Частные стоматологии
Точная диагностика, комфортное лечение, пожизненные импланты
Вакансии
Роза Муканова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить всю команду клиники «Shifa dental “ за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Мне проводили имплантацию с установкой временных зубов, и, несмотря на сложную ситуацию с костной тканью, врачи справились на высшем уровне. Операция прошла успешно, весь процесс был подробно объяснён, я чувствовала себя в надёжных руках. Отдельно хочу отметить доктора Нурболата Темирболатовича , профессионала своего дела! Так же отношение персонала — доброжелательные, спокойные и внимательные к каждому моменту моего восстановления. Рада, что обратилась именно в эту клинику. Спасибо за уверенность и заботу! Процветания вашей клинике и благодарных пациентов!
9 августа 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Арайлым Марданова
доктор Магжанга азу тісімді емдеттім, укол салғанда да қолы жұмсақ білдіртпейді ауыртпай Микроскоппен кушті емдеп берді😍, қалған тістерімді де емдететін болдым, бағалары да миға қонымды темболее микроскоппен емдеу баска жерде қымбат сұрап тұрды. Рахмет Шифа Дент ұжымына🫶🏻
ЖТ
Жизель Танирбергенова
Отличные доктора! Нурболат и Магжан огромная благодарность!
27 ноября 2025, официальный ответ
Жизель, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
Демежан Малик
Пролечился в этой клинике, Магжан Нуржанович профессионал своего дела. Врачи работают на совесть.
Гульсум Нургазина
Я хочу поблагодарить клинику Shifa Dental Clinik ,в которую я попала после длительных поисков.Обращалась по поводу установки имплантов,все прошло хорошо,я довольна результатом.Особенно благодарна врачу имплантологу Нурболат Темирболатовичу за его профессионализм,терпение ,очень внимательный доктор,все объяснил,показал ,рассказал .Главное,получился результат,поэтому спасибо вам большое.Клиника располагающая на доверие,начиная с рецепшен,все внимательные к пациентам,рекомендую эту клинику для выбора.
Айсулу Айсулу
Ребята профессионалы внимательные широкой души Нурболат хирург , Бексултан терапевт , Ержан гнотолог , большой Рахмет Нурболат хирург единственный специалист в Астане который делает пластику десен . Окасс необходимо делать пластику для того что бы имплант на долгие года держался. Благодарю за заботу ;) отличная стомотология. Благодарю девочкам с администрации позаботяться кофе , чай угостатят;).
19 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно!
Виктор Шевкаленко
Два дня болел зуб. Пришлось вырывать. Обратился сюда. Записали. За два часа до визита напомнили. Врач Айтуган Бержан улы все четко объяснил что будет делать, как будет делать. Всю операцию спрашивал больно или нет, реагировал на мои эмоции. В общем очень профессионально и не больно. Удалили зуб. Теперь ничего не болит. Я доволен. А, да, и по цене не дорого.
Виктор! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
NA
Nursultan Aralov
Отличное место! Все оперативно решили. Была проблема с одним зубом. Доволен работой врача Магжан Нуржановича.
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛
DK
Dinara Kassenova
Спасибо большое врачу парадонтологу Акмарал Досановне,очень вежливая и приятная Кровили десна,убрала все воспаления,дала план лечения. И проверила,довела все до конца и за очень приемлемую цену Классно что консультация в этой клинике бесплатная,да еще и полностью делают осмотр,снимают снимок,и полностью подсказывают что и как у меня там во рту. Очень понравилась клиника,спасибо вам огромное за добросовестность🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Dinara, Добрый день ! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.🌺
Айнура Темирболат
Безболезненно удалили сложный зуб мудрости. Искренне благодарна хирургу Нурболату Темирболатовичу и всей команде!
5 октября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤
БС
Бақыт Сарсенов
Нұрболат Темірболатұлы мен Бексултан Бахытовичке жақсы консультацияға рахмет!
