Адвокат Шаришева К.Т.
Услуги адвоката
Айкумис Темирбаева
Камила Талгатовна грамотный адвокат , знает свое дело, лучшая в своем деле!
J.
Jansultan .
Хочу поблагодарить адвоката Камилу Талгатовну за профессиональную помощь по уголовному делу. Грамотно проконсультировала по нормам Уголовного кодекса, всегда была на связи и довела дело до положительного результата. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста.
ГС
Гульсана Смаилова
К Камиле обратилась по факту ДТП, компетентный, ответственный специалист, результат ее работы по итогу получился отличный! Ее многолетний опыт в системе МВД РК помог мне, как клиенту понять перипетии работы правоохранительных органов. Желаю Вам, Камила успехов и удачи в Вашем легком труде!!!
BB
Batyr Batyr
Очень грамотный и квалифицированный адвокат👍
Елена Смажнова
Очень грамотный адвокат и хороший человек!
ЛА
Лаура Абраева
Камила Талгатовна, огромное спасибо за грамотный подход в моему делу!!!
Адвокат Шаришева К.Т.
24 августа 2023, официальный ответ
Лаура Канашевна, спасибо за обратную связь! Очень рада что Вы остались довольны результатом моей работы!