Olympic
Детский спортивный клуб
ЗС
Зерде Серікжан
Нормально, грубоватые тренера, а так хорошо обучают
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось занятие! А замечание про грубость обязательно учтём…
ФГ
Фарa Губайдуллин
Хотел сказать что это место очень хорошее , т к я здесь занимаюсь долгое время и получаю значительные улучшения, но хотел бы чтобы родителям младших групп ужесточили требования в мужскую раздевалку т к они входят без спроса выбрасывают все твои вещи и умудряются что то тебе говорить. И я понимаю то что они одевают и следят за детьми, но взрослым их надо либо учить либо входить вежливо, не пытаясь испортить тебе настроение
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарид! Благодарим вас за обратную связь по поводу ситуации в мужской раздевалке. Мы по…
vt
vsyomamai t
олимпик лучший выбор для спортсмена . хожу с 2021 года , занимаюсь 4.5 года , тренировки проходят по желанию спортсмена 2 раза в день . занимаю много мест на городских соревнованиях. тренировки проходят в специализированном здании 'ЛАСК' , в здании есть два манежа , маленький и большой . в большом манеже проходят соревнования, тестирования , первенства , марафоны клуба , иногда марафоны проходят в ботаническом , а в маленьком манеже тренировки . все тренера профессиональные , клуб делает сборы в других городах . тренера выводят на чемпионаты , чрк , чм , и.т.д. обожаю этот спортивный клуб .
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам комфортно у нас и вы цените клуб и тренеров 💙
Assel T.
СК олимпик лучший спортивный клуб, девочка ходит в него с 2021 года , 4.5 года , довольная , обожает , занимает места , занимается 2 раза в день , есть сборы. Тренера профессиональные , учат технике , учат как быть выносливым , поддерживают!
King Of Tanks
Ошибочка вышла, спасибо! Вы тоже молодцы я в этом не сомневаюсь
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за понимание 👍
Венера
Хороший центр. Ходили н а математику. Подтянулись
Маhabbat M
Добрый вечер! Сегодня были записаны на пробное занятие по ОФП. Нам все понравилось и занятие, и тренер -Айгерим Серикбаевна. Хотела сразу записать ребёнка на постоянные занятия. Но дозвониться к менеджерам не удалось,не отвечаете на звонки. Пишу на ватсап, нет обратной связи. Вы вообще заинтересованы в своих клиентах??? С таким отношением и подходу к клиентам, у Вашего центра не будет посетителей!!!
RZ
R Zh
Из многих перепробованных видов спорта, сын остановил свой выбор на легкой атлетике. Спасибо тренерам и команде в целом. Наш любимый тренер Райана Амангельдиновна ❤️, так же занимался в группе с Кириллом Вячеславовичем! Спасибо за вклад в развитие дорогой Олимпик 🙏
З
Замира
Мой сын ходит 4 месяца очень нравиться. Тренер умеет общаться с детьми , стадион отличный
N
Nurtay
Хороший зал, и студентам хорошие условия!
WW
Winka Win
Лучшие! Посещаем данную школу с 2021 г. Дети ходят с удовольствием!Спасибо тренерам! Кирилл Вячеславович лучший!
Zere Karimova
Дети (4 года и 7 лет) начали ходить в Olympic на легкую атлетику , тренер у обоих Сункар Маратулы. Детям очень нравится, тренер классный. Нагрузка отличная интересная , зал просто шикарный то что надо детям 👍🏻 отдельное спасибо Райане Амангельдиновне, в первый день тренировок за мотивировала и поддержала сына 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💙 Здорово, что детям нравится тренироваться у Сункара Маратулы и что с пер…
Гульмира Кунапия
Отличный зал. Профессиональный тренер
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас. Будем стараться радовать вас и дальше!
Ayazhan Asanova
Спокойная атмосфера
GT
Gulnaz Taibekova
Недавно начали ходить. Ребенку нравится! Зал огромный, все супер
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам и вашему ребенку нравится у нас. Будем стараться радовать вас и дальше!
Сайран Dau
Здравствуйте Не как не могу дозвониться до вас и по Watsapp не отвечайте Хотела сына записать на пробный занятия
27 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста ваш контактный номер, мы вам перезвоним.
AO
Aizhan Otegen
Отличный атлетический зал, дети всегда довольные и счастливые выходят после тренировки, тренера просто чудо, всегда находят подход к каждому ребёнку, ходим уже 2 года, и уже стали как одна большая семья, всем рекомендую!
Садуакас Оразгалиев
взяли ваучер через ДамуБала и изначально дали выбор где проходить обучение. выбрали лед в Mega Silk Way. теперь чтото у них там не срослось, решили вообще ничего не делать и просто скинули нам образец на расторжение. а когда будет опять распределение ваучеров непонятно. кто так делает?
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Садуакас! Мы полностью возместили вам стоимость занятий из-за того, что обучение в Me…
Аскар Ерсайынұлы
Жақсы 👍 балаларыма ұнады
NA
Nurbak Aidar
Прекрасная спортивная школа Олимпик! Доча ходит с удовольствием! Тренера очень внимательные! Спасибо за такую возможность заниматься в современном спортивном зале! Айгерим Серикбаевна и Евгений, спасибо вам за труд!
Айгерим Алижан
Очень благодарны спортивной школе ОЛИМПИК за их труд, за отношение к деткам. За то, что вкладывают в детей, в их развитие, все свои силы. Тренерский состав просто замечательный! Всех тренеров очень ценим и уважаем! Поддержка и понимание со стороны тренеров-самое бесценное, что есть у наших детей, благодаря школе ОЛИМПИК. Спасибо Вам!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Айгерим! Спасибо Вам, что доверяете нам самое ценное! Надеемся и…