Бану
2.3
2.3
ББ
Бекс Б
Хамское отношения к клиентам, и даже к детям, не рекомендую. Мужик на кассе какой странный, ему надо к психиатору
Mahabbat Tanatovna
Отличный магазин👍 Всегда свежие продукты, приемлемые цены для покупателей, приятное обслуживание нам очень нравится 🥰
БА
Балнұр Алиева
Цены адекватные,и персонал приветливые .Хожу через день сюда .
Инжу 👻
Все хамят +ужасное отношение к клиентам ,мужчина курил почти что в внутри магазина, вонялои ещё, женщина материла, что отношения к клиентам не умеете разговаривать с людьми увольняйтесь
GA
Gulnaz Asanova
В этом магазине одни Хамы, вечно хамят( всегда злые, кричат, грубо разговаривают! Женщина в возрасте вечно кричит! Все грубые!
Салам алейкум сигма777 Я крутой
Хамят цены высокие
Abylaikh .
Однаждый тот мужик напугал нас приходя своим машинам я скажу эту свою дяду он убьет его
Kk Ziba
Хороший магазин
Ерасыл Керейбаев
Мы с друзьями зашли в бану мужик смотрит на нас пристально и у меня плохое зрение я хотел разглядеть тоже с пристальным лицом и он набросился на нас мы убежали потом через время мы пришли в магаз этот мужик начал за нами гонятся (он бежит как Флэш) мы сразу в подъезд побежали наш друг держал дверь и мы еле еле от него оторвались и он материл нас и матерится при нас в конце сказал "нас талкнул
AM
Amirbai Maksat
Сатушы қатын амандасуды білмейді, тәрбиесі төмен
Жо Баеден🀄️
почему придумываете чены с небем я взела 3ролтона за 130 это 390и колу за 600!!!!!!тг как может кола стойт так дорого причём это литровая и вышло у меня 1300тг примолчала ничего говарить не стола если вы попросите чек то вы сами не выдали его мне где касовый опарат не советую этот магазин я вшеке обакрали на 140тг я могла ешё один ролтн купить
Бауыржан Калабаев
Цена на прилавке другая на кассе считают другую.
zhanynovaa
емаеее джусик стоит в целом 130 тг а в один день он начал стоит 180тг я подумала ну ладно (ну и в целом я не смотрела сколько я оплачивала)ну это ппц и так всегда
Yusub Yusubov
Хорошо
Кундыз Кобланды
Сүттері және айрандары ашып кеткен всегда карасаныздаршы
Мади Куандыкович
Хам
Ануар Кабыкен
Ужасное отношение к клиенту
SU
Samsung User
Зашел разменять деньги, купить напиток и подогреть еду. Сказал нет размены на 500 потом отдал 500 тг сдачу другому покупателю, хотел подогреть еду он сказал нельзя
Nami
На кассе все агрессивные
EE
Elzhas Erbol
агресивниыи мужик на кассе об матывает всегда кассира уволте
Фариза Baby-yoda
Ужасная хамка кассир, именно эта мальенкая девочка всегда недовольна и хамит
ес
екатерина степанова
продавщица эта вообще ужас, не умеет общаться с клиентами, хамит, перебивает, потом еще меня обозвала в конце, увольте пожалуйста, это не первый случай
гена цидармян
магазин вполне хороший,но продавщица с накачанными губами (не знаю как описать по другому) это ужас💀 грубо обходится с клиентами,обзывает их нецензурными словами,так ещё и после того как в ответ обозвали начала жаловаться. пусть за своей лексикой следит,а потом уже бежит плакать XDD
Иглик Сагинаев
Хороший магазин отличный сервис кымыз просто 🔥🔥🔥🔥