Магазин мобильных аксессуаров
Аксессуары к телефонам
Куаныш Жарлыкас
Самые дешевые цены по городу, качественный товар! Очень вежливый персонал!
Shiderbayev Medet
Ассалаумагалейкум, Рыспек уже 5 год выручает с аксессуарами. Техника никогда не подводила, все качественно. На любой бюджет может подобрать товар. Советую!
DM
Daniyar Miryussupov
Приобрел несколько товаров в данном магазине для личного пользования, аксессуары настолько хорошего качества, снова обратился к ребятам, целую корзину для всей семьи собрали. Все дома пользуются, всем всё нравится, покупаю товары только здесь! Сервис у ребят просто шикарный 👍🏽
Anastasiya Anastasiya
Мне очень понравилось. Все подсказали, помогли подобрать нужные мне товары. Видно что заботятся о магазине и клиентах.
ЖК
Жулдыз Капаева
Хорошие товары, и ребята тоже добрые, всем советую 🥳🫶🏼🫶🏼
Kazybek K
Закупаюсь в данном магазине не первый раз, цены приятные, обслуживание топ. Рахмет!
Абдубаев Тынышпек
Самые дешевые цену по городу и самый качественный товар, а отношение к клиентам просто на высшем уровне, всем советую посетить данный магазин и самим в этом убедится.
МЕ
Мерей Егимбаев
Хорошее место всегда приятно удивляют цены. Обслуживание на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить Рыспека очень помог с выбором петлички и наушников👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
Иван Стрижко
Отличный магазин , за аксессуарами только сюда , товар отличного качество , каждый раз можно найти что-то новое и необычное, удивил индивидуальный подход и продуманная система скидок, если вам нужны аксессуары для себя или на подарок , то однозначно рекомендую )
Адлет .
Рахмет ребятам за честность, хорошие товары по лучшим ценам в городе 👍🏽, уже более 3-х лет у них беру все необходимое для себя и семьи!
Арли Паншаров
Хороший магазин, по аксессуарам только сюда, парень с бородой мастер своего дела, всегда покажет, объяснит, и подберет то что нужно, и главный плюс цены радуют! Успеха и процветания👌🏻
Sam Aliev
Все виды чехлрв для Айфона, по самым дешёвым ценам
Арина
Очень классно
Yereke Rahmetoldauly Nurpeiissov
Отличное место. Сделали оперативно, рекомендую!
Чингис Нугуманов
Лучшие цены в городе