Saf
Салон красоты
A.
Alma .
Сделала стрижку у мастера Серик, мне все понравилось 🥰 Вышло так как я хотела. Также мне понравилось атмосфера и сервис в салоне ☺️
8 посещений
Меруерт Мутолашова
Благодарю за оказанные услуги, отличное обслуживание💖
YA
YourEyes AIDANA
Спасибо мастеру Шынар, за очень аккуратный маникюр и педикюр ✨рада что нашла своего мастера 👍
ДО
Данагуль Оспан
Внимания мастерам! В данный салон лучше не устраиваться . При собеседование говорят одну информацию, на следующий день при выходе просто позвонила хозяйке уточнить насчёт модели -таргета , и та стала орать как бешеная собака даже не выслушав информацию , кто я такая чтоб вообще ей звонить НА 🤘 в кавычках , через администратора наорала и попросила освободить место ( без причины ) , не вернули деньги за принятого клиента . Нулевая антисанитария
DM
Diana M
Пришла по записи к мастеру Серику, ни мастера, ни администратора не было на месте. Позже ответили, что он без предупреждения не вышел на работу. Зря потратила свое время
Айлун Ааа
Хочу поблагодарить мастера Шынар за профессионализм 🙌🏻 желаю ей успехов и процветания 👍🏻 администратору спасибо(не уточнила ее имя) за уют в салоне , очень приятно находиться у вас 👍🏻
Малика Телегенова
спасибо салону за отличную работу и хороший сервис. укладка продержалась сколько надо, несмотря на сильный ветер и постоянное движение. работа очень понравилась, и сделали все по красоте!! было очень комфортно в салоне, так как присутствовала приятная атмосфера: дали кофе, включили ютуб видео и мило поболтали с хэйр-стайлистом🙏🏻❤️🩹 обращусь еще раз обязательно!!!
ZT
Zaira Tauken
Мастер Серик, ходим к нему стабильно с открытия. Супер сервис, админ вообще топ.
Anar Lasbaeva
Персонал в салоне вежливый 👍 отдельное спасибо косметологу Айымжан за оказанные процедуры видно что имеет большой опыт за плечами 🤗👌💐
Anel Abish
обслуживание на высшем качестве! ходила на маникюр, мастер аккуратно и качественно выполняет свою работу, я очень довольна результатом, обязательно посещу это салон еще раз!🥰🫂
6 посещений
RU
Raushan Urlibay
Маникюр получился очень не качественным. Формы ногтей разные, покрытие не ровное. Мастер ничего плохого в этом во всем не увидела, говорит все ок. А за снятие этого маникюра нужно доплатить еще 1500 теңге👍
Яна Фомина
К сожалению, от посещения осталось больше неприятных впечатлений. Начну с хорошего: записали вечером на утро, в начале услуги предложили чай/кофе. На этом наверное все При записи взяли предоплату, но никакого ценника на процедуры не скинули. В инстаграм висел прайс, но по факту он оказался неактульным. Отсутствовало ощущение стерильности, ногти спилили так, что до них до сих пор больно и неприятно дотрагиваться. Прозрачный лак, за который взяли 1500 тенге сверху, слез на следующий день (к слову в салонах, где им покрывают бесплатно, держится неделю) Как итог: испорченное настроение и ногти, которые после посещения придется долго восстанавливать Нужно обращать внимание на квалификацию персонала, а не только брать деньги за воздух. Очень жаль, но высокий ценник совсем не соответствует качеству, которое вы предоставляете.
ВШ
Вика Шегай
Очень хороший мастер, ходила на укладку к девушке, все понравилось, но я больше туда никогда в жизни не зайду! Отношение работника салона, мужчины лысеющего, к сотрудницам, отвратительное! Он при клиентах материл администратора. Необразованный и невоспитанный человек, было очень некомфортно. Человек который не умеет себя уважительно вести с людьми это ужас. Кричал матами, я думала он ее бить начнет. Администратор молчала просто, я понимаю ее страх. Это неадекватно животное должно отвечать за свои действия! Напишу заявление если надо, никто не имеет права так относиться к людям. UPD: его зовут Серик, осторожно с ним, такие люди нормальными не бывают.
