Atelier №1
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Индивидуальный пошив и реставрация одежды любой сложности
Rasul Duisenbek
Пришли защить сумку , а женщина там нагрубила нам а так же выгнала хотя мы просто сидели думали над ценой и тут она говорит не занимайте место и прогнала нас07.12.2025 15:15
СГ
Сергей Горелов
Всем здравствуйте советую данное ателье заехал подщить куртку качество понравилось один из многих магазинов где можно подшить практически любую вещь также спасибо персоналу Очень отзывчивый помогли с выбором и рассказали про качество друзья всем советую
Мади Курмангалиев
Здравствуйте. Хотел поблагодарить, за отличный сервис и отзывчивый коллектив, все было выполнено по моему запросу!
Nursultan B
Отличное ателье! Джинсы укоротили быстро и аккуратно 👌
Айхан Торе
Шалбар кыскарттым оте жаксы етип жасап берди Рахмет ✌️
GT
Galiya Turumbetova
Очень понравилась мастер Мадина, носила на реставрацию пуховик, прошито аккуратно и в короткий срок. Очень профессиональные советы и приемлемые цены. Очень довольна работой, буду рекомендовать своим знакомым.
Андрей Guru
Администратор молодец)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Меня зовут Алтын,я администратор ателье,мы с вами беседовали! Очень жаль что у…
ЖК
Жадыра Курманова
Тігінші Анар апайдың көмегіне тұрақты жүгінеміз, жылдам, сапалы қысқартып береді, Наурыз мейрамына қызыма түн ішінде әдемі тақия тігіп берді, өз ісінің шебері, үлкен рақмет
АЖ
Анар Жармаганбетова
Акуратно и быстро поткоротили брюки, качество супер, приветливые мастера👍
Амина T
Добрый день очень хорошое обслуживание, из брюк переделали брюки качественно и быстро, очень приветливая мастер. Рекомендую это ателье.
Александра Москалёва
Вчера вечером экстренно прибежала подшить супругу брюки, просила сделать как можно скорее, у меня было на все про все всего 10 минут, мастер сделала все буквально за считанные минуты! Спасибо ей огромное, она очень выручила, до этого писала по другим салонам, кто отказывается, кто не хочет выходить на работу. Здесь прям и ответили на вацап сразу и пошили моментально, рекомендую
Принцесса Маленькая
Благодарю за качественную работу. Осталась более чем довольна😌
Гульнур Сагимбаева
Не рекомендую!!! Бірнеше рет бардым, жұлынып, өзіңіз істеп алыңыз деп мінезін көрсетіп, қойшы киімімді бүлдіріп тастамасыншы деп үндемей шығып кете беретінмін, бүгін тіпті қанымды қарайтты, үндемеген сайын, Астанада жалғыз ательер болса да бармаспын. Такая не приветливая, не терпеливая, как она намаз читает ана түрімен.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался неприятный осадок после визита. Мы внимательно р…
𝕂𝕒𝕚𝕣𝕒𝕥 𝕋𝕠𝕜𝕥𝕒𝕣𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧
Рахмет!жақсы қысқартып берді
АL
Аi L
Очень понравилось, как отремонтировали быстро замок на юбке и по адекватной цене. Спасибо.
Ерлан
Очень хорошое нам все понравилось очень качественно и быстро ателье без всяких нареканий лояльные сотрудники всегда посоветовать могут
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
FZ
F Zh
Быстром аккуратно!
AN
Azamat Nurlan
Очень доволен качеством работы и адекватные цены. спасибо огромное
даниял серикбай
Все понравилось,мой заказ выполнили качественно и не дорого, всем советую
이없
이름 없음
жейдемді бұрыңғы апта тастап кетіп едім, тігінші жұмысты тиянақты, жылдам әрі сапалы орындап шықты😍 өте қатты ұнады, барлығына осында келіп өз киімдеріңізді тастауға кеңес беремін🥰
Symbat Bakhtiyarova
Брюки подкоротили быстро и качественно, и цены приемлемые
Ажар Алимжан
Все быстро , качественно сделали . Спасибо девочкам , мастера своего дела 👍
Азамат Азамат
Укоротил рукава пиджака быстро, качественно 👍 . Рахмет
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно)
Гульмира А
Спасибо Шигуле,быстро и качественно ушила платье) Цена адекватная Качество и сервис топ.
А♡
Алина ♡
Хорошее ателье около дома, не пришлось даже оставлять вещь, прострочили за 5 минут. Цена +- как и везде.
Сания Абдикаримова
Очень довольна, что обратилась в это ателье.Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно.Чувствуется, профессионал своего дела. Смело рекомендую! Спасибо большое за работу,буду обращаться еще.🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Даурен Ибраев
Спасибо мастеру Айгуль , поменяли замок быстро качественно 🙌
Рахметтолла Умар
Замечательное ателье! Персонал компетентный и доброжелательный ) Костюм подшили буквально за пару часов, хотя я рассчитывал на несколько дней. Остался приятно удивлен и очень доволен ☺️результатом.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за отзыв!
Kuanysh TT
Дорого делают. Не мотивируют новых клиентов. А ведь сейчас конкуренция. Посмотрите на фото как они мне зарядили за 2000 тенге всего 7 см. шва сделать работу. Неприятно таких иметь на рынке. Не рекомендую обращаться.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Куаныш, Вы просили скидку на данную услугу, мы с вами вели диалог в ватсап, Но так как м…
Асема Адырбаева
Перепутали брюки, отдали не наши. Но в конце все решили, разобрались, извинились. Под шили хорошо и вовремя
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,благодарим за обратную связь. И еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства(
Начальник
Ушили пиджак, работа аккуратная ,все в срок как и обещали.Благодарю!
ВТ
Вера Тарасова
Ателье отвратное. Организованности 0. Про пошив вообще молчу. Попросила из платья сделать юбку. Швы ужасные. Придется переделывать.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо за обратную связь. Очень жаль что произошла такая ситуация, приносим извинения…
Shamil D
Супер ателье. Оперативно, доступно и качественно. Желаю успехов в начинаниях!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)