ozonbox.astana
Устранение запахов сухим туманом и озонированием
4.3
4.3
Воду Лей
Обратился к этой хозяйке объявления после того, как нашёл её объявление через OLX. Сразу стало понятно, что с ответственностью у неё большие проблемы. Просил придержать вещь — обещала, но без предупреждения продала другому. Я у неё хотел купить камуфляж. Если так относится к людям в обычной ситуации, страшно представить, как выполняются другие работы. Никакого уважения к договорённостям. Не советую связываться, пусть ей это вернётся так же, как она поступает с другими.
NO
Nurlan Omirzak
Жақсы екен, жасатқансоң иістер кетті. Жұмысының нәтижесі бар. Жасатуға кеңес беремін! рахмет
Дмитрий Криминский
Убираю тут запахи с авто не первый раз очень помогает
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 😊 Рады, что вам нравится результат и что вы снова выбираете нас.
SM
S M
Спасибо большое за проделанную работу. Давно не встречала таких профессионалов как вы.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю. Вам огромное спасибо за доверие.
Динара Ахметова
Выражаю огромную благодарность Айгерим! Она смогла уничтожить запах химии в квартире который не уходил вообще. Приехала с полной машиной оборудования! Процветания вашему делу!!! 💐💐💐 Вы действительно профессионал своего дела!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарю за отзыв. Очень рада, что смогла решить ваш вопрос. Спасибо за довер…
Асем Сахова
Хочу сказать огромноооое спасибо! Я сожгла кастрюлю, ужасный запах гари был, уж думала никогда не уйдет((( Пришла Айгерим с оборудованием, обработка была на совесть, все про озонировала, после этого запах гари исчез! Прошло уже три дня, легкий запах кварца выветрился, растворив неприятные запахи, а в кухне и доме теперь не пахнет гарью!! Очень рекомендую и благодарю!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за оценку 🌹
Ерназар Кадырбеков
Убирал посторонние запахи в салоне авто озоном, все очень понравилось, процедура заняла час времени. Помогло с 1-го цикла, всем советую!👍🏼
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратный связь.
ГЕ
Гаухар Елтай
Добрый вечер! Озонировали спортивную обувь сына и куртку, результат отличный! Неприятный запах ушел! Благодарю за качественную работу! Процветания Вам!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Айнур Омирзаккызы
Машинада жағымсыз иіс болған. Озонмен тазалау нәтижесінде иіс кетті. Рақмет көп.
7 ноября 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Adil Sadykov
Обращались к специалистам. Не пожалели. Профессионально. Отдельное спасибо Айгерим, грамотный специалист, честный, с разумной инициативой. Советую.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания
A
Azamat Madali
Был запах сырости в машине из за того что тоскал бочки с водой…. Как будто и не было все супер👍🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что вы оценили нашу работу
Каба Каба
Все супер. Рекомендую