GO
Gaukhar Oraz
Очень понравились мастера Айнаш и Шынар! Покраска, стрижка и укладка на высшем уровне сделали, спасибо!
Мария Брезгина
Подстриглась у Серика. Это восторг! Быстро именно так, как я хотела
ЖО
Жумагали Омырзак
Аинаш мастерге рахмет неше жылданберы келем шашымды қысқартып завивка жасап береді
Anel Matova
Огромное спасибо мастеру Серику, потрясающий каскад и бережное отношение к клиенту!!! Буду записываться только к нему👍🏼👍🏼👍🏼
🤍 🥰
Бүгін мастер *Серік* шашымды керемет қылып қиып берді🔥! Қолы алтын! 😍Отзыв оқып барған едім, түкте өкінбеймін! Рахмет сізге, еще праздникке қарсы символически сыйлығын ұсынды! Клиенттеріңіз көп болсын!
Диас Кусайнов
Постригли и кудрявые волосы сделали
А.
Анна .
Суперская атмосфера, милый персонал. Очень довольна результатом! Благодарю мастера Айнаш, вы профессионал своего дела !
Частый гость
ЗЗ
З З
SAF салонына шашыма укладка жасату үшін бардым. Айнаш мастер укладканы жақсы жасайды екен, маған укладкасы ұнады.
A A.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о процедуре. Работа мастера Шынар меня разочаровала — шугаринг выполнялся грубо, без должного аккуратного отношения к коже. В результате появился синяк, и ощущение, что мастер спешила и не старалась обеспечить комфорт. Не рекомендую, особенно тем, у кого чувствительная кожа.
СЗ
Сауле Зияханова
Спасибо мастеру парикмакеру Серику, видно любит свою работу, стриг по кайфу и я получила восторг от стрижки! Рекомендую
БС
Бота СН
Рахмет мастеру Серику за стрижку и укладку, превзошел мои ожидания.
Kalamkas 0111
довольная💋 спасибо
Сделала покраску и коррекцию бровей у мастера Серик и покраску волос у мастера Айман. Брови в начале были темные, но форму и коррекцию сделали идеально. В итоге решили в след.раз выбрать светло-коричневый оттенок. Сейчас я в восторге от своих бровей.❤️ Мастер Серик очень тщательно относится к своей работе. Профи 💯 Цвет волос тоже получился на тон темнее, но видимо с природным цветом по-другому никак. Результат нравится. Мастер Айман выполняет свою работу быстро и качественно. В след.раз запишусь повторно.
BB
Balzhan Baltabaeva
Вчера сделала стрижку и укладку у мастера Серика — и это просто восторг! ✨ Он настоящий профессионал, который чувствует, что тебе нужно, и делает всё идеально. Укладка держалась весь день, а стрижка легла так, что даже без укладки волосы выглядят отлично. Серик очень внимательный, аккуратный и знает своё дело на 100%. Если ищете мастера, который сделает вас ещё красивее — однозначно рекомендую! 💇♀️🔥
ЖЖ
Жанна Жуманова
Добрый день! Ситуация такая: Была в салоне красоты SAF , делала сложное окрашивание волос. 6 часов красили и в итоге сделали вообще не то, что я хотела. Волосы пепельные цвета сделали , так же испортили штаны.
DB
Dilya B
Огромное спасибо мастеру Серику! Собрал сегодня меня на фотосессию. Сделал шикарный макияж, именно как я хотела и + в комплимент укладку.Очень приятно!❤️
ГА
Г А
Администратор ужасный. Нет никакой ответственности и уважения. Записала к мастеру бровисту, на след день пришла,никого нет. Звонила,писала что жду. Просто прочитали и проигнорили. Не советую этот салон.
