Канцтовары
3.7
3.7
МН
Мария Николаева
Зачем детей оставлять за продавцов? Это незаконно, во-первых. А во-вторых они не знают ничего, сидят матом друг друга кроют и дерутся
Марат Великолепный
Пришли в 18.27 не работает
zhanynovaa
Очеееень дорого все товары из Китая из дешевых магазинов и их продают за 3-4-5 раз дороже
23 августа 2025, официальный ответ
“Да, в Китае — копейки, но доставка иногда стоит дороже самого товара 🙈 У нас всё просто: взял — и сразу пользуешься.”
Саян Кадырбай
күшті магазир асортимент көп
KK
Kamila Kuzenbaeva
Барлық концтавар бар тиімді бағада,заттарының сапасы жақсы 👍Базардан арзан көп заттары👍👍👍
ailina
все нравится, и цены приятные, но девушка постоянно говорила: вы нечего не украли? быстрей уходите, или берите: бесила очень, так магазин нормальный 🎀
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и цены. П…
Сырная Палочка
Из плюсов: Цены более менее приятные Большой ассортимент Переехали на другой адрес.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сырная. Большое спасибо за высокую оценку ❤
TZ
Tansholpan Zamanbek
Ну норм
Daridai Shcool
Беспонтовый магазин
Rayan Nurgali
самый лучший магазин дешевле чем в других магазинах бакдаулет продовец лучшийй!!!🔥🔥🔥
kaysmays M
Багдаулет лучший продавец добрый очень хороший магазин хороший ассортимент мне все понравилась
Abylai Gafu
Не соответствует действительности, магазин не работает, вместо магазина овощная лавка. Вводят людей в заблуждение, либо тугис не обновил данные
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы переехали на другой адрес это бывший магазин сейчас овощной лавка
БК
Бакдаулет Кадырбай
Жақсы екен бағасы кайф
MM
Marat Musa
Жақсы екен
ТМ
Тимур Мехдетов
Мне нравится покупать у вас милые вещички
Бауыржан Муратхан
Мне очень нравится этот магзин, сегда покупаю наклейки, кпоп карточки. Продавец очень хорошая!
Когда работает маленький мальчик, ходит по пятам (аж покупать не хочется) значит выбираю товар, а он сзади тебя стоит, и сторожит. И почему вообще ребенок работает?
ГП
Галина Пак