Быстро и Чисто
Клининговая компания
Абдрахманова Таңшолпан
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Айнура Зухра қыздарға көп рахмет🌹Тез әрі таза ұқыпты жинап берді. Барлық инвертарлары бар, уборка ойымдағыдай болды. Всем советую)
ГЕ
Гулбала Ерназарова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Быстро и Чисто атыда айтып тур Сіздерге улкен рахмет Уйіміз мунтаздай жалтырап қалды алғысым шексіз Тек сіздермен жумыс жасаймыз Барлықтарыңызға кеңес беремін
Kuralay Kanat
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Ужасно! Уже сто раз пожалела что заказала у них клининг. Можете все увидеть по скринам. Все скринить не стала, но основные части можете увидеть. Обо всем договорились, сказала будет химчистка кровати, уберут пятно, а женщина которая пришла убираться сказала что у них нет химчистки мебели, а просто руками отмывают, кстати до конца таки не отмыли. Двое женщин, убрались, позвали проверить. Проверяю очень много недочетов, потом одна из них еще язвила ходила. По итогу минус нервы, время, планы. Пропустила встречу из-за того что раньше времени позвали и пришлось им указывать где недоделанно. Еще плюс ко всему, весь мусор собрали в коробку и оставили возле двери. Хотя одна из женщин спрашивала куда вынести мусор. Ничего не сказав, не предупредив оставили у двери. Потом с утра прилетает жалоба от соседей!!! Ей еще пришлось говорить что такое ген уборка, доказывать то о чем мы договаривались ранее, и то что у них написано. По итогу, часть денег не вернули. Нервы потеряны, не восстановятся. Настоятельно не рекомендую заказывать клининг у них!!!
27 июня 2025, официальный ответ
У Вас такая грязь дома , что даже техника забилась ! Вам всё вычистили . По Вашему мусору можно оцен…
IO
Ildar Okapov
Jaksy jasap berdi
ND
Nina Dubrik
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Оте жаксы жасап берди багасыда арзан
АЖ
Амиржан Жакенов
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Испортили кухонный гарнитур своим моющим средством! Позвонил по телефону, по которому вызывал клининг, они начинают говорит что это не они сделали, хотя они даже ничего не видели что было до 🤦♂️. Говорю давайте решать этот вопрос, они сразу говорят что якобы у них нет руководства, что они сами на себя работают. В общем, настоятельно советую не обращаться в эту компанию! Если вам что-то испортят, они за это не в ответе! Имейте в виду!
Динара Шалбаева
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Убираются чисто, аккуратно, опрятно, единственно за что минус одна звезда повредили сетку от вытяжки и помяли очень. Оплату естественно никто не возместит, впредь буду осторожна в выборе специалистов.
Ризагуль Исина
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Обратилась в данную клининговую компанию и осталась очень довольна! Приехала девушка, очень вежливая и воспитанная, сразу приступила к работе. Все сделала быстро и качественно, помещение сияет чистотой! Особенно поразило, что удалось вывести даже сложные пятна, с которыми я не могла справиться. Отличный сервис, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Спасибо!
Салтанат Несипбаева
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Сегодня у меня дома была уборка. Пришла девушка по имени Аягөз. Очень дома чисто свежо. Все акуратно без разводов. Окнс блестят. Балкон просила не убирать холодно. Она дпже там убрплась. Рахмет вам. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
КШ
Камила Шайгузова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Очень рекомендую, ребята очень шустрые .Работу выполняют вовремя и качественно. Не пожалеете.
18 ноября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
КА
Кунсулу А
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Спасибо девочкам за хорошую и качественную работу! Теперь буду обращаться только к Вам ....
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кунсулу, за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ЕЖ
Елена Жанбирова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 27
Заказывала уборку после ремонта,приехали быстро сделали уборку качественно чисто спасибо вам девчата
Ж
Жамал
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Благодарю за качественно выполненую уборку квартиры, глаза не нарадуются)
Dina Abisheva
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
действительно клининговая компания 🪣🧼 соответствует своему названию быстро и чисто. молодцы 👍 спасибо за быстроту и чистоту в доме. и цены у них приемлемые. советую всем 😍👏🌺
6 февраля 2024, официальный ответ
АЖ
Айгуль Жиенбаева
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Я в восторге!!! Спасибо вам огромное, все просто блестит от чистоты, и цены просто супер!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие чистоты вашей квартиры именно нам! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 💐
Tm
Top man
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Быстро, чисто, качественно! Это про эту компанию! Можно смело заказывать и цена хорошая 👌
Нася Рахимжановна
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Хороший клининг👍🏽 убрались на совесть , спасибо
Алтын Серикбаева
Астана, улица Чингиз Айтматов, 60/2
Отличная компания! Вчера заказывали уборку, результат очень понравился. Очень чисто, всё сверкает. Спасибо большое за ваш труд!👍