Сосновая

Фактор Жизни33 отзыва
😈🌷
😈 🌷5 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая гостья , спасибо вам за ваш теплый отзыв Для нас это важно Приходите ещё Будем рады видеть вас снова
Мархаба Адрахова11 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Мархаба ханым, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊 Вы помогаете стать нам лучше Будем рады встр…
ГТ
Гульназ Талгатова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе Гульназ ханым ! Спасибо вам за отзыв ! Ваша оценка для нас очень важна! Будем рады встретить вас снова !
ГИ
Гульхан Ибраева5 отзывов
UT
Ulbolsyn Tald7 отзывов
Здравствуйте Благодарю вас за отзыв Вы помогаете стать нам лучше Ждём вас снова
Asyltas Abdulaziz5 отзывов
Лаура Исмайлова7 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Лаура ханым, спасибо вам за вашу оценку Для нас это очень важно Будем рады видеть вас снова!
ГБ
Галия Байкешова4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за вашу оценку Ваш отзыв помогает нам быть ещё лучше Ждём вас снова !
А А9 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за вашу оценку Будем рады видеть вас снова
Абылай Абдыхамидов10 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за вашу оценку! Вы помогаете нам стать ещё лучше ! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
ЗА
Зарина Аяганова1 отзыв