FC Iron
Футбольная секция
a.
almansur .
тренируюсь уже чуть меньше месяца если не врать. Очень нравится. Тимур Агаю большое спасибо.
Марат Мухсинов
Мой сын занимается у тренера Тимура уже третий год — и это одно из лучших решений, которые мы сделали. За это время он не просто научился играть в футбол, а стал более дисциплинированным, уверенным и мотивированным. Тимур — тренер, который видит каждого ребёнка. Он грамотно сочетает технику, физику и поддержку. На тренировки сын идёт с удовольствием, а прогресс заметен постоянно: и в ударах, и в дриблинге, и в командной игре. Если вы ищете место, где дети растут не только как спортсмены, но и как личности — однозначно рекомендую тренера Тимура
Джабраил Д
Тимур Курганович, сертифицированный тренер, который знает свою работу на отлично! Прекрасное взаимодействие с детьми 👍🏼
ИС
Индира Сапарова
Спасибо за ваш труд! Первый год ходим на футбол, ребенок очень доволен, всегда с удовольствием идём на тренировку, а после всегда масса впечатлений.
AO
Aigerim Ordabaeva
Отличная школа футбола! Тренер Тимур super!!! Только вперёд!
Абдимуслим Мираманов
Күшті 👏👏👏
НБ
Нурсултан Бекмурат
Тимур Қорғанұлы өз ісінің маманы. Балаларды жақсы дайындайды. Інім секцияға барады. Тек мақтайды)))
nn
nurbergen nurlykhassym
Отличный клуб для занятие футболом
Айнур Токтарбаева
Все супер, на высшем уровне!
SI
Saltanat Isbulatova
Сын ходил в эту школу, все очень нравилось. Особенно подход к детям. Тренеру Тимуру отдельная благодарность. Ребенок до сих пор просится вернутся. В связи переездом нет возможности возить. До сих пор не можем найти замену. Желаю успехов! Отзыв от чистого сердца! Рекомендую!
OB
Oblaka Beauty bar Nur Sultan
Ходим в вашу школу недавно…Очень нравится👍 отдельная благодарность тренеру Тимуру! Сын с удовольствием посещает тренировки
dariya talgatova
братишка в воскресенье. теперь будет ходить к вам.
EK
Elmira Kulbuldina
Мой сын с большим удовольствием посещает тренировки. Хочу отдельно отметить работу тренера Тимура— он не только профессионал своего дела, но и умеет найти подход к детям, мотивировать их и создавать дружескую атмосферу на тренировках🙏🏻 Спасибо за внимание, терпение и любовь к своему делу🙏🏻❤️
ЖИ
Жанар Исбулатова
Хорошая школа футбола. Сын занимается давно.
Diana Iskakova
Хорошая школа! Тренер отличный! Сыну нравится ходить👍
Дина Тахирова
Отличный тренер. Рекомендую Детям нравятся
МД
Менсулу Досмагамбетова
Хороший тренер , ребенок ходит с удовольствием
SA
Sultana Ahtanova
Записали сына, ходит с удовольствием, ждет каждую тренировку! Спасибо за заботу, внимание и любовь к детям!😻
Асем Салимжанова
Классный тренер! Сын доволен, будем ходить
Zhibek Yskak
Сходили на пробную тренировку, тренеры понравились, доброжелательные и внимательные к детям. Атмосфера в школе приятная, всё организовано. Ребёнку понравилось, планируем продолжать занятия.
СЖ
Сауле Жумажанова
Лучшие 🔥
Коки ⚡️
Школа футбола Iron , спасибо! Камал -1 благодарит, что вы переехали!
Сауле М
Хорошая школа футбола, тренер Тимур👍 сын бежит на секцию, сменили до этого две секции
АT
Азамат T.
Рекомендую! Сыну очень нравится! 👍
Aliushka Zholkenova
Мой сын занимается футболом в клубе уже два года. За это время он заметно окреп, научился играть в команде и стал увереннее в себе! Огромное спасибо тренеру Тимуру за терпение и поддержку — вдохновляет детей на победы и прививает любовь к спорту.
adelya kirby
привела братика, все понравилось. тренер нашел подход и тренировки проходят хорошо👍
Казына Ерсайын
FC Iron футбол секциясы – балалар мен жасөспірімдерге арналған сапалы спорттық дайындық орталығы. Мұндағы жаттықтырушылар жоғары кәсіби деңгейде жұмыс істейді, әрбір оқушының физикалық және психологиялық дамуына ерекше көңіл бөледі. Жаттығулар жүйелі түрде өткізіледі, командалық рух пен тәртіпке үлкен мән беріледі. Бұл секция – тек спорт қана емес, тұлғалық дамуға да жол ашады.