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,рахмет 😊
Алмагуль
Благодарность доктору Магжану Нуржановичу, Бексултан Бахытовичу за чуткое отношение к пациенту, высокий профессионализм, трепетный подход к лечению, что пациент даже не ощущает укол, спасибо таким докторам, и девочкам на ресепшене🌹♥️ Здоровья вам крепкого дорогие Доктора
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
А К
Обращалась в клинику для лечения кариеса. Осталась очень довольна. Врач Бексултан Бахытович — настоящий профессионал, всё объяснил, сделал аккуратно и без боли. Атмосфера в клинике комфортная, персонал приветливый, чувствовала себя спокойно и в заботливых руках.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Лаура ❤️
Нұрболат Темирболатович-ке үлкен рахмет. 3-ші рет ақыл тісімді жұлдыртып жатырмын. Әрдайым профессионалды және қанша түбірлі болса да тез-ақ ауыртпай жұлады. Әрі өте тиянақты жұмыс жасайды! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Лаура. 😊 Сізге алғысымызды білдіреміз және әрдайым көмектесуге қуаныштымыз 🌺
ОТ
Орынтай Тулеубекова
На днях посетила эту стоматологию.Очень понравилось условия, обслуживание и конечно же доктор Бексултан Бахытович. Мастер своего дела, очень благодарна ему🙏 Советую👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Орынтай, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ТИ
Торгын Ильясова
Өте білікті дәрігерлер осы жерде!👍Келгеннен күліп қарсалады, пациенттің көңіл күйіне жылулық пен қамқорлық қатынастарын сездіреді!Әсіресе,Ержан Қуандықұлына ерекше алғыс айтамыз!Қызымның прикусының түзелкіне себепкер болды!👍👏🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Торгын. Сіздің осындай жылы пікіріңіз біз үшін үлкен мотивация! Ержан Қуандықұлына де…
БК
Баян Кожина
осы емхананың барлық қызметкерлеріне үлкен алғыс айтам! әсіресе Ержан Қуандықұлына рахмет айтам отбасына бақыт ,жұмысына береке тілеймін Алладан сауаптан қайтсын
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Ержан Қуандықұлының жұмысын жоғары бағалайтыныңызға алғысымыз шексіз. 👏 Сізге көмектес…
dautova aruzhan
Большое спасибо Ержану Сеитовичу и Нурболат Темирболатовичу за профессионализм и внимательное отношение. Работа четкая и качественная,очень довольна результатом! 👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вашему визиту 💛
Д
Дидар
В третьи раз была у доктора Акмарал Досановны, пародонтолог-гигиениста. Очень хороший специалист👍 Отдельно благодарю администратора. Очень приветливая и вежливая :)
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны приёмо…
Adilkhan Abu
Отличный стоматологический центр. Внутри чисто, комфортно, всё организовано на высоком уровне. Администраторы приветливые, врачи внимательные и профессиональные. Чувствуется забота о пациентах. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Adilkhan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Жанар Жорабекова
Очень благодарна доктору Зейнулла Магжан Нуржанулы мой лечущий врач 😊и благодарю сотрудников стомотолгия на выщей уровни, огромное спасибо вам что есть, разцветание вам в работе 🎉😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанар! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айдана Тилеужанова
Добрый день! Нашла клинику благодаря 2GIS и не ошиблась в выборе - 5 из 5. Очень вежливый и милый администратор, который всегда встречает с улыбкой. Врач Бексултан Бахытович - четко и ясно подсказывает что и как нужно лечить, фотографирует и показывает, объясняет схему лечения. Всё понравилось. Рекомендасьон✨
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Казына Онласын
Удалила зубы мудрости, все прошло идеально без боли. Предлагают сразу чай, кофе очень доброжелательные и отзывчивые. Отдельная благодарность моему хирургу-стоматологу Нуболат Темирболатовичу за терпение и работу. Посещаете стоматологию стендап комедия бесплатно)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Казына, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Салтанат Кабиева
Здравствуйте! Недавно посетила данную стоматологию и ни разу не пожалела! Посоветовала сестра и сразу же записалась на удаление зуба мудрости. Очень сильно боялась его удалять, но доктор Нурболат Темирболатович мастер своего дела! Аккуратно ввел укол (обезболивающее) и быстро удалил зуб мудрости! Спасибо вам! В ближайшее время снова запишусь! Администрация быстро и вежливо отвечает! Вы супер👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам 😉
ZN
Zhannur Nurlankyzy
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Shifa и особенно пародонтологу Акмарал Досановна за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение.
