дочу к вам!!! Моя материнская благодарность вам, за доброту, чуткость, баловство наших принцесс. ❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, искренне верим, что каждая малышка нуждается в заботе и любви…
Алель Молдашева
Академия маленьких принцесс по Кыз Жибек замечательный садик! Доча прям бежит в садик! С первого дня ей все понравилось! Уютная и добрая атмосфера! Обучение, развлечения, балет,выезд с детьми в театры и т.д. Мамам девочек очень рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алель, благодарим вас за отзыв и рекомендации. Спасибо, что доверили нам самое ценное…
Жадыра Қайратқызы
Қызымызды 3 ай болды бергелі, тілі шығып, сөздік қоры көбейіп келеді Аллаға шүкір. Бізге садик ұнады, тез үйренісіп кетті Асылайкам. Рақмет барлық тәрбиешілер мен мұғалімдерге. 💐
26 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жадыра ханым пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет. Кішкентай ханшайымымыз Асылайды бізге…
Di Kerim
Мы искали сад смотрели все сады в округе, заходили, последним стала Академия Принцесс. Третий месяц ходит с удовольствием, очень нравится как кормят, «мама в садике очень вкусная каша и Псе очень вкусно» говорит ребенок. Я буквально недавно поняла что отводя в сад весь день спокойна, ведь раньше была тревога. В саду очень хорошая аура, спокойная.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
Айна Бекжасарова
Моя внучка посещает академию уже больше года, я как бабушка рада что дети нашли этот сад для моей Асеки. С радостью бежит к своим подружкам, в выходные даже просится. Удивительно сколько сил души вкладывают в наших деток молодые девушки которые там работают. Уютная по домашнему обстановка, трепетно отношение, на некоторые мои просьбы пошли мне навстречу, уже отметили 2 дня рождения. Пусть все будет хорошо, советую молодым мамам лучше один раз увидеть и почувствовать добрую атмосферу сада.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, ваша признательность значит очень много для нас.
Жазира Жаймакова
наша волшебная Академия по Кыз-Жибек! самое сказочное место для моих принцесс, ходим второй год, старшая научилась и отлично подготовлена в школу, завела подруг, младшую научили ходить на горшок, особая благодарность мисс Раузе! как одна большая чудесная дружелюбная семья, всегда чисто, тепло и уютно, в интерьере все со вкусом, разнообразный рацион, мои детки с воодушевлением ждут понедельника. Желаю успехов и процветания нашему родному садику!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, каждое теплое слово дает нам вдохновение расти и развиваться.
Diana Zh
Дочка посещает старшую группу в Академии и нам все очень нравится. Во-первых, это чуткий и бережный подход к девочкам, безопасность, хорошее питание, прогулки, занятия разнообразные. Очень благодарны нашему воспитателю - Кире Кабдыгалиевне, за нежность и заботу к нашим девочкам, профессионализм, отличный и продуманный учебный процесс. Дочь прибегая с садика поет песни, рассказывает стихи, танцует. Вижу прогресс в ее скиллах по рисованию, чистописанию и многом другом. В общем, от души рекомендую этот сад.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Диана, благодарим вас за отзыв. Все ваши теплые слова дают нам стимул расти и…
Абу Бан
Никогда не давайте своих детей в этот детский сад это просто бизнес маркетинг как внизу написали отзыв что обстановка напряженная аура плохая персонал ведет себя наигранно как двери закрываются не понятно что происходит с детьми камеры на улице не работают ребенок ходил три месяца поменялся характер перестала слушаться жестокость присутствует.. берегите детей… Аллах все видит..
ЖЖ
Жансулу Жанаткызы
Нам очень нравится. Особенно доче, с удовольствием ходит. С первых дней адаптация прошла хорошо, не плакала привыкла быстро.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Жансулу, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что доверили нам самое ценное - нашу малышку Шахзаду.
К
Камила
Забрала свою дочь 29.08го на скорой с большой гематомой на лбу! Не следят за детьми!!!
Aliya Mldg
Ходили год в Академию маленьких принцесс! Нам очень понравился садик, все воспитатели очень любят деток, к каждой малышке индивидуальный подход, уютная атмосфера, доча очень хвалила всегда еду в садике и просит дома также готовить. Очень разнообразные мастер классы, шикарные утренники, приятная и уютная атмосфера. Английский, французский, балет, доча очень любила ходить в садик, как третья дочка подрастет тоже хочу сюда отдать 🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Алия, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, когда по настоящему ценят наш т…
Камила Дюсебаева
Дорогая наша «Академия маленьких принцесс»! Спасибо, за такой невероятный вклад в девочек! Как с огромной любовью вы вкладываете в них, столько знаний, здоровья и радости. Моя дочь, каждое утро бежит в садик к своим подругам❤️❤️❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за нашу Аюшу, за наше солнышко! Благодарим за отзыв.
Дочка в восторге от зкнятий✨👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады если вы отметите свою малышку.
Aizhan Samarkanova
Любим нашу академию, благодарны руководству и всему коллективу воспитателей за старания и заботу к нашим детям♥️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Айжан, благодарим за отзыв. Мы очень любим нашу Амелишку!!!
Мирон :)
Очень грубо относятся к детям.Энергетика в помещении очень напряжённая.Женщина директор очень грубая
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за отзыв. Уважаемая Людмила, возможно вы оставили отзыв ошибочно в наш адрес…
Akzharkyn Тусупбекова
Красивое место для детей ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Айжан Сеитканова
Дочку отдали в этот сад в возрасте год и 11 мес, и сами не ожидали, что она начнет с удовольствием посещать его!!! Садик очень уютный и чистый, хорошо кормят! И самое главное воспитатели и администрация сада нашли подход к нашему ребенку!!! Мы с мужем довольны, что выбрали этот сад!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Айжан спасибо Вам за то, что доверили нам самое ценное! Благодарим за отзыв
СЖ
Сания Жаксылык
Телефон не поднимаете, уже сколько звоню...