Медицинская диагностика
Карина К
Заплатила за узи приличную сумму, сдвинули дату ПДР,сказали что ребенок отстает🫣, и не показали на мониторе его даже,больше ни ногой сюда) я много в городе где была на узи, и мне есть с чем сравнить
AJT Aaa
Все понравилось
Dr.Dinara Batyrkhanovna
Доброго времени суток, уважаемые пациенты! Рады сообщить что с 01.12.2023г у нас появилась новая услуга - ВЫЕЗД УЗИ НА ДОМ. У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ВСЕ ВИДЫ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ. - ЭХОКГ (УЗИ СЕРДЦА ) ОТ 4 ЛЕТ И ВЫШЕ-8000 - НЕЙРОСОНОГРАФИЯ (НСГ-УЗИ ГОЛОВЫ ДЕТЯМ ОТ 0 ДО 1 ГОДА)-7000 - УЗИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ (0-1 ГОДА)-7000 - УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ-8000-10000 - УЗИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ-8000 - УЗИ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ-7000 -УЗИ ПОЧЕК-6000 - УЗИ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ-6000 -УЗИ МЯГКИХ ТКАНЕЙ-5000 -УЗИ В УРОЛОГИИ КОМПЛЕКС ( ПРОСТАТЫ, МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ, ОРГАНОВ МОШОНКИ)- 20000ТГ. -УЗИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА ПЛОДА -6000ТГ - УЗИ ЛОННОГО СОЧЛЕНЕНИЯ-6000ТГ. -УЗДГ ВЕН НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ-6000ТГ -УЗИ НА ДОМУ ОТ 10000ТГ. - КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА-8000 -КОНСУЛЬТАЦИЯ ХИРУРГА-8000 -КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА -8000 - КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОКТОЛОГА-8000 -КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА -10000 - КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА-8000 - КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕРАПЕВТА-8000 ИТД. ЦЕНЫ НА УСЛУГ САМЫЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ ПО ГОРОДУ! ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:87081443085 87051702644
Камилль Агат
Обычно не оставляю отзывы, но здесь как минимум странная ситуация. Отвечать на вопросы по поводу цены входит в обязанности администратора. Пациент имеет право задавать вопросы. Цены не соответствуют, кто-то пишет одну стоимость, второй другую и зачем-то начинают разборки 😂😂.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы п…
Меруерт Бейсенбаева
Отличный медцентр! Особенно Врач гинеколог Динара Батырхановна отличный специалист ,прихожу уже не в первый раз и все всегда отлично. Сервис на высшем уровне, грамотные специалисты и вежливый, доброжелательный медперсонал! Рекомендую❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Меруерт! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Несибели Айдынова
Астана боиынша №1 гинеколог врачым Батырхановна, өте білікті, білімді маман, қарапайым сондаи рищамын сізге рақмет 💐💐💐
3 апреля 2025, официальный ответ
Несибели, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
КБ
Куралай Боранбай
Динара Батырхановна өз ісінің маманы. Өте жоғарғы деңгейдегі гинеколог врач. 👍👍❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Қырмызы Жұмағалиқызы
Өте жақсы клиника. Әрбір қызметкер өз істерінің нағыз маманы.🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Қырмызы! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Alena. Gd.
Хочу поблагодарить Динару Батырхановну за ее работу 😍 на 13 неделе сказала пол ребенка, все расскажет и все объяснит, очень приятно находиться рядом с ней♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Осы жерде узи урологиялық чекап жасаттым. Жақсы жасайды, әрі Марлен Жексенбекұлы қарапайым тілде жақсы түсіндіреді екен. Рахмет Маке, айтқыныңыз дәл келді. Ем алып жатырмын. Жұмысыңызға сәттілік👍✋.