9 августа 2025, официальный ответ
Zhannur! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Акерке Сапарова
Оте жаксы клиника админ де Оте жаксы барсандар еш окинбеисиндер билимди врачтар бар
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы лебізіңізге рахмет, сізді көруге қуаныштымыз 😊🌺
t
theycallmesabyr
Нурболат хирург, удалил зуб мудрости очень аккуратно и без болезненно. Отличный хирург!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, theycallmesabyr, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
SB
Sara B
Хочу выразить огромную благодарность врачу — Нурболату Темирболатовичу. Он удалил мой зуб мудрости абсолютно безболезненно, аккуратно и профессионально. Процедура прошла легко, быстро и — что особенно приятно — на позитивной ноте. Я очень довольна его работой и человеческим подходом. Чувствовалась уверенность и спокойствие врача, что помогло мне не волноваться. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить такое ответственное дело — Нурболат Темирболатович именно тот врач, к которому хочется возвращаться. Спасибо вам большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Julya Nss
Я пришла в клинику с плачевным состоянием 2х зубов. Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость, чуткость врачей Бексултана Бахытовича, который тщательно лечит, консультирует, дает правильные рекомендации. И хирургу Нурболату Темирболатовичу за абсолютно безболезненное удаление проблемного зуба, хотя я очень боялась. Я рада, что попала к таким врачам, которые так с душой относятся к своей работе. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн, которые всегда вежливы, тактичны и внимательны ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julya, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациент…
км
кымбат молдахметова
Пародонтолог Ақмарал Досановнаға алғыс айтқым келеді. Адамға деген қарым қатынасы, біліктілігі үшін. Үшінші рет читскаға барып тұрмын. Әрқашан қорқыныш сезіммен барам, бірақ Аллаһтың қалауымен , Ақмарал Досановнаның женіл қолымен бәрі жақсы өтеді. Рахмет Сізге. Еңбегіңіз жана берсін. Бар жақсылықты тілеймін сіздерге.
19 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға рахмет!😊
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями 💛 Для всей нашей команды это очень ценно и приятно!
NM
Nurasyl Madaliev
Лучшая клиника которую посещали. К клиентам хороший подход. Лучшая клиника рекомендую к посещению. Внутри уютно и спокойно, атмосфера классная👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория Баша
Сегодня была на приёме у врача Темирболата Нурболата удаление зуба и сразу установка импланта. Я очень переживала и боялась, но доктор оказался невероятно внимательным и заботливым. Всё время спрашивал, как я себя чувствую, не больно ли, подробно объяснял, что делает и сколько это займёт. Благодаря его поддержке и профессионализму процедура прошла спокойно и максимально комфортно. Огромное спасибо за чуткий подход и уверенные руки!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Mariyam M
Хорошая стоматология,лечу все свои зубы тут. Вежливый персонал🙌 Көп рақмет Бексултану Бахытовичу за его труд и профессионализм 🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Mariyam, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
Аружан Мәлік
Очень хорошая стоматология. Все сделали качественно, не больно, очень стерильно, что для меня было важно! Спасибо врачу Бексултану Бахытовичу, обязательно вернусь в следующий раз😁 Персонал очень вежливый и приятный ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Khaua Sher
