Aiu Coffee Point
Кофейни
4.4
4.4
kmddhm
Хорошие цены и вкусное кофе. Бариста среднего роста мастер своего дела!
Баке Уалиев
Кофейня в которой неделями нет сахара, неделями нет молока, а теперь и самого кофе.
ОС
Ольга Синицына
Открываются в обед.
SS
Sake Sake
Вкус не понравился, кофе слишком крепкое, чуть помягче думаю должно быть
A
Amanzhol
Не с 8 ми работает.
ГН
Гульжан Нариман
новые владельцы постоянно открываются в 9:30. На работу приходят многие до 9. к этому времени уже сделаешь себе растворимый кофе и покупать уже не надо
S S
Написано открыто с 8 утра, но в само здание меня не пустили, сказали кофейня закрвта до 10. Смысл ставить неправильный график????!
FW
Feel Wess
Профессиональный кофе и лучшие пончики🤘🏽
дегустатор счастья
работаю в этом бизнес центре, каждый день захожу в эту кофейню, хороший ассортимент и доступные цены🙏 обожаю синнабоны и пончики🥰 каждый раз встречают с улыбкой и радостью, хочется возвращаться🤍🙏
Айбек Нугуспанов
Все добрый день. Заезжал на днях взять кофе, вкус на высоте, обслужили быстро и очень вежливо.
Кофе тема,на высшем уровне! Капучинно что то с чем то не каждому дан этот вкус,приходите и пробуйте изысконное кофе такого нет не где!
А❤
Алихан💋❤️ ❤️🔥
ВСЕ КРУТО САМ С ПАВЛОДАРА ПРИЕЗЖАЮ ЧАСТО В АСТАНУ ТАМ С ДРУЗЬЯМИ ХОЖУ ТОЛЬКО В ЭТУ КОФЕЙНЮ
Aa
Aliikeshk a
Отличное место
ER
Emir Rysdavletov
Классное,комфортное кафе.Очень вкусно ,натуральное кофе сразу чувствуется ,все понравилось ,спасибо за хороший вечер
G.
GSP .
Кофе четкое хороший сервис
mako a
все отлично вкусно, сервис хороший
asan’eka 02
Кофе четкое
Katsin .i
Отлично накормили хорошее кафе. Классно посидели
ЧК
Чингис Кулушев
Отличное кафе, вкусная кухня и супер персонал, всем рекомендую
Никита
Отличное кафе, все понравилось
Yedige Sagadat
Очень вкусное кофе!!!🙏🙏🙏
EK
Erassyl Kudaibergen
Вкусный кофе, хороший ассортимент! Часто прихожу за выпечкой и кофе.
n👌
nurzzatt_s 👌🏿
Не давно был там очень красиво и уютно вкусное кофе все было вкусно мне все понравилось !
Ардаби Каиров
Лучшие кофе который я пробывал,классный о сортимент,всем советую
TI
Timur Ibragimov
Было очень вкусно и приятная атмосфера , буду по чаще приходить
A
Anuar
Отдуши накормили ✊🏼
Абзал Болат
Кофе просто бомба 👍 обслуживание 5⭐️ Рекомендую 👌
ZZ
Zangar Zhumali
Очень уютное и приятное заведение. Качество кофе на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу.
Руфат Хамитов
Класс отлично
samalym 💕
уютное заведение!
yj
yer j
Все понравилось,вежливый персонал,приду ещё раз,для общения с компанией самое то!
Наркес Саки
Вкусное кофе,зерна высокого качества,это сразу чувствуется,обязательно еще раз приду.персонал очень вежлив,и цены хорошие.
Елдос Касымбеков
Вкусный кофе, вкусняшки в продаже, хорошие цены. Я рядом работаю и очень удобно заскочить в перерыве) Плохо что бариста поменяли, приветливым был очень. Рекомендую 🙂👌
СМ
Садыбек Мукашев
Зерна премиум классна чувствуется сразу🔥сегодня попробовал американо и холодное кофе очень даже вкусно😋
AT
Aisulu Togzhan
Вкусно и уютно
Манатик
Редко оставляю отзывы,но тут просто не смогла промолчать. Ни одно утро не проходит без вашего кофе и круассанов. Идеальное Американо и латте🥰.А я поверьте еще тот кофеман🤪Бодрость на целый день.И очень кстати вежливый персонал. Процветания вам.
GS
George S
"Здесь кофе — не просто напиток, а настоящее удовольствие. Их эспрессо с апельсиновой ноткой — это нечто невероятное. Приятная атмосфера и внимательный персонал."
Arman Shaimurat
Лучший кофе и вкусная выпечка!
Санжар Оспанов
Вкусный кофе и выпечка, рекомендую