Бухгалтерские услуги
ТОО Мир консалтинга 2030
Макпал Касымова
Купила помещение в Жар Курылыс, месяц прошло, до сих пор не могут предоставить документы по акту разграничения границ эл сетей и тепловых границ!!!теперь застроищик не отвечает на звонки, инженер посылает меня куда подальше!!! Как решить вопрос?
AB
Aset Beysenov
Классная компания. Всё делают очень оперативно, вежливые сотрудники. Рекомендую всем👍👍👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за совместное сотрудничество ! Спасибо за доверие!✊
DS
Dinara Sergazina
Очень грамотная компания с крутыми бухгалтерами! Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
спасибо большое!🌷🌷🌷
Ермекбай Сатемиров
Большой опыт, оперативная работа, вежливое общение.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно было с Вами работать ! Надеемся на новые проекты и новые партнерские отношения!
Динара Туребекова
Отличная работа, работают профессионалы своего дела. Обратитесь если, не пожалеете.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Вам тоже удачи в делах!
mK
mister K
Компания с большим опытом. Спасибо за сотрудничество.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество !
Алексей Шемет
Отличный коллектив) Специалисты с своём деле! 21 век на дворе. Зачем держать в штате бухгалтера если можно обратиться к качественному сервису в виде Консалтинговой компании. С данным коллективом работаем порядка 5 лет!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество с нами! Вам тоже удачи и успехов в делах !
Асет Джусупбеков
Профессионалы своего дела
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество с нами! Для нас это важно!
Иван Иваныч
Рахмет команде мир консалтинга 👍🏼, всегда на высоте
Спасибо !