Добрый вечер, Apple, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Альмира Кентаевна
Динара Батырхановна, өз ісінің маманы! Пациенттерге деген қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде, нағыз ақ халатты абзал жан! Жұмысын үлкен жауапкершілікпен, ынтамен жасайды, үлкен-кішіге ізеті мол, өте сауатты дәрігер!!!🌸🌸🌸🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Альмира! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз с…
Назгуль Курабаева
Динара Батырхановнага биринши рет баруым,оте биликти врач узист.Всем советую !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Назгуль, ,қайырлы күн! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!💐❤
КЗ
Кристина Зверь
Лучший врач Динара Батырхановна. Все четко и доступно👍🏻 Узист. Гинеколог. Прихожу не первый раз . Очень довольна работой. Грамотный специалист .Всегда на связи👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤. Рады были вам помочь!
Динара Батырхановна ға үлкен алғысымды білдіремін өз ісінің маманы алла разы болсын
9 сентября 2024, официальный ответ
Асыл,қайырлы кеш! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!🤗 Деніңіз сау болсын!💚
GG
Galiya Galiya
Выражаю благодарность Динаре Батырхановне! Грамотный специалист и профессионал своего дела! 👍🏻🙌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Galiya, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь 🤗!
Keratin_astana__ Мадина
На самом деле я была у гинеколога сначала на бесплатной основе по прописке, естественно мне там ничего не смогли сказать. Потом пошла в платную клинику, другую. Но и там мне ничего не объяснили. Просто тупо взяли деньги и всё. Тут мне моя сестренка дает номер Динары Батырхановны. Признаюсь честно, не ожидала что меня встретит очень сильный врач гинеколог. Это честный отзыв. Мне понравилось что она все по полочкам разложила и не один раз к ней ходила. Нашли причину моей недомогании. Очень довольно провессионализмом этого врача. Советую.👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Keratin_astana_Мадина, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв🤗💐.Очень приятно получать обр…
Shaira Jurahanova
Все очень понравилось. Сейчас чувствую себя очень хорошо. Все понятно обяснила и хочу передать свою благодарность Динаре Батырхановне. Она очень хорошая, полюбила ее 🫶🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Shaira. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вам помочь .💚
Аймашка Куанышова
Хочу выразить благодарность УЗИ- сту Динаре Батырхановне. Очень приятный, грамотный и коммуникабельный доктор, уже который раз к ней хожу, всегда все послушает и доходчиво объясняет.Знаю многие мед центры где лишь бы денег содрать с пациента,а на человеческом языке объяснять заключение ленятся.Так что рекомендую ее как отличного специалиста. Даст Аллах забеременею и буду приходить к ней на УЗИ
13 августа 2024, официальный ответ
Аймашка, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам с хорошими новост…
Н
Несибели
Бірінші рет баруым,бірақ өкінбедім.Бәрін тыңғылықты,мұқият қарап шықты.Өз ісінің маманы,риза болып қалдым. Рақмет көп,Алла істеріңізге береке берсін.
13 августа 2024, официальный ответ
Несибели, қайырлы күн! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз с…
Диана Сулейменова
2 баламда Динара Батырхановага келдим🫰🏻барлыгын от и до тусиндирип беред 🤍Керемет гинеколог и узист🙏🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Диана,қайырлы күн! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!💐❤
Алия Кузаирова
Динара Батырхановна, өте білімді маман, барлығын жақсы түсіндіреді, ем қабылдадым. Ұлкен Рахмет қызметінізге, сіздей компетентный врачтар көп болсын. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз Динара!
13 августа 2024, официальный ответ
Алия, қайырлы күн! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге…
A
Ainur
Узист Адильбаева Д.Б. Рахметімді айтамын, бәрін нақты түсіндіріп берді. Жұмысыңызға табыс тілеймін!