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за отличное обслуживание. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельная благодарность врачу Бексултану Бахытулы настоящему профессионалу. В других клиниках мне предлагали только удалить воспалённый зуб, а здесь его удалось сохранить и привести в порядок. Сделали аккуратно и красиво. Очень довольна, рекомендую🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПБ
Перизат Бахтияркызы
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нурболату Темирболатовичу! У меня была сильная боязнь стоматологов, особенно перед удалением зуба. Я долго не решалась, но благодаря его уверенности, спокойствию и профессионализму процедура прошла настолько быстро и незаметно, что я даже не успела испугаться! 🙏 Руки у него действительно золотые, как таковых побочных эффектов и отека после не было. Чувствуется, что врач с большим опытом и по-настоящему заботится о своих пациентах. Теперь уже с полной уверенностью продолжу лечение у Алишера Алмабековича, так как также довольна тем, как он меня проконсультировал и без всяких прикрас составил удобный для меня план лечения. Отдельное спасибо всей команде клиники за отличный сервис, вежливость и внимательность. Девочки прям милашки-милашки☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZS
Zhazira Sergaziyeva
Нурболат Темирболатұлына алғысымды айтқым келеді.Нағыз өз ісінің маманы екен Барлық сұрақтарыма толықтай нақты жауап беріп,бәрін керемет түсіндіріп берді👍🏼 Тіс жұлдыртудан қатты қорқатын едім🥹 Уколдыда,тісімді жұлғанында сезбей қалдым😇 Көп рахмет Отбасыңызға амандық тілеймін Администрациядағы қыздарғада алғысымды айтамын🥰 Енді осы клиникадан ем алатын боламын
12 мая 2025, официальный ответ
Жазира,кеш жарық💐 Сіздің қорқынышыңызды алуға көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз. Дәрігеріміз Н…
A А
Мастера своего дела. Ержан Куандыкович и Нурболат Темурболатович. Я рада, что посещаю эту клинику уже год. Где всегда помогут, объяснят. И я не устану всем советовать. Эту клинику🥹 Администрация 10/10 Ассистенты 10/10 Спасибо Shifa Dental надеюсь ваша клиника будет дальше процветать🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Команда Shifa Dental Clinic 🦷 благодарит Вас за приятные слова. Всегда рады вас видет…
Анар Дукенбаева
Счастлива, что выбрала данную клинику и самое главное- Доктора Нурболата Темирбулатовича- профессионал высшего класса 👍 С детства у меня огромная травма вследствие чего появился дикий панический страх перед креслом стоматолога. Как следствие, запущенные зубы… И вот благодаря высокому профессионализму Нурболата Темирбулатовича- я смогла преодолеть страх; как же он бережно и корректно относится к пациентам, так все подробно объясняет; консультирует и что немаловажно, сам отличный психолог Теперь я почти завершаю многомесячное лечение ( а ведь не верила что пройду все этапы)- спокойно сажусь в кресло врача, испытывая доверие и веру! Скоро совсем скоро- у меня будет белозубая прекрасная и здоровая улыбка, и это все благодаря Доктору Нурболату Темирбулатовичу, и его замечательной команде👍 Оценка только - если по пятибалльной шкале то 55555555+! А еще весь персонал клиники- заслуживает самых добрых слов: сопровождают пациента; всегда интересуются самочувствием причем так искренне! 24/7 на связи. 👍 Респект
7 мая 2025, официальный ответ
Анар, добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Очень рады,что Вы перебороли свой страх с нами. В…
ЖЗ
Жулдыз Зулпкарова
Удаляла два зуба мудрости у доктора Нурболата Темирбулатовича — всё прошло просто идеально! Процедура была абсолютно безболезненной и гораздо легче, чем я ожидала. Доктор — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный и спокойный, что сразу вселяет доверие. Отдельно хочу отметить весь персонал клиники — все были очень доброжелательны, вежливы и заботливы. Спасибо за отличный сервис и комфортную атмосферу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KS
