RB Service
Центр тонирования автостёкол
Специальная акция от RB Service! Тонировка + Антидождь в подарок
AI
Altynbek Iskakov
Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела.
СТ
Сандыбек Тыныбаев
Обслуживаюсь постоянно, в течение 2 лет. За это время установил видеорегистратор, заменил фары, сделал детейлинг по кузову и другие работы о тюнингу. Качество работы на отлично и недорого! Самый лучший мастер - Ризабек!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Все супер наклеили ! Предложили еще и бронирование салона .. внимательные ребята . Тонировка огонь 🔥
SS
Samal Samal
Спасибо за отличную работу !Здесь работают Высококвалифицированные специалисты,все установили очень быстро ,качественно и аккуратно !Обязательно буду рекомендовать вас !хочу пожелать удачи и процветания вашему бизнесу !
Ainur S
За тонировали свою малышку, все понравилось 👍🏻 цена-качество
24 AlderMan
Бүгін кіргем машинаны әкеліп. Жігіттер тонировка жасаған. Результат мощный. Пленкалары Астанада ең люксовый, еще бағалары арзан екен. Рахмет бауырлар!
ИЗ
Иван Зайцев
Пацаны вообще ребята, тонировка фар на высоте, хороший скрвис и обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса, будем рады вашему следующему визиту🫱🏽🫲🏾
AI
Adelina Iman
Нашла в 2гис ближайшее сто, где делают тонировку. Заодно сигнализацию установили. Всем довольна, рахмет
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса, всегда рады помочь🫱🏽🫲🏾
Профессионалы своего дела , быстро и качественно.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады помочь🫱🏽🫲🏾
Алибек Сагинтаев
Клеил атермальную пленку на переднюю сферу. Все отлично.пленки хорошего качества.дают гарантию. Всем Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса, рады помочь🫱🏽🫲🏾
DV
Doni V
Сделали тонировку на туксон и также установили сетку на решетку радиатора , все понравилось, ребятам большое спасибо
Благодарим за выбор нашего сервиса, всегда рады помочь🫱🏽🫲🏾
Майя Советкалиева
Айбол профессионал своего дело. Сколько обращалась всегда максимально быстро без очереди делал. Хотя говорит что у него есть в очереди машины. Всегда идёт на встречу клиенту. Рахмет. Исине берекесин берсин
АХ
Арстан Хусаинов
Делали полную полировку. Сделали очень качественно и недорого. Советую👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, обращайтесь🫱🏽🫲🏾
В А
Быстро и качественно 👍 Ребята знают свое дело
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса, рады помочь Валихан🫱🏽🫲🏾
ГМ
Гульсум Мейрамбекова
Добрый вечер! Сегодня обратилась с проблемой автозапуска и горела лампочка ABS в автосервис Rb service, приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания Ризабеку. Все сделал очень быстро и качественно, заказал с доставкой нужную запчасть. Всё супер!!!Благодарю! Желаю успехов в работе!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Гульсум, рады помочь)