Магнолия
Цветочный магазин
Тимур Едге
Магнолия превратилась в рандеву. А так вроде все хорошо.
снежок шока
свежие 🥰🥰🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо🤗
Асель Нурмуханбетова
Купила классный горшочек. Очень много интересных растений для дома
9 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо большое!!!Всегда рады видеть вас🤗
Агнур Нурмагамбет
Заказала букет для подруги. Спасибо за красивое оформление и доставку. Подруге букет понравился!!
АЗ
Абдуфарид Зинуров
Понравился магазин
BeKteMiroV20 .
Спасибо большее. Всегда все самое свежее.
Здраствуйте!Большое спасибо,ждем вас всегда
Раиса Рахимбаева
Замечательный сервис, оперативная работа! Пока в других местах еле считали цены горшков, приехали измерили проконсультировали, и на след приезд уже все пересадили, флорист сделала все очень аккуратно и красиво😍😍 спасибо большое!
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо за теплые слова,всегда на связи,всегда рады помочь!
Марк Чурикидзе
Классный магазин 👍👍👍 Большой ассортимент Высококвалифицированные сотрудники дали полезные советы. Если покупать комнатное растение то здесь.
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо за добрые слова🤗,ждем вас и всегда рады помочь!!!
РГ
Рахат Гани
Являюсь постоянным клиентом и мне уже делают скидку на цветы. Очень радует. Спасибо! Буду приходить еще .
Здраствуйте!Ждем вас всегда🤗
Жанель Идрисова
Огромное спасибо! За доброе, человеческое отношение к клиентам! Букет заказала на юбилей свадьбы родителей день в день, собрали прекрасный букет! Доставили быстро! Родители в восторге!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо за добрые слова,всегда рады помочь!
Гульсим Фатхуллаевна
Заказывала цветы доставкой,привезли очень быстро да и такие красивые,необычная сборка букета. Хотела бы сказать девочкам флористами спасибо за такую красоту и что делаете девушек счастливыми.Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо,всегда на связи и рады помочь!
Жан Аушакимов
Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники. Цветы очень свежи и ваш букет маме понравился. За цветами теперь только к вам!
Здраствуйте!Всегда ждем вас🤗
Яна О
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда на связи и рады помочь!
Алмас Ибраев
Очень классный магазин цветов. Всегда для своих дам беру здесь,потому что выбор очень большой,и всегда свежие цветы.
Здраствуйте!Всегда рады помочь🤗
Tamilla Kalinina
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Ждем вас и всегда рады быть полезными🤗
Катерина И
Всегда на разные праздники сестрам и мамам отправляю цветы только с этого цветочного магазина.Очень большой выбор цветов,всегда свежие. Соберут всегда очень оригинально и красиво а самое главное доступно.Советую
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо за теплые слова,ждем вас всегда!!!
РШ
Расул Шабанбаев
Всегда на день рождение мамы отправляю букет. В этот раз заказал у вас , букет шикарный. Маме понравилось,она сразу заметила что в это раз букет был заказан с другого магазина)))шикарно собрали. Спасибо вам за довольные улыбки!
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо за теплые и дрбрые слова!
Akmaral Sovet
Ассортимент цветов очень большой и самые свежие цветы.Заказывали цветы на выписку,очень красивый букет собрали. Персонал вежливый,атмосфера уютная.
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда на связи,всегда рады помочь!!!
КИ
Камила Имашева
Очень классный сервис, всегда приятные девочки собирают букеты. Очень красивый ассортимент, всегда в восторге
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда рады быть полезными!!!
Камила Серик
Понравился магазин с хорошим ассортиментом. Вежливое обслуживание и всегда подберут и соберут шикарный букет.
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Ждем вас и всегда рады помочь!!!
D
Daulet
Уже несколько раз заказывал у них цветочные композиции в шляпных коробкпх на разные праздники и каждый раз они разные и супер классные. Красиво упакованы, свежие цветы и оригинальные дизайны.
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо за теплые слова!
Дина Казетова
Хочу поделиться своим восторгом от цветочного) уже не первый раз приобретаю у вас букеты, для разных событий. Всегда остаюсь довольной
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Ждем вас и сегда рады помочь
Руфина Р
Букеты собирает профессионал. Так красиво и со вкусом. Лучший цветочный магазин. Не переплачиваешь за красоту. Рекомендующую их!
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда на связи и рады быть полезными
АЧ
Анна Ч
Благодарим цветочный Магнолия.Заказали букетик,для любимой прабабушке на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,сделали шикарный букет,бабуля довольна. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда на связи всегда рады быть полезными
Рустам Ниязбеков
Ваш букет очаровал девушку, которой предназначался. А это гораздо ценнее любых денег. Получите мою признательность и наилучшие пожелания.
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда рады быть полезными для вас!!!
Роза Бектурова
Очень понравился ассортимент цветов., качественные букеты, свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
Всегда ждем вас❤
Меруерт Кали
Очень классный цветочный магазин.Заказывали для мам букеты,собрали нам очень красивые букеты и персонал вежливый и цены приемлемые.Теперь только к вам.
Ждем вас всегда❤
ри ри
На Левом берегу недавно открылся филиал магазина Магнолия. Зашли и удивились, что магазин со своим собственным стилем и интерьером..Очень профессионально собраны букеты, что давно не наблюдается в остальных цветочных..приятно удивили цены на готовые букеты!! Есть скидки и акции!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Всегда на связи,всегда рады помось❤