Sultan
Семейная баня
Службы
ГМ
Гульвира Миниязова
Не понравилась баня, напор воды, сидушки скрипят, по времени не стыковка
Sс
Sultan, семейная баня
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Гульвира. Отзыв был оставлен не по итогам посещения, а после отказа в бронировании всле…
Khuangan Zhumabek
Чисто приятно 👍
Ainura 🌸
Незапланированно перенесли наше время, это хорошо мы сами заранее позвонили уточнить все ли в силе по нашему забронированному времени. В ответ: извините, неполадки, на 2 часа позже перенесли Вашу запись. По приезду: холодные грязные ушатанные, как их даже назвать, отдельные сауны. Напора воды нет от слова совсем. Больше сюда ни ногой!
Sс
Sultan, семейная баня
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за приложенные фотографии на них действительно представлены обы…
Данияр Нукумбаев
Кабинки и рыба класс! Всё отлично
DT
Daniyar Tleubaev
Очень хорошая баня Пар мощный, чисто и уютно Администрация доброжелательная
TB
Trzeinov BiGDoR
Одна из лучших бань за свою цену и удобства, идеально для простой мужской посиделки и парки.
ВИ
Виктория Ибраева
Баня понравилась, чисто, уютно, пар офигенный 🔥. Отдельная благодарность администратору Сымбат, очень приветливая девушка 🌺
Ерназар
Посетили баню вечером, помещение чистое, пар в меру, персонал дружелюбный. Отличное место, чтобы расслабиться после работы.
У
Улболсын
Посетили баню и остались в полном восторге! Парилка просторная, прогревается равномерно, дышится легко. Веники свежие, ароматные, видно, что за качеством следят. Комната отдыха уютная: мягкие диваны, чистота идеальная, есть всё необходимое. Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Провели прекрасный вечер, расслабились и зарядились энергией. Рекомендуем всем любителям настоящей бани!
KT
Kusselita Tt
Баня керемет пар отличный чисто уютно.всегда будем ходить семьей.
Zhazira Abdulla
Пар,все отлично.Мы всегда приходим сюда
E
Erba
Отличная баня, просто топ! 🔥 Пар мощный, всё чисто, уютно, персонал уважительный. С пацанами кайфанули по полной, рекомендую всем
Арман
Ходили компанией друзей супер! 🤗Парилка огонь, хорошо прогрели, после душа прямо обновление тела и души. Нравится, что без бассейна вся компания сидит вместе, никто не разбегается. Время пролетело незаметно!
DO
Dilkarлау Orazakn
Были в выходные всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Пар мягкий, комфортный, не обжигающий. Персонал вежливый, встретили тепло. Отличный вариант для тех, кто любит спокойный отдых без лишней суеты.
Askar Aibun
Бағасы сапасына сай, бәрі жоғары деңгейде.
Aruzhan Saimkhan
Достармен демалуға ең керемет орындардың бірі!
NA
Nurzhanat Abduali
Табиғи стильдегі интерьері ұнады. Өте жылы және жайлы орын.
ЖС
Журек Сайман
Суды ыстық пен суық етіп реттеу ыңғайлы, бәрі ойластырылған.
Макст Мұрат
Барлығы ағашпен әрленген, иісі мен атмосферасы керемет.
ТА
Талғар Арман
Іші кең, жарық, таза. Бу бөлмесі де, демалыс бөлмесі де жайлы.
Алтай Арман
Қызметі жоғары деңгейде, әкімшілер сыпайы. Міндетті түрде тағы келеміз!
ТБ
Талғат Байбек
Достармен келдік, бәрімізге қатты ұнады. Буы жақсы, бөлмелері жылы.
ГЫ
Гаухар Ысқақюек
Өте тамаша баня! Барлығы таза, ыңғайлы, демалуға керемет жағдай жасалған.
Adelisham Adelisham
Просто шикарно провели время в этой семейной бане! Атмосфера как дома))) чисто, уютно, тепло, пар мягкий, не душит. После парной чувствуешь себя заново родившимся) Особенно понравилось, что можно прийти всей семьёй спокойно, без лишнего шума, дети довольны, взрослые отдохнули. Веники свежие, ароматные, вода горячая, полки удобные, кайф! Вернёмся обязательно ❤️
А К
Была в халяльной бане просто восторг! Всё чисто, аккуратно, чувствуется уважение к посетителям. Без музыки, без лишнего только релакс и покой. После посещения лёгкость и спокойствие. Обязательно вернусь снова!