Айнаш Ибрагимова
Отлично подстригли двух моих детей👍, аккуратно и бережно, очень благодарна, приятная дружеская атмосфера👍👍👍рекомендую
aigerim m
Была относительно недавно, благодарю Серика за профессионализм и шикарную укладку, советую👍🏻
AB
Assel Baktykereyeva
Прочитав отзывы и побывав лично понимаю что отзывы куплены. Сходила на укладку на браш, по итогу мне вырвали все волосы, некоторые пряди тупо не завиты, ничего абсолютно, только помыли и ввсушили, вообще осень расстроена. Администратор не извинился, сказал что мастер выполнил свою работу) Вообщем говоря, кто уважает себя, свое время и волосы, не ходите😘
NM
Nurkhat Mukhametkaliyev
Без ответсвенные специалисты, нету клиенториентированности, не соблюдают пунктуальность, постоянные не скончаемые отмазки
Moon Sunn
Мамама күштілеп макияж, прическа жасап берді.
ЖА
Жасмина Абенова
Делала макияж перед фотосессией 📸 Мастер подобрала оттенки идеально, всё держалось весь день. Чувствовала себя красивой и уверенной, спасибо девушкам 💕
ДИ
Дарига Искакова
Делала макияж для фотосессии 📸. Всё аккуратно, подчёркивает мои черты, держится долго. Атмосфера уютная, чувствуется профессионализм мастера 😍.
ГИ
Галия Искандарова
Сделала макияж для фотосессии, результат супер ✨ Макияж стойкий, подчёркивает черты лица красиво. Девочки в салоне очень внимательные, всё прошло по записи и вовремя.
Алия Мауленова
Салон хороший комфортная обстановка вежливые мастера. Посещаю мастера по стрижки, мастер очень хороший делает всё аккуратно и стильно, мне очень нравиться. Спасибо всем мастерам.
Самира Сауранбекова
Мастер по макияжу - настоящий художник😍😍 Подчеркнула все достоинства, скрыла недостатки.Спасибо!!!!🙏🧡
Аида Абдраева
Была у мастера Ерке лучшая hair стилист сделала пилинг, и массаж головы,уход за волосами, и закрепили все брошенном сияла весь вечер обязательно приду 😍
СМ
Сандугаш Магджанева
Приходила на макияж салон очень понравился, мастера вежливые макияж сделали суперски стойки и очень красивый приду сюда обязательно ещё.
Gaini Murat
Бүгін сіңіліме каскад стрижкасын жасаттық, мастер Серік өз ісінің шебері екен🔥, күшті жасады, бізге ұнады😍
Динара Серикпаева
Кеш жарық! Бүгін шашымды қиған Серік деген мастерге алғысым шексіз👍Шашымды керемет қиып берді. Өзім ойлағаннан да асып түсті! Жұмысыңыз өрлей берсін✊
Алтын Бекен
Очень рекомендую мастера по имени Серик! Давно так не стригли волосы мне, большое спасибо. Всё сделано тщательно аккуратно и от души 🔥 Теперь мужа буду записывать только к Вам
AB
Aliya Berikovna
Серик ағай брашинг оте жаксы жасап берды , улкеен рахмееет, каскад прямо вааау эффектпен шыкты😍😍😍😍😍😍😘
DD
Dana Dana
☹️ не понравилась стрижка. Убрали волосы слишком коротко P.s чуть отросли, правильно уложила стало супер 😆👍
ЛК
Линара К
Спасибо мастеру Серик шикарно сделал мейк и укладку . Мастер своего дело . Очень довольна 😍
Дианка С
Серік есімді мастерге рахмет! Шашымды жақсылап қиып берді, өзіме ұнап тұр. Всем рекомендую
c_
cmlbltzhn _
Очень классно сделали легкий каскад и укладку, рекомендую мастера Серика