JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.3
Assel M
Заказываю товары через Жанапост уже несколько месяцев. Не знаю за что все хаят его. Впервые один товар не менял статус долгое время. Операторы ответили в приложении, отправили фото товара и текущий его статус. Также писала в инстаграмм, и там мне оперативно ответили и уведомили о статусе. То что пакетов нет это мелочи. Сохранить первозданный вид коробки ни одно карго не сможет. В любом случае легкие помятости на коробке и т д. будут. В общем ребята молодцы, обслуживают быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 🤗
Diana 14
👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
AN
Aidana Nurlankyzy
Всегда товар приходил целым. В этот раз пришел сломанным. Пытаюсь нормально поговорить с оператором, но постоянно отвечают боты. Уже дважды заполняю заявку на возврат средств. Не знаю получу ли их. Постоянно заказываю вещи через Жана пост. Если не вернут средства то придется менять службу доставки. И всем буду рекомендовать другие карго. Обидно как-то, заказываешь товар и они нормально упаковывают, но все равно они привезли товар в раздробленном виде. Лучше не заказывайте габаритные товары через них. Они не будут аккуратно относиться к товару.
Madinoo ⠀
Zhanara Ongarbaeva
Что с моей посылкой?
ИИ
Исмира Исакова
Спасибо Аят и Ринат ребятам такие молодцы всегда отзывчивые трудолюбивые воспитанные ребята! Если не поймешь всегдп подскажут помогут 👍
ДО
Диназ Оспанхан
Jana postқа келген товарға возврат жасай аламын ба? Пидодон заказ берсем
Limiyaa .
Хороший пункт выдачи
Sabina Iskenova
Самая ужасная компания у вас карго нифига обратной связи одни боты туда сюда кидают свяжитесь со мной найдите мою посылку
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
пикми про макс
все быстро.
Нб
Не богдан Арекетян
Парень очень хорошо выполняет свою работу! Все быстро вежливо четко
All Is
Быстро,четко работают парни, сканировал штрих-код выдал ни 5 минут не прошло,берегите таких сотрудников
Ulbala Konysbaikyzy
Отлично 👍🏻
ML
MLA Lll
Спасибо за наш Jana Post на Сыганак,1 . Нам очень удобно, что есть на районе. И обслуживание на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Рамазан Кенжитаев
Я все оплатил но все еще досталяется заказал 9 августа
Айсулу Темирбек
Пиндуодо заказ алуға барам , өте ыңғайлы бәрін жинап әкеліп береді, тексеріп алып кете бересін, өзін іздеп жүрмейсін қоймада 👍🏻
Товар натури
Инкар Тлеухановна
Заказы приходят или сломанные, или в пустых пакетах. Менеджера грубят, колл центры не отвечают
НВ
Наталья Васильева
Долго принимают товары . Приехали и лежат в коробках по целым неделям . Им бы рамки временные как Wb , за час там разбирают коробки . А выдача норм , быстро .
AZ
Asem Zhamanzhigitova
Ужасное обслуживание . Долгое очень !!!!
МХ
Мейрамгул Хуатбег
благодарность сотрудникам за работу!!!
КБ
Кайрат Бегембетов
Самый бесполезный Call центр, который я видел. Никакой помощи, ничего не знают, зачем тогда их содержать? Они зачитывают информацию с чат-бота, которую я и сам могу получить в приложении. Чем их содержать, лучше снизьте цену доставки на эту сумму, все равно от них никакой пользы!!!! Товар стоит на границе, не могут даже приблизительно ответить по какой причине. Пишут в какой то отдел, ответ которого надо ждать 3-4 дня....
N
N..
Нормально
. …
Почему мои 3 товара с 19го числа до сих пор не отправлены ?
Fade Mike
Бәрі керемет тек жазда ішінде ыстық болады екен ,жаңбырдан кейін іші тайғанақ ,одан баска жаман жері жоқ ,кезек тез келеді
A
Anna
Ужасная обратная связь,верне ее отсутствие ,невозможно дозвониться ,приложение с бесполезными ботами ! Не могут одну посылку уже месяц доставить ..
Сан А
🙌🙌
4 декабря 2024, официальный ответ
Инабат Карабек
благодарю за оперативную работу
L.
Laliluuu .
Вот в таком виде данный филиал выдает заказы,естественно деталей заказа не хватает,филиал по номеру не отвечает,никак на свою халатность не реагирует,при чем парень при выдаче,также подметил что упаковка повреждена,на мой вопрос если чего то не будет хватать никак не отреагировал.Мой совет не трепите себе нервы и найдите карго более ответственное чем жана пост или на крайний случай поменяйте филиал,здесь сервис нулевой и доставка как видите сами какая,такое чувство будто бесплатно привозят
asell.tilenova 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
ШШ
Шейһа Шейһа
Ұлдарға рахмет жылдам жасайды жұмыстарын
Аида Баймутова
SA
Saltanat Amrina
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Актан .
Очень быстро обслужили, молодцы, очень молодые но очень культурные
Inayat Kuzdubaev
Зор жумыс
Azima 💋
өте тез жұмыс жасайды,очередь жок
Nazym Yerkhan
Тез тез жумыс ыстейды еки бала журеды, тез акеп берды заттымды, очеред жок😍
ЮК
Юлия Клейн
Сегодня первый раз была. Приехала утром . Очереди не было. Всё быстро отдали
НА
Наросбадада Аоаоалалп
👍🏻👍🏻
НЮ
Нору Юки
3 товары было, оплатила 2 так как они были мелкими.Перед этим сходила в другую точку по просьбе подруги забрать ее один товар.У нее тоже один оплаченный, один нет.Там я спокойно забрала товар еду уже к своим вещам.Прихожу а там мне говорить оплатите полностью либо не заберете товары,ЧТО?!Я сказала - почему я не могу забрать товары если в приложении показывает что смогу? А они тупо что-то мямлили никакого информаций не дали.Сидели разговорили в громкой связи с кем-то 💀 Итог:ничего не забрала тупо ушла.🫡 Изменю филиал даже если добраться будет далеко.... именно в этом филале сидят какие то странные ребята 🥲 П.с( третий товар был очень тяжёлым по весу, так что я хотела забрать ее когда у брата будет выходной ) Никому не советую этот филиал 😔 Внизу оставлю товар подруги которую я забрала плюс они еще бесплатно пакет дали,а в этом филиале даже пакета не дадут хых((((
Молодой Человек 🇰🇿
Товар потеряли. Возврат средств не сделали.
9 июня 2025, официальный ответ
GH
Golden Holden
Молодцы ребята, посылки выдают быстро, сколько раз забирала посылки всегда была довольна, благодарю за работу , пиндуодуо и жана пост ван лав
Мика Мика
Молодцы, хорошое обслуживание всегда , быстро
AD
Amina Do
Кол-центр не отвечает. Мои заказы с 1688 доставлены на склад, но уже 2 недели не отправляются в Казахстан. В приложении нет обновлений по 6–7 посылкам. Написала на почту по каждому — жду ответа. 😭
Peri .
Көп рахмет қызметкерлерге. Тез келді. Тапсырысыты осы жерден аламын.
GS
Gulzhamal Shaken
Быстро обслужили и отпустили товар
🥰👑
🥰 👑