Данке Астана

Компания по продаже оконных подоконников
Компания закрылась
РекламаТОО Данке Астана
ТОО Данке Астана
Филиал временно не работает
БР
Бахытжан Рысбекова6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Мурат Шаймерденов3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Rauan Ospanov3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Rauan, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖБ
Жанна Бериковна9 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!