ТА
Тамерлан Алембаев
Классная баня, отличный пар, советую всем
ОС
Ойрат Серик
Огонь баня,с пацанами приходили,джай отзывам не верьте внатуре советую,неженки в коментариях какие то. сервис огонь,баня ыстык до костей греет! Мощно короче😍😍😍
Анар Мустагулова
Ужасное место, только одна душевая, тесно, не развернуться Про чистоту вообще молчу Заказывали на 2 часа , а пробыла 25 мин Не советую
Feruza Kerimbekova
Ужасная баня, вонючая ужас, агаштары кошерип кеткен, ни кафеля,ни нормального смесителя, ни дверей просто грязная шторка,ни кружки🤢🤮
ГК
Галымжан Калданов
Қатты ыстық.
ТК
Толкын К
Посетили семейную баню Sultan впервые ! Чисто, уютно, отличный пар и доброжелательный персонал. Идеальное место для отдыха с семьёй и друзьями. Обязательно вернёмся снова!
ЖА
Жазира Абдрахманова
Ужас
МТ
Маулен Тургунбаев
Недавно посетили баню и остались очень довольны! Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Парная комфортная, пар мягкий — прямо как надо. Администратор Азат очень чутки и внимательный Рахмет за баню. Обязательно приду снова.
Алмат Агыбаев
Хорошая душевная баня
Kana Aldiyarhan
Баня тема👍🏻 пар огонь и мясо пожарил и кого надо отжарил. Вообщем все супер мне понравилось.
Асылан Бабасов
Отличная баня, пар 👍 мы перед входом говорим что с детми и жар дают по меньше и пар получается очень нежный. Можно пожарить шашл, можно и на улице посидеть, атмосферно, уютно, тихо и спокойно.
Айнур Токабаева
Отличное место, чтоб снять стресс и усталость после рабочих дней🫠! Спасибо, Акмарал, все супер😍
LR
Lutfiya Ryskaliyeva
Очень крутой серфис😍 Все на высшем уровне ❤️ Обязательно приедем еще
Ayazhan Markabai
Ходили компанией, всем очень понравилось. Персонал дружелюбный, баня ухоженная, и скидки иногда радуют🤭 Настоящий отдых для души и тела😍
ЖБ
Жандос Байжомартов
Ассаламалейкум. Баня керемет. Иши таза. Маган унады 10/10 деген бага коямын.👍🏼
BN
Banu Nogayeva
Все классно! Чисто! красиво! Еще приду Ин шаа Аллаһ, всем советую !!! 😍😍😍😍 не пожалела
K
Kuat
Хорошая баня, от души попарились. Администрация приветливая. Быстро все хотелки закрывали. Молодцы. Ребята процветания вам
Arina E
Прекрасное место для семейного отдыха. Дети тоже были довольны все довольны. Отличная парная, чистые кабины, очень рекомендую мы теперь ваши 100%😋
КХ
Казбек Хасен
Все супер!
ГВ
Грудина Виктория
Баня хорошая, семейная, мы были с детьми. Очень понравилось, что есть своя территория с мангалом. Персонал вежливый и приветливый
Ерлан Жунусов
Администратор не серьезно относится к клиентам. Записала нас на время 20:00, приехали в баню, говорит все оказывается занято, будет свободно только в 22:00. Типо это жизнь, так бывает. И как с такими людьми договариваться! Люди будьте осторожней с ней. Она может и вас так опрокинуть………
Акжибек Дарибаева
Өте жақсы монша.
ЖК
Жанерке Кабдрашитова
Админ классная , все чисто , закрытая зона для посиделок , внутри небольшая панорама , есть свой мангал . Но нету купели. Был бы купель поставила бы 10 из 10 . А так симпатичная баня. Кухня вкусная , можно с собой . И чай вкусный с медом
Max M
Забронировали заранее. Приехали вовремя, сказали ждать т.к. продлили другие посетители
Айдар Керимбаев
Классная семейная баня.