Фасон
Ателье
Молдир Серик
Принесла куртку, быстро и качественно все зашили
Ashat Karimoff
Быстро и качественно! Очень советуем!
DD
Dias Danebek
Спасибо Карлыгаш за обслуживание как всегда на высоте 🔥
Карлыгаш Карлыгаш
Обожаю это место!
Марияш Алтын
Отлично подшили, и быстро)
Ернар Багитжанов
Отдавал футболки подшить - очень быстро и качественно👏🏼
Алихан Каратай
Брюки подшила идеально, даже не видно
LK
Lidiya Kuznetsova
Хорошее ателье , спасибо вам за качественную и быструю работу!👏🏻🙌🏼
Anargul Saduakasova
Быстро качественно,мне понравилось
ID
I D
Вежливый персонал, быстро и качественно сделали
DI
Diana Issakova
Хорошее ателье, быстро, качественно, приятная девушка👍🏻
Ая
Лучшее ателье в городе, клянусь. Так филигранно подшили мне костюм, который я так хотела, но размер меня разочаровывал. Но здесь видно, что работу выполняет мастер своего дела, который любит свою работу 😍 Сразу как вошла в дверь, получила столько улыбок, диалога и шикарную работу над моим костюмом, который хочется надевать ежедневно. Спасибо ❤️
Хочу оставить благодарность швее Карлыгаш за потрясающую работу! 🙌 Заказывал пошив брюк — результат превзошёл все ожидания. Сели идеально, ткань подобрана с умом, каждая строчка аккуратная и ровная. Видно, что человек работает с душой и огромным профессионализмом. Карлыгаш очень внимательно отнеслась к деталям, учла все мои пожелания и даже посоветовала, как будет лучше. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за качество, комфорт и стиль! 🖤
NN
N N
Швея грамотно расширила джинсы не задев пояс, не это ли руки мастера! 🙏🏼👏🏽🔥 Благодарю!
Умка Самигатова
За час перешили платье с тонким материалом, сделали ее по фигуре, спасибо большое! 😍🙏🏼
ж михаиловна
дала на перешив юбку, очень довольна результатом
NS
Nurjan Sagandukov
Супер
Alpys Kabylbaev
👍🏻
РТ
Ринат Тасқынбаев
Превзошла все ожидания , золотые руки!
Наталья Поддубная
Быстро и качественно
Али Гасымов
Отличное ателье и мастер хорошо все сделала Пошив на высшем уровне, все аккуратно, качественно и точно по меркам. Работа выполнена быстро очень рад результату
AG
Anna Gladchenko
Отличный мастер Карлыгаш! Урезали длину свадебного платья, нас очень профессионально и быстро обслужили, и идеально подшили платье. Спасибо за профессионализм!
I m proud I m proud
Очень классное ателье ,👍прям на высшем уровне 👍всем советую 👍
СУ
Степан Уфимцев
Хочу поблагодарить ателье Фасон за отличную работу, сегодня обратился с проблемой, порвал рукав на пуховике на видном месте, всё сделали отлично! Теперь буду знать куда обращаться!
AZ
Abish Zheksenbai
Ушивал форму, сделали быстро и качественно! Спасибо вам Карлыгаш👍🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!💐 Буда рада Вас видеть снова!🤝
BI
Bolat Imanbekov
Мастер своего дела, золотые руки💪 Быстро и своё временно ушила мне форму как я хотел🤝 По проделанной работе всё четко и качественно👍 Рекомендую и советую именно к этому Ателье «Фасон» мастеру по имени Карлыгаш✊☝️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Болат за отзыв,рада была помочь! Всегда рада видеть своих постоянных клиентов!💯
ЖА
Жансая Ажигалиева
Все отлично, сделали быстро👍🏻👍🏻
Dastan Azizov
Всё отлично. Нужно было укоротить джинсы, сделали быстро и качественно!
СХ
Санжар Хани
Очень выручили, подшили быстро и аккуратно! Большое спасибо! Девушка очень вежливая!
Н К
Кушты ателье, адемы аккуратно тігеді екен👍👍.
Азина Бейсембай
из платья юбку сшили, прям классно😍 работа идеальная. спасибо огромное😍😍😍
Мирас Доскей
Спасибо, сделали быстро и качественно 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Рада буду Вас видеть снова💐
Баур Д
Все отлично сделали, мастеру спасибо
Асия Тасыбаева
Оте сапалы киим тигип берди тез арада.
Zhanel K
Очень понравилось данное ателье, сама девушка приятный человек, помещение уютное, сделали быстро и качественно, наконец то нашла своего мастера по ателье, только туда буду ходить 🫶🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв! Очень рада,что будете моим постоянным клиентом🙏❤️Бл…
ЖМ
Жамиля Мусабаева
Благодарю за прекрасную работу! Приносила 2 пальто, сделали идеально, как будто так и было. И цены очень доступные. Очень рекомендую, не пожалеете! Всегда только к вам❤️❤️❤️
Рахмет Жамиля❤️! Рада видеть Вас снова💐
Аriya D
Высший класс 🙌🏻благодарю за Вашу работу ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Аriya. Благодарю вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рада видеть Вас снова в своём ателье 💐
AD
Aigerim Duyussova
Заказывала жилетку дочери , быстро обслужили , заказ выполнили очень качественно 👌🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛Благодарю за отзыв❤️ Рада помочь!💐
ТС
Тамерлан Сагандыков
Зимой прожёг фейерверком любимую курку, показал по фото, сказала сможет восстановить и даже подобрать подобный материал (болонь).. Принёс и через сутки забрал и очень удивился результату, думал как-то заметно будет по-любому, но нет всё идеально, куртка стала как новая! Класс! Жаль, что не знал о вас раньше, столько вещей выкинул. Рахмет вам!
Кристина Мирошниченко
Обратилась в это ателье, что бы подшить джинсы, выбрала по отзывам и не пожалела, работа выполнена очень качественно, швея оставила оригинал, так что даже не видно что джинсы подшиты. Спасибо большое, буду обращаться еще🔥🔥🔥
Adilet Astana
Спасибо за качественную работу 👍 Буду обращаться, всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю,рада видеть вас в своём ателье!
II
Inkarka Inkarka
Очень понравилось ателье, швея Карлыгаш выполнила заказ быстро и качественно, подсказала как лучше будет подшить, люблю когда чел консультирует а не просто что сказали то и сделал В общем советую
AT
Aidyn Tileugabylov
Все сделали быстро, качественно и не дорого, всем советую
Антон Шеремет
Мастер своего дела, правильно отмерила и правильно подшили и ушили мою брюки , спасибо большое 👍
Мария К
Все понравилось 👍🏼
ИВ
Илья Врублевский
Хорошое ателье Все очень понравилось Быстро все как надо 👍🏽🔥🔥🔥
Лана Лисовская
Быстро и качественно👍 подшили мне футболку 🥳
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Лана за отзыв! Буду рада вновь видеть Вас в своём ателье Фасон! А для читающих, выбирайте лу…
ИГ
Инна Гау
Быстрая и самое главное качественно выполненная работа. Большое спасибо за идеальный подшив платья и брюк!! Я в восторге от профессионализма мастера. Могу с уверенностью советовать именно это место 💞
Patch Adams
Понравилось как работает, Мастер! Всем советую. 5 звезд. Профи своего дела!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рада каждому ,новому клиенту!
D?
Dokkk ?