HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
Раушан Болатбекова
Постоянно заказывала торт через сайт, доставляли по-разному: то раньше, то намного позже указанного времени. На это не раз закрывала глаза. НО, именно сегодняшний мой заказ торта на день рождения коллеги пошел по одному месту. Написала на сайте надпись на торт «Ердің досы туған күніңмен”, в итоге мне приносят торт с надписью “Ердостың досы туған күніңмен”. Это что такое вообще?😱 и смешно, и грустно. Неужели логически невозможно было подумать, зачем мне указывать в торте кого-либо друга? Видно же, что неправильно прочитали написанный мною текст. В итоге написала в уатс апп Хаппи кейк, их решение «можем поменять, ожидание 20 минут». Вы издеваетесь? Торт принесли за 10 минут до окончания положенного времени, именинник уезжает, говорю, у нас нет времени. Ничего не ответили, видимо было поуй на ситуацию. Снова написала им на уатс апп, что оставлю честный отзыв, тогда предложили скидку, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ. Вы в своем уме?😂😂 ужас, до чего ваша жадность докатилась. В итоге, лишние буквы мы аккуратненько убрали
ЛО
Ляйсан Отепберген
Девушка разговаривая по телефону параллельно обслуживает Чек не выдают Продукция очень вкусная Но отношение желает лучшего
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что обслуживание в этот раз ост…
ТМ
Торпакова Меруерт
Спасибо за вкусный тортик, нам очень нравится 👍
Аяулым Бауыржанқызы
Обслуживание 👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
LA
Leyla Aitbayeva
Спасибо за хороши сервис! Зарина жүмысыныз жемісті болсын! Әр қүттықтау әрібіне манызды қарап осылай жазған әдемірек болады деп совет беріп. Өз жүмысына адал екен👍 риза болдым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Aielina_sun ☀️ 🌊
Очень вкусные торты 😊😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аяу Бууу
Лучшая кондитерская и вкусные торты, особенно Зарина! Такая милашка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K z
Тәтті әрі дәмді торттар👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да қуана қарсы аламыз, міндетті түрде қайта келіңіз! 😊🎂
ИС
Илья Свеклин
Очень вкусные торты, всегда здесь покупаем, всем советую, персонал очень очень вежливые, приветливые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Black hole Sun
Отличный магазин тортов: большой выбор, свежие ингредиенты и красивые, аккуратно оформленные десерты. Заказы выполняют вовремя, вкус всегда на высоте. Рекомендую для праздников и просто для сладкого настроения!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Alina Soldatkina
Вкусные торты
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Тата Gr
Отличные торты
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Саят Мукатаев
Все понравилось,вкусно и по приемлемой цене!
12 ноября 2025, официальный ответ
Саят, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Perdeeva Akzhunys
Хочу поблагодарить кассира Зарину за отличное обслуживание! Очень вежливая, приветливая и внимательная девушка. Всегда с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает. Сразу поднимается настроение, когда попадаешь к таким людям ❤️ Побольше бы таких сотрудников, как Зарина! 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
АЮ
Анеля Юсупова
Очень вкусные изделия
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анеля, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
dar .
Вкусные торты , советую 🎂
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Dakow .
Торт өте дәмді болды! Безендірілуі де әдемі, барлығы ұнады. «Хеппи Кейкке» үлкен рақмет! 🎂🌸 .
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Azamat Sarsembay
Самые вкусные торты! Покупаем всегда здесь
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Альбина
Школад бітіп калған тортын беріне жаздырта алмай,асығыс сатып алдым. Неге артығымен сатып акеліп коймайды школады😔а вообще өзім тұрақты алам,победа жақтан. 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 💛 Иә, кейде шоколад қоры таусылып қалуы мүмкін, сондықтан жазуды бірден жасай ал…
Аружан Галиева
Лучший сервис,вкусные торты, классно имениннику понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
МУ
Мадина Утегулова
Очень вкусный шоколадно банановый тортик ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ademiya .
