Кабинет косметолога
Косметолог
Asel Bisenbai
Спасибо Ляззат, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Всегда остаётся на связи и интересуется состоянием кожи после👍🏻Советую от сердца
Aijan Diyanova
Сегодня впервые пришла к косметологу на прием ) сделали чистку и столько масочек после нанесли. Спасибо 🙏☺️
Alena Kotova
Мне безумно понравилось все. Началось всё с переписки, я обратилась со своим личным запросом и косметолог назначил мне консультацию/осмотр. Тут я засомневалась, мол, почему по переписке нельзя. Но когда я пришла на процедуру - все оказалось ясно и понятно. Мне разобрали мой тип кожи, рассказали что лучше делать, а что не рекомендуется и уже назначили индивидуально процедуры Я буду вас рекомендовать, 10/10
AI
Aqqu Islamgaliyeva
Сегодня снова побывала у своей любимой косметолога Ляззат 🤍 Я в полном восторге! 🌸 Профессионал с большой буквы: чуткая, внимательная, с золотыми руками и настоящей любовью к своему делу. После процедуры кожа стала заметно чище, свежее и буквально засияла. Чувствую себя обновлённой! ✨ Спасибо тебе за волшебство и атмосферу уюта. С каждым визитом всё больше убеждаюсь — ты лучшая! 💖
Айдана Алшынбаева
Проходила у Ляззат курс плазмотерапии от пигментации — и я в восторге от результата! Кожа заметно посвежела, пятна посветлели, лицо стало выглядеть более ровным и ухоженным. Ляззат — настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, объясняет каждый шаг, даёт рекомендации по уходу. Очень комфортно было у неё на приёме, чувствуется забота и опыт. Благодарю от души и с радостью приду снова!
ТА
Турсынбаева Айнур
Спасибо огромное косметологу ЛЯЗЗАТ! Моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж для лицо т шеи🙂↔️Проходила полный курс, очень довольна эффектом.
Асия Кошакаева
Была всего у трех косметологов за всю жизнь , и из всех косметологов , только Ляззат нашла подход к моей коже, и подобрала действительно правильно уход за кожей, я увидела результат за месяц уже 😍😍😍😍 А так же сделала чистку у нее не раз, кожа дышит прям, человек ответственный и знает свою работу, и видно что от души все, а так же очень милый, приятный и добрый человек, косметолог+ психолог, можно поболтать 😁😍 Рекомендую🥰
Мира Касеновна
Услугой довольна, хороший косметолог. Только охрана в Бц оставила двоякое чувство, нужно записываться и при входе и выходе просить запустить и выпустить, иначе таращатся на тебе и все
Аяка Рафикова
Хочу выразить благодарность косметологу Ляззат, очень добрая и приветливая, профессионал своего дела. Перед процедурой собрала полную информацию касательно кожи и здоровья, бесплатно разобрала домашний уход и составила грамотный подходящий именно мне уход. И конечно же самое главное результат, кожа отблагодарила сразу. Результат после процедуры + ухода уже через 2-3 дня заметен, наконец-то нашла своего косметолога ☺️
Ранинбек Олайнов
Большое спасибо! Долго мучился с проблемной кожей столько времени, пока не обратился к косметологу Ляззат ! Мастер своего дела 💪