LaserGlow
Эпиляция
Дарина Данишева
В восторге
Пришла в студию LaserGlow по подарочному сертификату, который мне подарила мой мастер маникюра. Честно сказать, давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но всё откладывала - и очень рада, что именно так решилась. Студия уютная, чистая, приятная атмосфера, всё современное и аккуратное. Администратор встретила очень дружелюбно, всё подробно объяснила, помогла сориентироваться. Мастер - настоящий профессионал: перед процедурой провела консультацию, всё рассказала про сам процесс, уход и возможные ощущения. Во время процедуры постоянно интересовалась моим комфортом, поэтому никакого страха или дискомфорта не было. Очень понравилось, что результат заметен уже после первой процедуры - кожа гладкая, без раздражения. Поняла, что лазерная эпиляция действительно экономит время и силы, и точно решила пройти курс полностью.
CI
Chamanso Irisbekova
В восторге
Я была у мастера Софи и осталась в полном восторге! Очень аккуратно и профессионально делает свою работу, чувствуется внимательность к деталям и забота о клиенте. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно.
BN
Bota Nur
В восторге
Отличный салон. Была на эпиляции у мастера Гульнара. Отличное обслуживание и ответственный подход к клиенту. Подробно все объяснила и сколько нужно пройти курс. Спасибо большое и процветания вам.
Айка Нурбаевна
В восторге
Гулнара мастерге рахмет ,жылы карсы алып процедураны керемет жасап берди 🫶🏻🫶🏻😘😘ардайым саттилик тилеймин😘🫶🏻
Айжан Капсытбаева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Алину 🤍 Процедура проходит максимально комфортно, без боли и с заботой. Очень внимательная, аккуратная. Спасибо вам 🫶🏻
НN
Нури Newyork
В восторге
Мен бүгін косметологта болдым. Жұлдыз Еркінқызы өз ісінің маманы екен. Маған қатты ұнады нәтиже. Чистка лицадан соң бетім тегіс, қара дақтардың барлығын алып тастады. Енді глубокий пилингке келемін бұйыртса. Рақмет көп🙌🙏🙏🙏✨
CZ
Cholponai Zhenishbek kyzy
В восторге
Мастера все профессионалы, студия чистая и аккуратная, администраторы на связи помогают. Спасибо большое 🌸❤️мой мастер Гульнара, ей отдельная благодарность 🙏🏻
Jane 🦊
Совсем не понравилось
Записалась по акции «всё тело — 8 000 ₸». Предоплата за бронь — 2 000 ₸, на месте должна была доплатить 6 000 ₸. В итоге на кассе мне дали QR на полную сумму 8 000 ₸, не объяснив, что предоплата не засчитывается. После оплаты мастер уже постфактум сказал, что 2 000 ₸ «перенесли на следующую процедуру», хотя я не давала согласие на повторный визит и прямо сказала, что подумаю. Считаю это введением в заблуждение и навязыванием услуги. Об акции и условиях оплаты информируют некорректно. Очень неприятный опыт.
AB
Anara Bukebayeva
В восторге
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Гульнару 🙏 Очень внимательная, аккуратная, всё делает профессионально. Процедура прошла комфортно. Спасибо, обязательно вернусь еще ❤️
АЕ
Айнаш Ержанова
Была у мастера Софии, Все прошло отлично и быстро 👍👍
АЖ
Акмарал Жанасаева
В восторге
Очень классно, Гулнара очень профессионально делает эпиляцию. Дружелюбна и приятна. Рееомендую
ШЕ
Шынар Ескендирова
В восторге
Приятная студия , классный эффект , всегда на связи - предупреждают - уточняют - это удобно 👍 мастер Гульнара - золотые ручки 😍
SZ
Sabira Zhyienkulova
В восторге
Мастер Гульнара- профессионал своего дела!🌷Выполняет свою работу качественно, тщательно и безболезненно, 10 из 10⭐️
Асель Ахметова
В восторге
Хожу только к Мастеру Алина 😍😍😍С первых дней только к ней результат просто 🤩 спасибо вам большое ❤️🫶🏻
Gb T
В восторге
Мастер Гульнара профессионал своего дела ❤️ Очень приятная , коммуникабельная 🥰 Одно удовольствие ходить к ней на процедуры ❤️
Saya
В восторге
очень довольна лазерной эпиляцией у мастера Алины, всё прошло комфортно, быстро и с отличным результатом🫶🏻
7 посещений
Алина Рахметулла
В восторге
Мастер Алина 👍🏻. Очень нежно и аккуратно проделала свою работу. Салон в целом очень хороший. Сервис на высоте. Цены приемлемые. У них до конца декабря скидки действуют👍🏻. Спасибо команде
NN
Natalya Nigmatulina
В восторге
Хочу выразить слова благодарности, Надежде! Приятно приходить на процедуру к грамотному и компетентному мастеру своего дела. Индивидуальный подход к клиенту, аккуратная и вежливая. Всегда приветливая и обаятельная! Рада, что есть такие мастера! Laser Glow, спасибо, что подбираете в штат таких сотрудников. Процветания и благодарных клиентов, Вашему салону!!! 💐💐💐
Асия Мустафина
В восторге
Была у мастера Гульнары, всё понравилось, очень тщательно прорабатывает все зоны. Однозначно вернусь ещё.