Хорошее заведение, берем изделия не впервые. Обслуживала очень миленькая девочка Инкар 🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Ademiya, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Зульфия Ким
Прекрасное место для сладкоежек! Торты, пирожные и выпечка — всегда свежие и очень вкусные. Ассортимент радует, оформление десертов — на высоте. Персонал вежливый и приветливый. Уютная атмосфера и приятные цены. Обязательно заглянем ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ГУ
Гаухар Урумбасарова
Хорошие коробки, коту нравится в них сидет, ещё и не гнутся под ним. Торты тоже хорошие, вкусные
19 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Марина Аяпова
Спасибо Happy Cake каждый год все лни рождения с вами.Никогда не подводили. Вчера в 22:00 сделала заказ и на утро был готов мой тортик. Отдельное спасибо Зарине которая с утра сегодня со мной на связи, обсуждая все детали оформления моего тортика. Очень чуткая , внимательная и ответственная. Спасибо Зарине и всей вашей команде. И у вас очень вкусные торты 💯🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Рады были вам помочь 💛
Диана Шагирова
Очень вкусно, всегда берем, самый лучший кондитерский магазин, рекомендую, не пожалеете 😍😍😍❤️
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Alina Bknv
Самая лучшая точка Happy Cake ,доброжелательные продавцы ,и всегда свежие торты 😇❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Галия *
Всегда берем свежие вкусные торты здесь,и как всегда все вкусно,спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Галия, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Супер быстрое обслуживание за супер вкусные торты! Покупайте радость именно в этом месте! 😘 🎂 🍰 🧁 ✊😇💐 Рекомендую Всем всем Всем!!! 💖❤️🩷 Продавец Зарина лучше всех! Отличное приветливое и приятное обслуживание! Приходите не пожалеете! Все четко вкусно и быстро! Плюс очень удобное расположение данного филиала! 🤝 Рахмет учредителям и организаторам такой замечательный компании!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏🏼
БР
Ботакоз Райхан
Осы точкада торт үнемі аламын. Зарина өте сыпайы қыз. Көп рахмет
10 октября 2025, официальный ответ
Astana Kz
Отличный магазин. Торты есть в наличии. Приветливый и вежливый продавец Зарина. Процветания вам.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Аяулым Омаровна
Всегда торты свежие и вкусные 😋 особенно спасибо Зарине, помогает выбирать 👍🏻 благодарю
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аяулым, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ГС
Гумарова Светлана
торттары өте дәмді. Оралдан Астанаға келіп осы HappyCake дәмділерін іздеп тауып сатып алдым
2 октября 2025, официальный ответ
РМ
Ринат Малбасаров
Купили торт молочная девочка очень вкусный
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Ayagoz Serikovna
Заказала торт с подписью. Написали отвратительно. Если ваши сотрудники не умеют делать красивую надпись проводите мастер классы или лучше уберите эту функцию
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неаккуратную надпись на торте 🙏 Мы обязательно проведё…
КО
Кемал Ондас
Самые лучшие торты)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Meyrbek 🩶
купил здесь торт, очень понравился! спасибо Зарине за лучшую консультацию 😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Kuanda Azilhan
Обслуживание 👍👍👍👍😍😍😍😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё возможное для наших клиентов. Ждем вас снова✨
Бексултан Куанда
Очень вкусное всё супер👍👍😍😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Tur VKO
🚫 Не рекомендую ❌ ужасная продавщица на кассе, грубая девочка, руководства прошу обратить на это внимание ‼️ ❌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое неприятное впечатление от нашего сотрудника…
GA
Gulzat Aldaniyaz
"молочная девочка" қызымның туылған күніне алдым, дәмі керемет, жұмсақ, свежи. Әрдайым қалып кететін торт бүгін қалдырмай жеп алдық. Рақмет туылған күнге жеңілдік жасап берді, алғыс айтамын!
11 августа 2025, официальный ответ
ZS
Zhanbolat Sagyndykov
Маған ұнаған жоқ,қатыныма ұнады
24 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Дәм әртүрлі болатынын түсінеміз. Келесі жолы сіздің де көңіліңізден шығатын өнім табуға көмектесуге дайынбыз!
Botakoz Mergenbaeva
Торт алдык шпинат арасында вишнянын Джеми косылган дам жок Судын начинкадвн и крем адем соган косылып джемнин дами келеди и кремнин Дами бузады унамады сонгы алган торт алдында банановый алгам Ол да унамады
2 июля 2025, официальный ответ
Торттың сіздің көңіліңізден шықпағанына шын жүректен өкініш білдіреміз. Бұл торт ерекше дәм үйлесім…
Madiyar
Торттары дерзкий екен 😍😍😍
АЕ
Антон Есько
Крутое заведение
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мақсұт
Всегда свежее и вкусное Обслуживание отличное
30 июня 2025, официальный ответ
Мақсұт! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Асеке Асеке
Всегда вкусно и всегда есть в наличии!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Nurym Ajibek
Красивые торты, нам понравилось!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ДА
Даулет Ауелбеков
Сатушы қыз өте мейірімді, көңілді көп рахмет за сервис! 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Аида Батухан
Үнемі дәмді торттарды таба аламыз. Әр мерекеде ойланбай осы жерден іздеген тәттімізді аламыз👍🏻👍🏻👍🏻 торттары да свежий 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