Kanat Shumanakh
Спасибо, очень доброжелательный персонал! Вид из окна как будто на Лондон смотришь 👌
4 мая 2025, официальный ответ
Kanat, Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам помочь 🦷😊
СТ
Сауле Тулегулова
Очень хороший врач Бексултан Бакытович и медсестра, прихожу на лечение с удовольствием и рада результатам!! Клиника классная ! Персонал приветливый!! Желаю много благодарных клиентов!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Сауле 💐 Благодарим вас за теплый отзыв. Мы очень рады вас видеть ☺️
UA
Ulpan Assanova
Клиникаға тістерімді емдеуді 6- ай бұрын бастадым , осы уақыт аралығында маған жоғарғы деңгейде қызмет көрсеткен , админнен бастап барша ұжымға алғысымды білдіргім келеді ! Нұрболат Темірболатұлы , Бексұлтан Бақытұлы ризашылығым шексіз 🙏 сіздер өз істеріңізді жүрекпен жасайтын нағыз МАМАНсыздар 😘 Сәттілік серіктеріңіз болсын 🤲 рахмет❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
қайырлы кеш 😊 Үлкен алғысымызды білдіреміз 💐
Qadyr Ali
Бексұлтан өз ісінің мамандары, бәрі күшті
24 марта 2025, официальный ответ
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤
РС
Рада Садыкова
Доброго времени суток! Пишу отзыв от чистого сердца так как сама нашла данную клинику по рейтингу 2гис недалеко от дома и работы. Благодарна всему мед. персоналу и вспомогательному персоналу. Всегда дружелюбны, отзывчивы и честны. Обслуживание на высшем уровне. Всегда на связи, в любое время ответят на возникшие вопросы, перезапишут в удобное время, уведомят за день и за пару часов до приема. Сама процедура лечения проходила у Бексултана Бахытовича. Со всей прямотой могу сказать, что лечению у него не пожалеете, внимательный и чуткий, всегда подсказывает о необходимом лечении. Далее мои драгоценные зубы (в прямом и переносном смысле) передали профессионалу ортодонту от бога Нурболату Темирболатовичу. Тот в свою очередь безболезненно и в весьма кратчайшие сроки установил то чего и не хватало на свои законные места. Надеюсь данный весьма честный отзыв поможет Вам в выборе данной клиники.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Рада😊 Благодарим за выбор нашей стоматологии. Мы очень рады,что смогли помочь вам 💐 В…
GA
Galymzhanuly Assylzhan
Өте жақсы клиника,всем советую! Тістерімді емдетуге осы клиникадағы Нурболат Темирболатович пен Бексултан Бахытовичке сеніп тапсыра алам! Өз істерінің мамандары 100%!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Galymzhanuly, қайырлы күн. Рахмет, сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз 🤝🤗
Арайка М
Классная стоматология! Весь персонал очень добрый и приветливый. Лечусь у Ержана Куандыковича — отличный ортодонт, всё делает аккуратно и профессионально. А ещё у них вкусный кофе!😋😋 Особенно понравилась администратор Шолпан — такая добрая, общительная и очень милая)) не даст заскучать и создаёт очень уютную атмосферу😍🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Арайка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашего администратора Шолпа…
Sandugash Zhetkerbaeva
Керемет қызмет көрсететін, сапаға ерекше мән беретін клиника! Ерекше алғысымды дәрігер Бексұлтан Бахытовичке білдіремін. Ол өз ісінің нағыз шебері! Әр қабылдауда кәсібилігін, жауапкершілігін және науқасқа деген қамқорлығын сезінуге болады. Түсіндіруі өте түсінікті, жұмысы ұқыпты, нәтижесі керемет! Егер сенімді әрі білікті стоматолог іздесеңіз, Бексұлтан Бахытовичке жүгінуге кеңес беремін!👍🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сандуғаш. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. 💐😊