Данке Астана

Компания по продаже оконных подоконников
ТОО Данке Астана
БР
Бахытжан Рысбекова7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
ЖБ
Жанна Бериковна9 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Мурат Шаймерденов3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Rauan Ospanov3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Rauan, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