Гульнур
Тимур жаттықтырушы өзімізге ұнайды. Әрбір балаға жеке подход жасай алатын білікті маман.
Асель Джуванышева
Всем доброго времени суток! Приводили детей на пробные тренировки, все очень понравилось, дети в восторге, будем дальше продолжать ходить!!! Рекомендую!
Мира Мухамадиева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Тимуру! Благодаря его профессионализму, внимательному подходу и умению мотивировать, не только достигаешь своих целей, но и полюбишь тренировки. Каждое занятие проходит с пользой и в отличной атмосфере. Программа тренировок всегда продумана, учитываются индивидуальные особенности и возможности детей. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть реальные результаты!
Alibek Alimbaev
Грамотный тренер умеет находить общий язык с детьми и профессиональный уровень на высоте.
Венера Калакова
Отличный клуб, хороший тренер! Спасибо тренеру Тимуру, за вклад в наших пацанов.
NK
Nazyma Kabysheva
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Тимуру за его профессионализм, терпение и настоящий тренерский талант! Благодаря вам тренировки стали не просто спортивными занятиями, а настоящей школой дисциплины, уверенности в себе и командного духа. Тренер умеет находить подход к каждому игроку, вдохновлять, мотивировать и помогать расти — как на поле, так и за его пределами. Сами тренировки всегда насыщенные, интересные и продуктивные. Видно, что вкладывается душа в свою работу и искренне переживаете за каждого из нас. Мой сын полюбил футбол и каждый день играет на поле у себя во дворе. Спасибо!
ЭЖ
Эльмира Жолдаспекова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Тимуру! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Особенно радует, что тренер всегда поддерживает, объясняет, как лучше действовать, и верит в каждого воспитанника. Очень важно когда тренер относится к каждому с уважением.
Ehldar Bagdat
Вожу сына ему очень нравится, часто проводят соревнования. Тренеру Тимур отдельный рахмет, профессионально подходит к тренеровкам.
Нариман Кушеров
Вожу братишку в данную футбольную секцию, к Тимуру👍👍
S
Sapura
Өте күшті мен өз ұлым қатысып жүр
Aziza Kabulova
Отличный клуб! Ребенок посетил первую тренировку, все понравилось, и тренер, и подход, и сама тренировка!
ЛИ
Ляззат Исанова
Күштііі 👍👍👍👍👍
AI
Aliya Isanova
Футболға балаларымды алып келдім , өте катты ұнады , керемет 👍👍👍🔥🔥🔥
ШГ
Шахида Гулиева
Добрый день! Благодарим вас за отличную работу с моими детьми! Ваш подход и поддержка вдохновляют их развиваться не только в футболе, но и как личности. Мои дети с удовольствием посещают тренировки, и это ваша заслуга. Спасибо за ваш труд и внимание! Самый лучший футбольный клуб, а сравнить есть с кем.
IE
Iskenderov Eldar
Тимур отличный тренер и замечательный как человек. Сын ходит с удовольствием на тренировки, хотя выматывают его там жестко😊
КА
Кудайберген Аменов
Тимур лучший тренер! Рахмет !
IK
Iliyas Kurmangozhin
Отличный тренер! Дает детям многое, пацаны ходят с удовольствием
Alex Sd
Не всегда хороший футболист может стать отличным тренером! Наглядный пример Уэйн Руни и его провал в Бирмингем Сити, Дерби Каунти и DC United, чего не скажешь о Тимуре...Хороший футболист и потрясающий тренер, отлично комуницирует с детьми! Дальнейших успехов и громких побед!!!
BT
Bauyrzhan Tashmetov
Мы ходим уже больше 7месяцев и результаты очень хорошие. Тренер в прошлом профессиональный футболист и хороший педагог. С моим сыном сложно поймать контакт, но здесь мы хорошо ладим и с тренером и с детьми. Спасибо Тимур Ағаю!!!
Дидар Матаев
Өте керемет тренер👍👍👍👍👍👍👍
АЖ
Айбек Ж
Были на тренировки,очень хоооший тренер всем советую
Данияр Мажитханов
Всех приветствую!!! Знаю тренера давно, целеустремленный, грамотный профессионал своего дела!!! Жду когда подрастут дети чтоб отдать их именно в данную секцию. Также могу добавить что сам он тоже очень хороший футболист, играл за многие знаменитые команды!!! Всем советую!!!
MC
Mangostin Channel
Записались специально из-за тренера. Тимур Курганович знает подход к детям. Ребенок сам просится на тренировку, что очень радует. Удобный новые спортал и расположение, хоть мы и живем далековато.