13 августа 2024, официальный ответ
Ainur, қайырлы күн! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!💐
AY
Akbayan Yerkin
2 беременность кезінде де Динара Батырхановнаны іздедім. Барлығын толық түсіндіріп беретін білікті маман. Ол кісінің біліміне, жұмысына көңілім толғаны соншалық, Ф.И.О. Толық ұмытылмастай жатталып қалыпты. Қазақстан медицинасында Динара Батырхановнадай өз ісін жетік білетін мықты маман көбейе берсе екен🙌🏻❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Akbayan, қайырлы күн! Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз с…
Ayazhan Kenzhalina
Динара Батырхановна женский доктор 👩⚕️ настоящий специалист,спасибо вам ♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь , Вам!🌸
РУ
Роза Утегенова
Динара Батырхановнага рахмет!УЗИ ге тек осы кисиге барамын всегда👍
10 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Роза!Бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге…
Арайлым Азимханова
Узи вообще супер
Добрый вечер, Арайлым, благодарим вас за отзыв. ❤
MM
Madina Musaeva
Мен арнайы гинеколог Динара Батирхановнага алгисимди билдыртемин отее биликти маман керы байланисда болади точ точ тусындирип береди Алла рази болсын👍 керемет
5 июля 2024, официальный ответ
Madina, бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына…
ЖЖ
Жансулу Жакипбекова
Гинеколог врач Адилбаева Д.Б. Ханымға ерекше алғыс айтқым келеді. Рахмет сізге консультация маған қатты ұнады. Өз ісінің нағыз маманы. Баруға кеңес беремін қыздар!
5 июля 2024, официальный ответ
Жансулу, бізді таңдап келгеніңізге және сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына…
Анастасия Ахатова
Сегодня была на приеме у женского доктора Динары Батырхановны. Все дасконально объяснила по моим проблемам. Год назад уже проходила лечение у врача в другой клинике, к сожалению безрезультатно. Динара Батырхановна все четко объяснила, составила четкий протокол лечение. Я уверенна, что лечение поможет. Настоящий профессионал! Клиника многопрофильная, недавно делала рентген. Очень быстро работают, а главное-круглосуточно!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤. Берегите себя!
Асия Аязбаева
Очень хорошая клиника. Советую! Специалисты высшего уровня! Особенно врач Динара Батырхановна
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
МД
Макпал Джунусов
Обслуживания жоғары деңгейде подциенттерге жақсы қарайды жақсы консультация береді супер
24 июня 2024, официальный ответ
Макпал, қайырлы кеш! Бізді таңдап келгеніңізге , сенім білдіргеніңізге көп рахмет! ❤️Қызметіміз сізг…
Aidana Abduvaxabova
Динара Батырханкызы өз ісінің маманы маған қатты ұнады берген кеңестерімен сөзі адамға қатты жағымды. Рахмет сізге Алла разы болсын. Жұмысыңызға табыс отбасыңызға амандық тілеймін.
24 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Aidana! Жағымды жақсы пікір үшін алғысымыз шексіз! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына…
Айгерим Дунгененова
Динара Батырхановнага улкен Рахмет! Оз саласынын мыкты маманы👍 Биринши балама аягым ауыр кезде узи жасаган еди, казир балам 9 айда) уже екиншисине аягым ауыр казир😍 Аллага шукир) осы кисинин женил колымен аман есен босанатыныма сенимдимин👍
24 июня 2024, официальный ответ
Айгерим, бізді таңдап келгеніңізге , сенім білдіргеніңізге көп рахмет! ❤️Қызметіміз сізге ұнағанына…
Гулбану Казакбаева
Ұнады тез әрі түсінікті
24 июня 2024, официальный ответ
Гулбану, қайырлы күн!Бізді таңдап келгеніңізге , сенім білдіргеніңізге көп рахмет! ❤️Қызметіміз сізге ұнағанына разымыз.💐
Сандугаш Манапова
Динара Батырхановна оте биликти маман адаммен сойлесуи де оте керемет 👍👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Сандуғаш! Бізді таңдап келгеніңізге , сенім білдіргеніңізге көп рахмет! ❤️Қызметіміз сізге ұнағанына разымыз.💐
Шолпан Тукболова
Огромное Рахмет, доктор Динаре❤️ Все делает профессионально, пол ребёнка на раннем сроке может точно определять👍 Мне даже фото для альбома распечатала🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!❤️
ЭМ
Эльмира Мухтарасова
Очень добрый и компетентный доктор Динара Батырхановна !!!! все очень удобно и комфортно
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.💐
ДЕ
Дилнура Елемес
Дәрігер Динара Батырхановага алгысым шексиз! Оз ісінің маманы! Әр поцентке жауапкершілікпен карайды!