Анара Канат
В восторге
Сегодня была на процедуре. Очень понравилось😌 Хорошие мастера 👍🏻 Комфортно и профессионально 🔥 Благодарю 🥰
ВР
Вера Рудаева
Все понравилось, спасибо 💐
A K
Все нравится, спасибо мастерам👍🏻
Zhan 7
Понравилось
всё прошло комфортно и быстро. Процедура почти безболезненная 🫶🏻🤍
Karatyan Asylbekqyzy
В восторге
Мастер Алина лучшая, чувствуется что действительно работает на результат и заботится о клиентах 😁🥰
DA
Dariga Arysbауеva
В восторге
Мастера вежливые аккуратные всё подробно объяснили, процедуры проходят комфортно.
В восторге
Качественно быстро и безболезненно👍🏼 по больше клиентов😘
5 посещений
ТЛ
Турсынкуль Лепесова
В восторге
Мастер Гульнара обслужила, мне понравилась работа мастера
Аида Колумбаева
В восторге
Спасибо, все понравилось. Отличный мастер, Все объяснила. Приобрела абонемент со скидкой👍
ZU
Zhibek Umbetalieva
В восторге
Первый раз и мне понравилось.Очень грамотный специалист
Гульден К
Все понравилось супер .Мастер Гульнара очень классная
MD
Miss Dayana
В восторге
Записались к мастеру Снежана. На все тело, сделала все качественно и безболезненно.
Айдана Каныбекова
В восторге
Сегодня сходила на лазерную эпиляцию к мастеру Гульнара, мне все очень понравилось, это мое 4-е посещение🥰 Цены доступные, есть хорошие акции и скидки на несколько посещений, мне все нравится💌
Zhamilya Intykbayeva
В восторге
Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, мастер очень вежливый, спасибо, обязательно снова вернусь❤️
AB
Классно, мне понравился сервис
АХ
Алтын Халитова
В восторге
Благодарю за работу мастера Гульнару! Все в соответствие сделала.
Aygul Utegenova
В восторге
Здравствуйте. Сегодня первый раз была. Очень понравилось. Чисто и персонал особенно Алина очень хороший мастер. Очень рада что выбрала именно этот салон. Рекомендую всем 🫶.Абонемент еще приобрела. Сумма очень приемлемая. Результатом потом поделюсь 😁
Юлия Пивишева
В восторге
Мастер Гульнар - очень приятная девушка и профессионал своего дела. Всем советую!!!! Делает качественно, с душой. Обстановка комфортная, чистый и светлый кабинет.
Венера Айтмаганбетова
В восторге
Хочу поблагодарить работников данной студии, очень приятная атмосфера, мастера Алина и Наргиз понравились своим профессионализмом, оперативно, быстро и безболезненно провели процедуры, проконсультировали и дали полезные рекомендации! Отдельная благодарность администратору, которая ввиду моих форс-мажорных обстоятельств вошла в положение и перенесла запись, 🤲👍🥰
Асем Серикпаева
В восторге
Отличный салон , особенно мастер Гульнара🔥 так как она у меня мастер 😍 Отличный салон , обращайтесь и цены классные и акции много и сертификат дарят 👍 Приходите не пожалеете 👍
5 посещений
А А
В восторге
Очень понравилось отношение, общение, все чисто, аккуратно, мастер Гульнара 👍 - супер! И по ценам дешевле выходит, чем в других местах! Девочки, спасибо! Буду рекомендовать Вас, однозначно !
AM
Aiya Mermenbaeva
В восторге
Самая лучшая студи на правом, уже второй курс похожу, мастера опытные ни каких волос не осталось хожу для поддержание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Эльмира Мухамеджанова
В восторге
Хожу регулярно, все нравится. Результат классный и выгодно, советую. Местоположение, парковка, девочки приятные.
Елена Кравец
В восторге
Хорошая студия. Всё чисто, уютно, мастера внимательные и профессиональные. После первой процедуры уже меньше растут волосы.
РК
Рита Костаева
В восторге
Очень понравилось работа мастера Гульнары. Приятная, аккуратная, внимательная. Спасибо большое, довольна результатом 👍
Мадина Калимолаева
В восторге
Рахмет барлығы ұнады,мамандар өте білікті!!
QB
Q B