Steeltech group
Компания по комплексной модернизации коммерческих помещений и зданий
Нурик Басенов
Эффективно, профессионально😍
YS
Yernar Seidakhmetov
Профессионалы своего дела!
NY
Nurzhan Yerniyazov
Отлично работают. Качество, срок, оперативность это про эту компанию👍
DD
Dinara Dinara
Очень хорошая компания, ребята молодцы, подходят к проектам серьезно, предоставляют все документы, соблюдают сроки и пожелания клиентов. Удачи вам и процветания. Обязательно обратимся к вам снова 👍
ЖС
Жан Смаг
Данные ребята делали нам разбивку этажей, сделали 2 металлические площадки и лестницу. Работы выполнены быстро и качественно. Понравилось что делают 3д проект перед работой, что исключает ошибки. А также понравилось, что не нагружают проблемами, а снимают их. Согласовал, заплатил и не нужно контролировать. Молодцы, удачи Вам!
SG
Saltanat Galiyeva
Заказывала в этой компании антресольный этаж в офис, оперативно отработали, все чисто аккуратно, установили быстро все за 2 дня ! Рекомендую!