20 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ясина, бізді таңдап келгеніңізге , сенім білдіргеніңізге көп рахмет! ❤️Қызметіміз сізге ұнағанына разымыз.💐
SU
Sberid User
Динара ханым сізге үлкен алғысымды білдіремін. Науқастарға кәсіби қызмет, қолдау және мұқият қарым-қатынастасыз сол үшін өз атымнан Сізге, АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ💐💐💐
17 июня 2024, официальный ответ
Sberid, жақсы пікір қалдырып, сенім артқаныңыз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын! ❤
Madina Amrenova
Прекрасные врачи! Всё объяснили, очень вежливые. Спасибо большое за вашу работу!🙏
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Aksaule Abdikarim
Динара Батырханқызына көп рахмет! Өз ісінің маманы! Клиентпен қарым қатынасы , сапалы қызмет көрсеткені ұнады! Сізге алғысым шексіз!
17 июня 2024, официальный ответ
Aksaule, жақсы пікір қалдырып, сенім артқаныңыз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын! 💛
ДД
Данатай Данатай
Үлкеееен рахмеееет сізге Динара Батырхановна!!🌹Еңбегіңіз жана берсін!! Барлық сұрақтарыма күшті түсіндіріп берді! Болашақта мен деген үлкееен Азаматшалардың қатарынан көріне беріңіз! Биіктей беріңіз!! Өте мықты білікті маман! Білімдісіз!!👍🫶😘
13 июня 2024, официальный ответ
Данатай, жақсы пікір қалдырып, сенім артқаныңыз үшін рахмет! Шифасын берсін.Деніңіз сау болсын! 🌸
NO
Nazerke Orazgeldi
Динара Батырхановна екі тілде жақсы түсіндіреді. Білімі жоғары 👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Nazerke, жақсы пікір қалдырып, сенім артқаныңыз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын! 💐❤️
Arlen Suleimen
Динара Батырхановна мастер своего дела👍 Посещаю ее не раз и всегда с хорошим настроением. Сама по себе очень комфортный человек т.к во время узи можно и поболтать и посмеятся😁 ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Арлен, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 , нам очень приятно!💛 Первый пункт счастья…
ТX
Томирис Xfbhgd
Врач Динара Батырхановна лучший врач! И клиника шикарная теперь только к вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 , нам очень приятно!💛 Первый пункт счастья - здоровья, берегите её! Ждём вас снова 🤗.
Гражданка KZ, замужем
Сегодня прошла узи ❤️, сосудов, щитовидной железы, благодарю Динару Батырхановну и узиста, за профессиональную консультацию, боялась как обычно, но в процессе успокоилась, по итогу все узи в норме 🙏🏻 я так рада, теперь продолжу чекап всех анализов и вернусь обязательно за консультацией 🙏🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 , нам очень приятно!💛 Первый пункт счастья…
AG
Aidan Gumarova
Динара Батырхановна өз ісінің маманы екен. Бұдан 2 жыл бұрын ауырып басқа клиникаға барғам жедел жәрдем көрсетті, бірақ 2 айдан соң кері ауырдым. Сол дәрілермен кері емделіп жүре бердім. 2024 жыл қай қозыды ауруым қой мынау болмайды деп 2ГИСдан отзывы жоғары гинекологты іздеп дәл түскеніме қуанамын. Алдымен мені толық тексерістен өткізіп, анализ результаттарына қарап ем жазып берді❤️ Динара ханымға алғысым шексіз, елімізді өз ісінің маманы, білікті врачтар көп болсын🤲❤️
🫰
И
Ирина
Очень хорошие специалисты, все хорошо объясняют спасибо большое
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВШ
Валерия Шевченко
Сегодня Была на втором скрининге плода у Динары Батырхановны. Очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Очень вежливая и отзывчивая, подробно обьясняет, отвечает на все заданные вопросы. Буду рекомендовать ее всем своим родственникам и друзьям.Спасибо Вам большое.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
ЗТ
Зауре Тлеубаева
Динара Батырхановна өте тамаша білікті маман иесі.Рахмет көп көп.
27 апреля 2024, официальный ответ
Зауре, жақсы пікір қалдырып, сенім артқаныңыз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын! ❤