Данке Астана
Компания по продаже оконных подоконников
Компания закрылась
ТОО Данке Астана
ТОО Данке Астана
Филиал временно не работает
БР
Бахытжан Рысбекова
Благодарю Данке Астана за быстрое оформление и доставку моего заказа в Караганду.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Мурат Шаймерденов
Вид солидный, красивый, гладкий, белый как акриловая ванна. Советую, цена и качество соответсвует. Привезли в тот же день когда заказали
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Rauan Ospanov
Качественный товар, хорошо упакован. 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Rauan, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖБ
Жанна Бериковна
Все шикарно,идеальная поверхность,прочный,для тех кто не видит разницы с подоконником - это ваше дело.Ставить будем во всем доме именно их.
17 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Нариман Беков
Хорошая компания вежливые менеджера и распиловщики . Хотелось сказать огромное спасибо директору за хороший штат содрудников огромное спасибо Менеджеру Алие и Александру за их быстрое обслуживание клиентов.